Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кремы и гели против угревой сыпи..., Скинорен, дифферин, базирон? Посоветуйте
ket_komkova |
4 авг 2014, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение IraMyazina от 22 июл 2014, 22:23Корвалол - это мне мама посоветовала, говорит ей в своё время тоже посоветовала тётя её. На самом деле эффективное средство, хотя я если честно не ожидала. что эффект будет. Ответ на сообщение ЮлияХ от 1 авг 2014, 11:09Не пересушивает Вам кожу Скинорен? Видимо всё-таки всё индивидуально. Я когда пользовалась кожу щипало по-страшному...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yanuska |
5 авг 2014, 15:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Владюшка 10,03,2008
 |
Ответ на сообщение ket_komkova от 4 авг 2014, 23:14Вы знаете мне по началу на подсушивал. Зато через 2 месяца использования ужс начался Все индивидуально. Мне толком мало чего помогает. Чистка + спорт+питание правильное- тогда да, эффект на лице)) Остальное всё временно или не так результативно как хотелось бы(
|
|
|
|
ket_komkova |
7 авг 2014, 22:28
|
*
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение Yanuska от 5 авг 2014, 16:56Согласна с вами, к решению вопроса проблемной кожи необходимо подходить комплексно, самое главное понять причину высыпаний, а потом уже искать решение. Воздействовать необходимо как снаружи, так и изнутри.
|
|
|
|
ЮлияХ |
9 авг 2014, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1106
Ванечка 07.12.08
Марусенька 27.10.10
ДЮ
 |
ket_komkova, нет, не пересушивает, щипит, да, но кожа утром жирная , когда просыпаюсь
|
|
|
|
DashaYA |
21 сен 2015, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1432
Ксения 19.08.09
Алиса 29.06.20
 |
Хочу отметиться в темке. С момента создания темы мною было перепробовано большое количество различных средств и в том числе из аптечной косметики: ля рош позе, урьяж, биодерма. Часно скажу, мало что помогает. Жирность на прежнем уровне сохраняется, хотя мне уже почти 28 лет. Проверялась у гинеколога- эндокринолога в 2013 году - все гормоны в норме. В последнее время постоянно цикл скачет, пошла к гинекологу. Выписала мне сдать на гормоны снова анализы. Тестостерон на верхней границе нормы оказался. Еще сказала сдать 17 кс - гормон и сделать узи надпочечников. Предлагает пить ОК, которые я не хочу употреблять ни под каким соусом, так как побочек много. Пользуюсь сейчас дифферином - мало помогает и заказала лосьон от эксфолиак с АНА и ВНА кислотами. От него странное ощущение липкости и пленки на лице. Пользуюсь им недели 2, пока результата 0. Скорее наоборот - обострение пошло. Кожа все такая же жирная, голову мою раз в 2 дня. Когда же все это закончится
|
|
|
|
Paulinka |
21 сен 2015, 12:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Когда же все это закончится ближе к климаксу Тестостерон на верхней границе нормы оказался. у меня он ровно посередине, но вот такая индивидуальная чувствительность рецепторов сальных желез к андрогенам  гормоны могут быть формально в норме, в моем случае 17 кс тоже в норме - формально. Вам предлагали аккутаны как метод лечения? Там тоже много побочек, но они дают отличные результаты.
|
|
|
|
Ata |
22 сен 2015, 12:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Кожа все такая же жирная, голову мою раз в 2 дня. Когда же все это закончится  Никогда, честно  , уже все перемазано, эффект - 0. Мне все "говорили" вот начнёшь половую жизнь, ....родишь, ....после 30 пройдет... Хрен там  .. лицо, как блин, черные точки, прыщи меня очень редко мучаю, это да  (хоть тут порадуемся), жирные волосы мою через день. Вам предлагали аккутаны как метод лечения? Пила в 2013-2014 супер результат, да только на полгода, потом все вернулось, только морщины стали более явными. Пришлось с ними бороться
|
|
|
|
ket_komkova |
23 сен 2015, 18:12
|
*
Маша 12.11.04
Дарья 09.08.06
 |
Ответ на сообщение ЮлияХ от 9 авг 2014, 17:51В этом плане просто нужно быть аккуратнее, если кожу пересушивать, она может в последствии стать ещё более жирной. Вы Скинорен точечно применяете?
|
|
|
|
Новичок |
23 сен 2015, 18:26
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
У меня жирная кожа. Реально замечаю улучшение при здоровом питания (в моем случае - посты). Ежедневно умываюсь мылом или пенкой - никаких лосьонов. После умывания обязательно легкий крем для жирной кожи. Если кожу только сушить, она начинает выделять больше жира, а вот когда ее нормально питать/увлажнять - выделения не такие интенсивные, ну и в течение дня можно освежать лосьоном, но не матирующими салфетками - забивает поры.
|
|
|
|
Маргарет |
21 окт 2015, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Ответ на сообщение Новичок от 23 сен 2015, 18:26ЦИТАТА ( Новичок ) Если кожу только сушить, она начинает выделять больше жира Вот с этим согласна, проверено уже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|