Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Eugenia 45 |
27 июн 2012, 19:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста,как можно подписать фотку от первого лица,где малышка показывает язык Этот маленький дружок – Мой весёлый Язычок. Чтоб он ловким был, умелым, Чтобы слушался меня, Каждый день зарядку делаю Перед зеркалом, шутя!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мама-няма |
29 июн 2012, 07:48
|
в миру Надежда)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 185
Любимый сынулька Димон 29.11.2008
 |
Ответ на сообщение inna_koza от 27 июн 2012, 16:47Там надо именно боевая, девочки- курсантки военного училища, и фотки в форме военной. Отредактировано: мама-няма в 29 июн 2012, 07:51
|
|
|
|
mama Vera |
29 июн 2012, 09:47
|
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
сережа 31.12.09
 |
Всем привет  Девочки, помогите пожалуйста найти текст сказки про Малыша и Карлсона, но только не полный вариант (их в интернете много),а сокращенный вариант,чтобы можно было читать ребенку 2,5 лет... Я слышала,что вроде есть такой вариант сказки, но найти не могу  Полный вариант сказки сын еще не воспринимает
|
|
|
|
Иринка-картинка |
29 июн 2012, 11:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Здравствуйте всем всем! помогите пож-та с надписями к фоткам! ну можно смешные четверостишия..............очень нужно!  ,оформляю газету в дет. сад. на тему "Мое яркое лето"!.. ( фотки ниже будут) нужен еще стих про лето))) (для заглавия на стенгазету!) Буду очень признательна всем кто поможет))) Присоединённые изображения
|
|
|
|
INTERNA |
1 июл 2012, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1808
 |
Сластена
У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету, Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Бесёнок |
1 июл 2012, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 160
Георгий 19.09.07г
Тимофей 3.07.11г
 |
Помогите с подписью к фотографиям из роддома, пожалуйста.
|
|
|
|
Иринка-картинка |
2 июл 2012, 09:30
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
|
|
|
|
karry_kup |
4 июл 2012, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 356
Ярославчик 22.12.05
Кирилл 18.07.08
Дарья 16.12.16
karry
 |
Зонтик Зонтик плакался в прихожей: - Все гуляют в день погожий. Лишь меня из года в год В дождь выносят из ворот!
Как дожди мне надоели! Мне хотя бы две недели Под лучами посидеть. Спицы старые погреть. Г. Новицкая
|
|
|
|
Eugenia 45 |
4 июл 2012, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Помогите с подписью к фотографиям из роддома, пожалуйста. Первый дом младенца, Дом для встречи с мамой, Громкий плач, стук сердца - Важный самый-самый! Дарит мамочка объятья, Прячет слезы на глазах, И конвертик с новым счастьем, Хнычет тихо на руках. Ну, вот, все позади, день выписки пришел, И молодая мама с малышом выходит в холл. Родные здесь - с улыбками, с цветами, День этот праздничный и необыкновенный! Вот молодой отец дрожащими руками Из рук врача взял сверток драгоценный. Так с выпиской вас! Счастливо живите, Здоровым своего ребеночка растите! Наших ожиданий долгих Пробил драгоценный час. Сладким голосочком громким Ты обрадовал всех нас! Вот роддом Я здесь родился Очень доктор пригодился И красавица сестра Сразу маму мне дала Мы теперь с ней неразлучны Нам теперь не будет скучно!
|
|
|
|
lesyl |
4 июл 2012, 17:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Помогите пожалуста сделать красивую надпись: Назарчику 1 годик! Мой адрес: xjvjybq@yandex.ru.
Отредактировано: lesyl в 4 июл 2012, 17:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|