Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
maybelin |
27 сен 2012, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Из инета ,вдруг кому-то пригодится
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь ,мама ,не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед! Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать... Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десну мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может, маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Малыша |
28 сен 2012, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
сынок
 |
Помогите найти стихи про Объятия,( нужно для фото где муж обнимает жену)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
28 сен 2012, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Помогите найти стихи про Объятия,( нужно для фото где муж обнимает жену) Меня муж с утра обнял, Нежно признание мне прошептал. Я сердцем всем его люблю, Лишь мужа обнимать хочу! Спешу обнять тебя скорей, Согреться у тебя в объятьях. Когда на улице метель, Так хочется немножко счастья! Чтоб кто-то нежно обхватил Большими теплыми руками, И не осталось больше сил Бежать куда-то вслед за днями. И чтоб неделя, год прошел, А нам бы всё не расцепляться! Ведь обниматься — хорошо! Давай же будем обниматься! Я так хочу тебя обнять, Просто невозможно устоять! Щеки твоей коснуться, И в нежность окунуться, Без слов к тебе прижаться, Запахом твоим наслаждаться. И ты, меня к себе маня, Люби и обнимай меня! Нет приятнее занятия, Чем друг друга заключать в объятия!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
1 окт 2012, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
Нужна подпись к фотографии где девочка в самолётике сидит,а ещё где вокруг неё летают мыльные пузыри.
|
|
|
|
Вика 2 |
1 окт 2012, 11:18
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Матвей 26.01.2010
 |
Ответ на сообщение Elena Prekrasnaya от 1 окт 2012, 10:17Выше веток,выше дома, Даже выше облаков Разлетаются по свету Миллионы пузырьков. Маленькие радуги Свернуты в шары, Крутятся на солнышке Волшебные миры.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kaskawella |
1 окт 2012, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 714
salmon.kristy
 |
 Девочки!помогите переделать стишок для четверых девчонок  чтоб подходил... (может строчки с велосипедами как то заменить?) У меня их пятеро,может это много.Коль скажу не складно-не судите строго. Жить,конечно,сложно,времени в обрез.Надо б по режиму,а выходит-без. Вроде встанешь-рано,а уж кто-то встал,И умыться в очередь,и умыть кто мал. Мне велосипедов и не сосчитать,Только в кoридоре их примерно пять. И на кухне тесно,всем не сесть за стол.В спальне как в каюте-двухэтажный сон. И хотя ругаю я детей порой...Если что,за каждого встану я горой!!!! PS:будем рады любому исполнению(может у кого похожие есть стишки?)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
1 окт 2012, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Нужна подпись к фотографии где девочка в самолётике сидит, Я построю самолёт, Шлем надену, и в полёт. Сквозь волнистые туманы, Полечу в другие страны, Над морями и лесами , Над горами и полями, Облечу весь шар земной, А потом вернусь домой. а ещё где вокруг неё летают мыльные пузыри. http://www.numama.ru/blogs/kopilka-detskih...nye-puzyri.html
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
2 окт 2012, 09:50
|
*
Настенька 01.03.2012
 |
Огромное спасибо Вика и Евгения! Вы прямо палочки-выручалочки!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
4 окт 2012, 08:39
|
*
Настенька 01.03.2012
 |
Может у кого есть стишок про говорящую книжку? Буду очень признательна!
|
|
|
|
Tata25 |
4 окт 2012, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
Федор 01.04.2015
 |
Девочки! Очень нужны надписи про старые фотографии, о школе (прошедшие годы), про родителей. За ранее спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|