Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Eugenia 45 |
22 сен 2012, 07:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Девочки, скоро День воспитателя... ни у кого нету чего-нибудь свеженького к празднику, а то в прошлый праздник воспитатели сказали, что мы поздравления уже все наизусть знаем Посмотрите здесь http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/pro...n_vospitatelya/ вроде бы этого ещё не было http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdnik...pitatelya/5.htm
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лелия |
22 сен 2012, 11:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Тимофей 16.03.06
Варвара 28.12.2012
Лелия
 |
Как подписать фото или стишок какой есть для этих фоток, Спасибо. 
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
22 сен 2012, 11:51
|
*
Илья
 |
Как подписать фото или стишок какой есть для этих фоток Теперь я с музыкой везде: И в городе, и на природе, В метро, в подземном переходе, На суше, в небе, на воде. Теперь я с музыкой всегда: В надежде, радости, печали, Днем, вечерами и ночами, С утра — опять же до утра. Теперь осталась только малость В моей жизни молодой, Чтоб плеер вдруг не поломался На ноте самой золотой. Нашла в инете, чуть-чуть переделала. Ну, а это сама сочинила
Эх, ботинки хороши! Буду топать от души! Отредактировано: Eugenia 45 в 22 сен 2012, 11:56
|
|
|
|
nana26 |
22 сен 2012, 19:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Девочки,  пожалуйста нужны стихи о школьной экскурсии в лес,
|
|
|
|
Eugenia 45 |
23 сен 2012, 13:39
|
*
Илья
 |
Девочки,  пожалуйста нужны стихи о школьной экскурсии в лес, Здравствуй, лес, дремучий лес, полный сказок и чудес! Ты о чем: шумишь листвою ночью темной, грозовою, что нам шепчешь на заре весь в росе, как в серебре? Кто в глуши твоей таится? Что за зверь? Какая птица? Все открой, не утаи: ты же видишь, мы свои. Хорошо в лесу зеленом! Травы стелются ковром, А резные листья кленов Укрывают нас шатром. Мы идет лесной тропою, Смотрим мы по сторонам. Пахнет травами и хвоей, Бродят тени по стволам. Мы заметим муравейник И большой замшелый пень; Мы зайдем в смолистый ельник, Где и в жаркий полдень тень. Возле пня растет кислица, В травах ландыши цветут, Перепархивают птицы, Заливаются, поют! Огонечки земляники Зажигаются в траве, Золотою рябью блики Пробегают по листве. Скоро выйдем на опушку, Сядем на упавший ствол И послушаем кукушку, Поглядим на танец пчел. А здесь переделала первую строчкуВ лесу На экскурсию пошли мы в дальний лес. Видимо-невидимо там чудес! Мы видали рыжего муравья, Повстречали белочку у ручья. Отыскали беленький мы грибок, Положили бережно в кузовок. Ну, а спелой ягоды и не счесть! Как домой воротимся, станем есть. Мы в лесу гуляли бы до утра, Да уж вечер близится – спать пора. Н. Саконская
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
inna_koza |
24 сен 2012, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4668
ира
вова
 |
Ответ на сообщение Лелия от 22 сен 2012, 12:33Мне сразу пришли в голову строчки группы "Миража". Слова могла перепутать, точно не помню их Музыка нас связала, тайною нашей (моею) стала Всем я в ответ твержу нас не разлучит нет
|
|
|
|
Вика 2 |
25 сен 2012, 08:51
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Матвей 26.01.2010
 |
Я ношу ботинки папы, Мне не жмут они ничуть! Завяжу шнурки потуже И отправлюсь срочно в путь! Ответ на сообщение Лелия от 22 сен 2012, 12:33Я ношу ботинки папы, Мне не жмут они ничуть! Завяжу шнурки потуже И отправлюсь срочно в путь!
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
26 сен 2012, 07:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПРИДУМАТЬ СТИХ,ЧТО БЫ НАЧИНАЛСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК:ПАПА МНЕ КУПИЛ МАШИНУ! НУ ИЛИ ПО-ДРУГОМУ,ГЛАВНОЕ НА ЭТУ ТЕМУ.
|
|
|
|
Eugenia 45 |
26 сен 2012, 08:19
|
*
Илья
 |
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПРИДУМАТЬ СТИХ,ЧТО БЫ НАЧИНАЛСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК:ПАПА МНЕ КУПИЛ МАШИНУ! НУ ИЛИ ПО-ДРУГОМУ,ГЛАВНОЕ НА ЭТУ ТЕМУ. Может быть, что-нибудь отсюда выберете Игрушечная поэма. Машина по имени Кот
Я давно хотел машину, Мне купили наконец! «Ты теперь совсем мужчина!» - Мне шутя сказал отец. «Мальчик вырос, это верно! – Улыбнулась грустно мать. – Ты теперь от нас, наверно, Будешь часто уезжать». Не печальтесь, папа с мамой! В путь отправимся втроём. Побываем в дальних странах, Всю планету обогнём! Я в машине самый главный, Самый опытный шофёр. Папу справа мы посадим, Чтоб смотрел на светофор. Маме мы дадим подушки, Вдруг захочет мама спать, Чашку кофе, торт и плюшки – Чтоб в пути не исхудать! Ж-ж-ж! – и мы уже на трассе, Р-р-р! – несёмся по горам. Я водитель первоклассный! Ну признайтесь, страшно вам? С ветерком машина мчится Через поле, пруд и лес. Бум! – я в дерево влепился, Вжик! – подрезал «Мерседес». … Мам, тебе неинтересно? Папа, ты ушёл куда? Нету больше «Мерседеса», Нет ни трассы, ни пруда. Разбежались пассажиры: Папа чай на кухне пьёт, Ну а мама с тётей Ирой В магазин сейчас пойдёт. Взрослые – не то что дети, Взрослым некогда играть… Будем долгий вечер этот Мы с машинкой коротать… За машиною, как взрослый, Я ухаживать готов. Я протру её колёса Каплей маминых духов. Новой щёткою зубною Я начищу стёкла ей… Что бы в бак залить такое, Чтобы ехала быстрей? Буду мыть машине шины, Спинку, дверцы и капот, Полюблю свою машину, Назову любимца Кот. Он, как кот, такой же быстрый, Серый, ласковый и мой, У него в глазищах искры Освещают путь ночной! Ну а чтоб дождя и ветра Не пугался Котик наш, В чёрной папиной борсетке Вырежу ему гараж! Елена Заостровцева
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
27 сен 2012, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
СПАСИБО,ЕВГЕНИЯ,ПОПРОБУЮ КАК-ТО ПЕРЕДЕЛАТЬ,Я ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ,ЧТО МАШИНУ КУПИЛИ ДЕВОЧКЕ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|