Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Eugenia 45 |
17 июн 2012, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Помогите пожалуйста, подобрать небольшие подписи к фотографиям девочки от первого лица Что изображено на фотографиях?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
18 июн 2012, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
Так как ей всего 3,5 месяца, то в основном просто лежит в разных платьях, есть фотка где она в руке держит расческу, много фоток где улыбается,ещё где цветы нюхает.
|
|
|
|
Natea |
18 июн 2012, 13:52
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки! Здравствуйте! Может кто подскажет стишок про то, как ребенок одел большие папины ботинки? и про опухший глаз (мошка укусила)? ищу-ищу, найти не могу, но они точно здесь были, Спасибо!
|
|
|
|
Eugenia 45 |
18 июн 2012, 14:17
|
*
Илья
 |
ак как ей всего 3,5 месяца, то в основном просто лежит в разных платьях, есть фотка где она в руке держит расческу, много фоток где улыбается,ещё где цветы нюхает. Улыбается ротик, Улыбаются глазки, Я не просто принцесса, Я принцесса из сказки! Л.Самонина Мама сделала укладку - Причесала кудри гладко, Ну и я возьму расческу, Тоже сделаю прическу
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
18 июн 2012, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
Огромное спасибо!  Если можно напишите ещё что-нибудь!
|
|
|
|
Eugenia 45 |
18 июн 2012, 16:02
|
*
Илья
 |
Огромное спасибо!  Если можно напишите ещё что-нибудь!  Вот такое ещё нашлось Я не просто строю глазки, Я тренирую взгляд. Подрасту ещё немножко И с ума сведу ребят!
|
|
|
|
Сова |
18 июн 2012, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1354
 |
Помогите пожалуйста, подобрать небольшие подписи к фотографиям девочки от первого лица полистайте темку (уже 6 часть!) , ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёте КУЧУ ПОДПИСЕЙ, практически на любую тему Отредактировано: Сова в 18 июн 2012, 18:41
|
|
|
|
tas |
18 июн 2012, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 159
Ариша, 06.09.2010г.
Полина, 14.07.2015г.
 |
добрый вечер. у кого-нибудь есть стихотворение про имя Арина? спасибо!
|
|
|
|
Eugenia 45 |
18 июн 2012, 19:25
|
*
Илья
 |
добрый вечер. у кого-нибудь есть стихотворение про имя Арина? спасибо! Арина Посапывают часики, Тихо спит медведь, В банке спят карасики, Начинаем петь: Мирная, спокойная Комната у дочки, В ней на стенах котики, На окне - цветочки, А окошко протирают Мягкой лапой мишки И тихонько смотрят, Как там у Аришки Стелена постелька, На двери - петелька, На петельке той мешочек, В нем - волшебный кошелечек, В кошелечке - чудо-сны, Разноцветны и вкусны! (Илона Грошева) http://detskijsadik.ru/arina.htmlhttp://www.miloliza.com/stikhi-pro-arinu
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
КАПИ |
19 июн 2012, 06:18
|
добро пожаловать в дневничок
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
сыночек 2005
дочечка 2009
 |
Уже, как Кот – тот, пушкинский,- учен (Лишь не хватает золотой цепочки!): Ведь аттестат тебе уже вручен, От малышей подарены цветочки! “Учен – вручен!”… Но стал ли ты умней? И не малы ль “штаны” от Пифагора?! Ведь время собирания камней Придет, и не заметишь ты, как скоро! Так что сдавай-ка аттестат свой в лом И мозгом заряжайся на диплом
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|