Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Алексеевна |
13 окт 2012, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Старшая доченька
Маленькая младшенькая
 |
Папа сверточек принес Папа задал мне вопрос: "Ждал, не ждал? Рад, не рад? Познакомься - это брат!" Да, конечно, я вас ждал! Я игрушки все собрал, Чтобы брату показать, Чтобы с братом поиграть... А сейчас убрал назад: Ну, какой же это брат?! Меньше плюшевого мишки Этот новенький братишка. Как все это понимать? С кем придется мне играть? Засмеялась мама: "Вот Пусть немного подрастет..." Папа с мамой отошли Вот со свертком мы одни. Я пониже наклонился, Он за палец уцепился... Держит палец, вроде рад! Я шепнул: "Ну, здравствуй, брат!"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Неприступная |
13 окт 2012, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14011
Кейт 13.05.1998
 |
Добрый вечер!
Приглашаю всех желающих поучавстовать в Новогоднем самом сказочном обмене посылочками!
Мы ждем Вас ТУТ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalya78 |
16 окт 2012, 15:59
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Искала для себя (фотоальбома), может пригодится еще кому-то.
В дельфинарии:
В дельфинарии дельфины Представление давали, Прыгали в кольцо, картины Рисовали и играли.
Дача Солнышко! Лето! Какая удача! Мы едем, мы едем, мы едем на дачу!
Наконец-то мы на даче. Каждый день у нас удачен, Мы гуляем, а уж спим, Столько, сколько захотим.
Море Море, я к тебе бегу! Я уже на берегу! Я бегу к твоей волне, а волна бежит ко мне!...
Мы едем на море, Мы едем на море, Мы с морем любимым Увидимся вскоре.
|
|
|
|
lissa.83 |
16 окт 2012, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 993
Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
 |
Девочки, есть может у кого стишок пр очаепитие и пряник желательно подлиннее, очень нужно для коллажа
|
|
|
|
Eugenia 45 |
16 окт 2012, 16:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Девочки, есть может у кого стишок пр очаепитие и пряник желательно подлиннее, очень нужно для коллажа Чай на рыбалке, чай в лесу, Чай в полуденном часу, Когда жарко, наливай, Душу этим согревай! Чай-чай-чай, Примечай, примечай! Чай-чай-чай, Примечай, примечай! Как заваривать чаек, Сколько ложек в котелок. Как настаивать сей чай, Привечай, привечай! Чай с лимоном, с сухарем В полдень пьем, в полдень пьем. И с вареньем из малины Еще чашки половину. Чай с печеньем с увлеченьем За беседой мы попьем. И собрав лукошко ягод Жарким днем так нальем Чай с черникой, земляникой, Со смородиной, брусникой, С шоколадом, мармеладом, С пирогом, тортом и сыром Чай отведаем всем миром! Как чаевничать – учись! В этом – тайна церемониальных риз. Музыка в стране слышна, Поднебесною недаром звалась она… Ритуал, и брак, и чай Воодушевлением встречай. Если музыка звучит, Будет необычным быт. Чай душевно наливай, Душу этим согревай! Чай в палатах и в хибаре, В Калахари и Сахаре, Чай на севере, в тайге При метели и пурге. Согревает, освежает, Чай нас заново рождает. Если ты устал с дороги, Чай все тут же на подмоге. Золотистый он, душистый, Черный, байховый и чистый, Витаминный и фруктовый, Чай с эфирами – особый, Травяной и необычный – Чаю предлагают лично. Приглашение на чай Ты как праздник отмечай! Т. Полина
|
|
|
|
lissa.83 |
16 окт 2012, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 993
Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
 |
Eugenia 45, Спасибо, но мне бы детский и чтобы там про пряник было
|
|
|
|
lencik_vredniy |
16 окт 2012, 20:25
|
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Сашенька
 |
Помогите пож-та найти детские стишки про индейца, и про чердак
Отредактировано: lencik_vredniy в 16 окт 2012, 21:31
|
|
|
|
Eugenia 45 |
16 окт 2012, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Помогите пож-та найти детские стишки про индейца, и про чердак Индеец. Штрихами косыми Закапает дождь. Ногами босыми (Сегодня я вождь), Играем в индейцев Племён виниту, Вновь в страстном порыве По лужам иду. Мы против апачей (Их вождь - Игорёк). Игрою ребячей Зажёгся денёк. Нам песни поют Половодья ручьи И дарят салют, В небо взмыв воробьи. Штрихами косыми Закончился дождь. Ногами босыми Промокший весь вождь Вернулся с охоты И день догорел. Устал до зевоты От нынешних дел. А мама индейца С тревогой ждала, Руками умельца Варила, пекла. Ждала, чтобы сын Поскорее пришёл, С компотом кувшин Приготовив на стол. Пусть стрелы и лук До утра отдохнут. Уснули вокруг Все зверюшки и луг. И ты, милый мальчик, Поспи до утра. Пусть солнечный зайчик Приснится пока. А с солнечным светом Тебе выступать И мама советом Поможет опять. Ты в бой поведёшь Племена виниту За правду сражаясь Всю эту войну. http://trumpumpum.ru/autors/lukashevich-mihail/cherdak.html
|
|
|
|
Tinatin |
25 окт 2012, 19:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Поздравление с Днем Свадьбы
Жизнь - перед вами, вы еще в начале Прекрасного, счастливого пути. Пусть состоится все, о чем мечтали! Желаем вам сквозь годы пронести Свою любовь, взаимопониманье, Пусть рядом будут верные друзья И сбудуться заветные желанья, Пусть будет крепкой новая семья!
Отредактировано: Tinatin в 25 окт 2012, 19:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tinatin |
25 окт 2012, 19:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Бабушке на День рождения
Спасибо за то, что ты нам дала - За то , что дарила так много тепла, Учила, воспитывала, помогала.. За мудрость, что нам, не скупясь, отдавала. За то, что всегда ты поддержишь, поймешь, За то, что всегда ты нас Любишь и ждешь!
Отредактировано: Tinatin в 25 окт 2012, 20:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|