Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
КАПЕЛЬ |
19 июн 2012, 16:04
|
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты всего лишь наблюдатели.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 655
Доченька 08.02.2006
 |
Вот наткнулась на стихи, может кому пригодятся для подписи к фото
Я рисую лето П. Прануза
Я рисую лето – А какого цвета? Красной краской – Солнце, На газонах розы, А зеленой – поле, На лугах покосы. Синей краской – небо И ручей певучий. А какую краску Я оставлю туче? Я рисую лето – Очень трудно это…
Что такое школа Автор: Л.А. Арсенова
Школа – это светлый дом, Мы учиться будем в нём. Там научимся писать, Складывать и умножать.
В школе многое узнаем: О своём любимом крае, О горах и океанах, О материках и странах;
И куда впадают реки, И какими были греки, И какие есть моря, И как вертится Земля.
В школе мастерские есть… Интересных дел не счесть! И звонок весёлый. Вот что значит "школа"!
Авария Л. Рашковский Без колеса четыре дня Стоит машина у меня. Весь кузов у нее помят, А фары больше не горят, Разбито вдребезги стекло, Погнуто левое крыло… А мама с папой говорят, Что сам во всем я виноват, Что я еще плохой шофер, Что мчусь на красный светофор. Согласен с ними я вполне И папе обещаю: - Купи еще машину мне, Другую не сломаю.
Отредактировано: КАПЕЛЬ в 19 июн 2012, 16:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1AELITA |
19 июн 2012, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Лена 26.06.1987
Саша 26.04.1991
Степан 12.08.2008
 |
Ответ на сообщение inna_koza от 17 июн 2012, 11:53ЦИТАТА ( inna_koza ) Девочки нужен очень красивый стих про море, на книгу про море, отдых на нем для семьи. ПОМОГИТЕ Если еще актуально глянь у меня Здесь
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
malish_20_02_88 |
20 июн 2012, 13:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Кирилл 28.01.2010
 |
Помогите пожалуйста, нужен стишок про папу, для оформления странички "Мой папочка", книга от 0 до года
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена1982 |
20 июн 2012, 13:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
Егорка февраль 2005
Маргаритка декабрь 2010
 |
ПРО ПАПУ У меня есть папа... Спросите, какой он? Самый сильный папа, Самый храбрый воин!
Добрый. Умный самый, Как не похвалиться, Папой только с мамой Можно поделиться.
У меня есть папа! Всё равно, какой он! Лучший в мире папа, Потому что мой он! *** Ты сильный и смелый, И самый большой, Ругаешь - по делу, И хвалишь – с душой!
Ты друг самый лучший Всегда защитишь, Где надо – научишь, За шалость простишь.
На наши вопросы Ты знаешь ответы, Дымишь папиросой, Читаешь газету.
Любую поломку Легко устраняешь, И головоломку Ты быстро решаешь.
Я рядом шагаю, За руку держусь! Тебе подражаю, Тобою горжусь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
20 июн 2012, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Помогите пожалуйста, нужен стишок про папу, для оформления странички "Мой папочка", книга от 0 до года http://www.razumniki.ru/detskie_stihi_pape.htmlhttp://malyshokpskov.mybb.ru/viewtopic.php?id=2972
|
|
|
|
мама-няма |
21 июн 2012, 04:38
|
в миру Надежда)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Любимый сынулька Димон 29.11.2008
 |
Девочки, выручайте!  Делаю книгу про двух подруг, там есть разворотик о их курсантской жизни в военном училище, туда нужен стих про боевую подругу. Может кто-то встречал такое? Сама сочинила-переделала три строчки, но не могу серединку домыслить.  Помогите, плиз! Очень важно не потерять В этом мире большом друг друга ........................ Ты-моя боевая подруга!
|
|
|
|
yuliaespa |
22 июн 2012, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 63
Даниил 07.07.2002
Денис 13.06.2008
yuliaespa
 |
Ответ на сообщение мама-няма от 21 июн 2012, 03:38Очень важно не потерять В этом мире большом друг друг мы с тобою вместе навсегдаТы-моя боевая подруга! как то так сразу почти в рифму!))))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ksusha201079 |
25 июн 2012, 17:23
|
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1830
Максим 06.08.08
Дарья 09.12.15
 |
МОДНИЦА Я сегодня наряжаюсь - С мамой в садик собираюсь. Бантик, как у куколки, Лаковые туфельки, Алый шарф скользит с плеча - До чего же хороша!
Я люблю свой детский сад В нем полным-полно ребят. Раз, два, три, четыре, пять… Жаль, что всех не сосчитать. Может сто их, может двести. Хорошо, когда мы вместе!
Сын зовет: — Агу, агу! — Мол, побудь со мною! А в ответ: — Я не могу, Я посуду мою! Но опять: — Агу, Агу! — Слышно с новой силой. И в ответ: — Бегу, бегу, Не сердись, мой милый!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
27 июн 2012, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста,как можно подписать фотку от первого лица,где малышка показывает язык и где она сосёт палец во сне.
|
|
|
|
inna_koza |
27 июн 2012, 15:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Ответ на сообщение мама-няма от 21 июн 2012, 05:38ЦИТАТА ( мама-няма ) Ты-моя боевая подруга! А не хочешь слово -боевая, заменить на - верная подруга? Или там именно надо боевая подруга.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|