Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Tinatin |
26 окт 2012, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Дети берутся из маминых сказок, Из синих небес, из конфеток с сюрпризом, Из карандашей, перламутровых красок, Которыми мама рисует эскизы. От белых голубок, прекрасных букетов, От нежного шепота долгою ночью, От спетых когда-то весёлых куплетов, От папиной ласки рождаются дочки. А от озорных и правдивых историй, Которые папа рассказывал маме, О солнечном детстве, От книжек, в которых Отважные люди моря покоряли Родятся сыночки. И сильные птицы Крылами взмахнув, Принесут в колыбели Чудесную мамы и папы частицу, Которую ждали они и хотели. ------------------------------------- Сказали "спасибо": 0 раз(а)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irina_irina2007 |
27 окт 2012, 07:58
|
Мягкая и пушистая!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
 |
Доброе утро всем. Были в музее авиационной техники (самолеты, вертолеты). Хочу книгу сделать, подскажите, как назвать? Очень жду ваши идеи
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ksusha201079 |
27 окт 2012, 08:51
|
Я ангел, честное слово! Просто на метле быстрее!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1830
Максим 06.08.08
Дарья 09.12.15
 |
Стихи о елке Благинина Елена
Люблю я у елки Одна посидеть. Люблю я как следует Все разглядеть: Какие игрушки, Не скучно ли им Иль кто недоволен Соседом своим.
Вот рядом с Морозом Висит стрекоза. А с волком зубастым, Смотрите, - коза. Я думаю, холодно Тут стрекозе И очень уж страшно Бедняге козе.
Я рядом с Морозом повешу звезду, А козочку эту Сюда отведу. Тут, кстати, цветочек Расцвел золотой И солнышко светит... - Ну, козочка, стой!
А вот колокольчик. Фарфоровый он. К нему прикоснешься - Послышится звон. А вот балерина, А вот петушок. С ним рядом - цыпленок, Как желтый пушок.
А это - хлопушка, А это - флажок, А это - пастух, Он играет в рожок. Постойте, козу Я повешу сюда. Коза и пастух - Замечательно, да?
Вот шар полосатенький, Это - медведь. Вот птичка - она Собирается петь. А это - грибочек, А это - луна, а это - душистого Сена копна.
Постойте, козу Я повешу сюда. Коза у копны - Замечательно, да?
Но жалобно вдруг Закричала коза. Гляжу - из-за сена Сверкают глаза. Смеюсь до упаду: Вот это дела! Козу-то к волку Опять привела! Я, стало быть, елку Кругом обошла.
|
|
|
|
ирина296 |
27 окт 2012, 12:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 19
Владислав 17. 05. 1996
Никита 27. 07. 2000
 |
Девочки, может кто придумает небольшие стихотворения. На конкурсе будем представлять песню "Закаты алые". Нужны стихи, где бы говорилось о том, что люди не знали , что война наступит, а надеялись на светлую жизнь.Буду благодарна всем, кто откликнется!!!Эту песню исполняет группа "Герои".
|
|
|
|
Tinatin |
27 окт 2012, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
*** Лето. Звездная поляна В небе темно-голубом, Вместе с теплыми ветрами Луна светит серебром. Ты не спишь, проводишь ночку Глядя на свою любовь, На красивого сыночка, Что проснулся сейчас вновь. Смотрит милый ангелочек В твои сонные глаза, Словно что-то молвить хочет, Иль о чем-то рассказать. «Мама, мама как же сладко Хочется тебя обнять, Прислониться к щечке мягкой, На твоих руках поспать» И ты тихо споешь песню, К груди нежно так прижав, Чтобы крепким сном чудесным, Спал малышка, страсть уняв. А по телу тепло льется От души родного чада, Вот, что свет в твоем оконце, Вот, что было тебе надо ***
Отредактировано: Tinatin в 27 окт 2012, 16:12
|
|
|
|
Лелия |
29 окт 2012, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Тимофей 16.03.06
Варвара 28.12.2012
Лелия
 |
[/B]А помогите мне переделать этот стишок. Нужно переделать что ждет сестричку [SIZE=7][COLOR=blue] Почему у мамы Вырос вдруг живот? Может моя мама Много ест и пьет? Может проглотила Мячик надувной? Или просто шутит Так она со мной? Но сегодня утром Правду я узнал - Мне ее на ушко Папа рассказал. Он раскрыл сегодня Мне большой секрет. Мне секреты можно – Мне уже пять лет! И теперь я знаю Для чего живот: Там внутри у мамы, Братик мой живёт. Там, наверно, очень Скучно одному. Пусть скорей выходит, Буду рад ему. [B] Спасибо Отредактировано: Лелия в 29 окт 2012, 15:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
YvLena |
30 окт 2012, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 717
 |
Ответ на сообщение Лелия от 29 окт 2012, 16:11два последних четверостишия... И теперь я знаю Для чего живот: Там внутри у мамы, Девочка живёт. Там, наверно, очень Скучно ей одной. Пусть скорей выходит, Поиграть со мной!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
MariyaM |
30 окт 2012, 22:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
 |
Для беременных
У меня растет живот!!! Кто в животике живет? Маленький, хороший, На меня похожий!
(Если в папу егоза – То я буду только «ЗА»)
Чаду песенку пою: «Баю-баюшки-баЮ. Ты какой – не знаю, Но уже скучаю. Ведь ты самый-самый мой! Спи, любимый, спи родной!..»
День свиданья впереди, Сердце прыгает в груди, Убегает в пятки! Но малыш меня толкнёт, Будто мне передает: "Мама! Всё в порядке!.."
О новорожденном
Tы, мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Отредактировано: MariyaM в 30 окт 2012, 22:58
|
|
|
|
ilonadiv |
31 окт 2012, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 208
Леон 11.08.97
ilonadiv
 |
Стихи про закат Закат... На Землю опустилась тишина... Я на закат смотрю – и на душе отрада... Мне так сродни его и яркость, и краса... И слов, пожалуй, тут совсем не надо... Полярная ЗвездаДа что ж такое – вновь закат! Всё тот же, сумрачный сюжет.. Всю ночь, таращу в небо взгляд И жду, с надеждою рассвет... Рассвет вселяет мне надежду... Закат, напротив, – грустью веет... Я выбираю точку – между! Я к этой точке, тяготею... Как стрелка компаса вращаюсь И замираю лишь тогда, Когда на небе засияет Сверкнув, Полярная Звезда... ЗАКАТ (колыбельная) В красном закате, над городом сонным Плыл верблюжонок почти невесомый. Белый он был и лиловый немного – Так и хотелось его мне потрогать! За верблюжонком, как будто в погоню, Плыли по небу крылатые кони, Ну, а за ними плыла колесница – Так и хотелось на ней прокатиться! Только случилось такое несчастье – Стал верблюжонок в ежа превращаться Сверху комочки. Ни шеи, ни ног, Вот и совсем превратился в клубок. Кони мои превратились в двух свинок, Ну а потом превратились в дельфинов. В черную тучу нырнули легко, А колесница вдруг стала рекой. Грустно на небе, уплыли зверушки. К месяцу туча плывет, как подушка, Под головой у него примостилась, И ни в кого она не превратилась. Алла Игорева Выложила все стихи о закатах, использованных в фотокниге здесьЗаходите в гости. Вход для всех свободный Отредактировано: ilonadiv в 31 окт 2012, 12:00
|
|
|
|
lencik_vredniy |
3 ноя 2012, 13:33
|
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Сашенька
 |
Ответ на сообщение ирина296 от 27 окт 2012, 13:52Может подойдет В школе уж стихли крики И люди спешат к родным, На зданиях солнца блики, И дело идёт к выходным. Горы покрылись дымкой, Пастух своих гонит овец, Домой возвращается пылкий Троих ребятишек отец. Щемило от радости сердце, Страна засыпала и мир, Казался таким безмятежным, В мерцаньях родных Пальмир. А где-то за горизонтом Колоннами двигался враг, Машиною многотонной Чеканил свой каждый шаг. Над миром нависла угроза, Играла симфония сна, Молчали об этом туманы, Молчала ночная мгла. Да если бы мог, кричал бы: Подъём всем войскам! В ружьё! Но, спали солдаты мирно, Послушав начальство своё. И в те роковые секунды Россию окутала тьма, Не думали наши люди, Что завтра начнётся война.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|