Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Ната Ми |
12 сен 2012, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 53
19.07.2001 Игорь
01.06.2010 Дима
 |
Девочки,хочу первой учительнице подарить кружку с фото к дню учителя.Мне нужен небольшой стих о учителе,без слов желаю,я и мы,т.е о самой учительнице(учительнице за 70 лет,стаж большой).Может кто поможет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
12 сен 2012, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Девочки,хочу первой учительнице подарить кружку с фото к дню учителя.Мне нужен небольшой стих о учителе,без слов желаю,я и мы,т.е о самой учительнице(учительнице за 70 лет,стаж большой).Может кто поможет Не знаю,подойдёт или нет? Стихотворение давнишнее,но душевное В тот день светило солнце горячо, Светло желтели клены за окном… Ты, положив мне руку на плечо, Сказала: « Ну, давай, дружок, начнем!» Ты и тогда была уже седой, С глубокими морщинами у глаз… И вот мы в путь отправились с тобой, И ты с тех пор не покидала нас. Учила буквы складывать, считать, Цветы растить и бабочек ловить, На все смотреть и все запоминать. И все родное, русское, любить. Прошли года. Твои ученики Рассыпались по всей большой земле: Кто строит ГЭС на берегу реки, Кто командиром стал на корабле. А ты все так же утром входишь в класс Рассказывать про реки и моря. Ты, с добрыми морщинками у глаз,- Учительница первая моя. Ты самым слабым говоришь: « Держись!» Ты им помочь готова всей душой… И снова чья-то маленькая жизнь В твоих руках становится большой. Может быть, что-то переделаете. Отредактировано: Eugenia 45 в 12 сен 2012, 23:42
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tanja5553 |
14 сен 2012, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
ирина 19.08.1994
лиза 03.05.2005
 |
может у кого найдется стишок про поведение в школе, а именно ч то в кабинете информатики нельзя бегать, и махать руками чтоб комп не уронить)
|
|
|
|
Levkada |
14 сен 2012, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Антон 15.09.1988
Григорий 13.01.1990
Варвара 4.01.1993-6.01.1993
Крестница Верунчик 13.07.2010
 |
Нашла вот такое занимательное стихотворение Утренее настроениеУ папы настроение Зазавтракомчитательное, У мамы настроение Напапуобижательное, У брата настроение Кричальнопогремучиее, А у меня, А у меня - Покомнатепрыгучее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
14 сен 2012, 19:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
может у кого найдется стишок про поведение в школе, а именно ч то в кабинете информатики нельзя бегать, и махать руками чтоб комп не уронить) Чтоб с компьютером общаться, Надо очень постараться. Руки мыть не забывайте, Их посуше вытирайте. В зал вошли - не суетитесь, На свои места садитесь. Тишину не нарушайте, Кнопки зря не нажимайте. Если вводишь ты «ответ», А компьютер скажет «нет», По дисплею не стучи, Лучше правила учи! Если сбой дает машина, Терпенье вам необходимо, Не бывает без проблем, Даже с умной ЭВМ! Остальное вам известно: Чтоб не вскакивали с места, Не кричали, не толкались, За компьютеры не дрались. В куртках, шубах и пальто, Не приходит к нам никто. В грязной обуви, друзья, В кабинете быть нельзя! Выполнять работу строго С разрешенья педагога. И учтите: вы в ответе, За порядок в кабинете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
malek |
17 сен 2012, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
Алина 17.09.02
Милена 04.12.11
 |
Девочки, у дочери 10 лет....хочется какое-то нежное пожелание может у кого есть в сокровищнице????
|
|
|
|
malek |
17 сен 2012, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 221
Алина 17.09.02
Милена 04.12.11
 |
Или может кто продолжит Десять лет - это, в общем, немало, Это маленький твой юбилей. Это только, родная, начало Новой жизни в судьбе твоей.
|
|
|
|
Сова |
17 сен 2012, 16:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1354
 |
может у кого найдется стишок про поведение в школе, а именно ч то в кабинете информатики нельзя бегать, и махать руками чтоб комп не уронить) в инете нашла, может пригодится *** Чтоб с компьютером дружить, Надо правила учить: Не шуметь и не спешить, Только тихо говорить, Руки чистыми держать, Сухо-сухо вытирать, Никогда без разрешенья Кнопки здесь не нажимать! *** "Весёлые стихи о правилах поведения в кабинете информатики"Если ты хороший мальчик, То не суй в розетку пальчик, Проводами не играй: Не известно есть ли рай? *** Если где-то заискрит, Или что-нибудь дымит, Время попусту не трать – Нужно взрослого позвать. Ведь из искры знаем сами, Возгореться может пламя. *** Бережливым быть умей, И по клавишам не бей, Там, учтите этот факт, Электрический контакт. *** Мышка может другом стать, Коль её не обижать. Дрессируй её умело, Не крути в руках без дела. *** Если вводишь ты «ответ», А компьютер скажет «нет», По дисплею не стучи, Лучше правила учи! *** Если сбой даёт машина, Терпенье вам необходимо, Не бывает без проблем Даже с умной ЭВМ! *** Остальное всем известно: Чтоб не вскакивали с места Не кричали, не толкались, За компьютеры не дрались. *** В куртках, шубах и пальто, Не приходит к нам никто. В грязной обуви, друзья, В кабинете быть нельзя. *** Разрешать работу строго С разрешения педагога, И учтите: вы в ответе , За порядок в кабинете. Отредактировано: Сова в 17 сен 2012, 16:02
|
|
|
|
мария к |
18 сен 2012, 21:14
|
Если ничего не менять, ничего не изменится...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 231
сын 9 лет
 |
девочки! может, у кого-то есть стишок на тему "наш класс-дружная семья"? только это надо для 2-го класса... поделитесь, пожалуйста! спасибо!
|
|
|
|
angelinavah |
21 сен 2012, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 243
Женя 28.04.03
Вика 6.05.08
angelinavah
 |
Девочки, скоро День воспитателя... ни у кого нету чего-нибудь свеженького к празднику, а то в прошлый праздник воспитатели сказали, что мы поздравления уже все наизусть знаем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|