Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
мурикошка |
30 мар 2012, 16:23
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1398
Сонечка 16.10.2009
Сашенька 27.06.2015
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna23 |
31 мар 2012, 18:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Алина 16.06.2009
 |
Помогите пожалуйста придумать стишок на тему- "Что я не люблю кушать"?
|
|
|
|
Fern |
31 мар 2012, 18:18
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
девочки, кто знает стишки про 8 марта для детей? помогите пожалуйста Надюша, посмотри тут и тут
|
|
|
|
Fern |
31 мар 2012, 18:44
|
Патологическая брюнетка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 264
Санечка 16.07.2009
Ванечка 18.04.2011
Маруся 10.06.2016
 |
Добрый день. Может и мне кто стихотворением поможет. Нужен стишок про то, как малыш сам кушает, ему уже почти два года. Сам малыш сегодня кушал, Кашей вымазал он уши. Носик тоже кашу ел, Даже хоть и не хотел. В ротик чуточку попало. Вкусно было только мало. Помогите пожалуйста придумать стишок на тему- "Что я не люблю кушать"? А конкретнее, что именно?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
anna23 |
31 мар 2012, 18:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Алина 16.06.2009
 |
Конкретнее нам альбом задали в детском саду. и там тема такая,что ребенок не любит кушать, какую еду не любит и надо перечислить в стихе. Помогите пожалуйста!!!! например не любит каши, рис, печенку. ну хотя бы что ниб
|
|
|
|
марчита |
1 апр 2012, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Димка
Данка
 |
Мамина помощница.
Для мамулечки любимой Испеку пирог из глины. Лепестками разукрашу, Будет он цветов всех краше.
А когда я повзрослею, Я, конечно же, сумею Из муки пирог слепить И мамулю удивить. ©
Вся в маму!
У любимой мамочки На щеках две ямочки. У меня они есть тоже, Я на мамочку похожа.
Как она я улыбаюсь, Как она я одеваюсь. Завиваются кудряшки Как у мамы. Мы двойняшки! ©
Моя мама лучше всех!
Моя мама лучше всех, Всех добрее и прекрасней. Ее чистый, звонкий смех Защитит от всех напастей.
И теплом любимых рук Ты меня оберегаешь. Мама, ты мой лучший друг. Я люблю тебя, ты знаешь! ©
Мамин помощник!
Мамочке я помогаю, Я игрушки убираю. Вещи тоже по местам Я могу разложить сам.
Чтобы маму удивить Я могу компот сварить. Сделать я смогу не мало, Чтобы мама отдыхала! ©
Подарок для мамы.
Я решила сделать маме К празднику подарок. Вышить василек руками, Чтобы был он ярок.
Только путаются нитки, Колется иголка. Надоели эти пытки, Не выходит толка.
Лучше маме василек Нарисую краской. Будет ярким мой цветок И согретый лаской. ©
Помогаю маме.
Мамочке очень хочу я помочь, Только не знаю, с чего начинать. Я уже взрослая мамина дочь, Мне надоело в куклы играть.
Только мамуля смеется в ответ, И говорит, что пока я мала. Мне, между прочим, не мало уж лет. Скоро четыре. Пора за дела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
1 апр 2012, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Конкретнее нам альбом задали в детском саду. и там тема такая,что ребенок не любит кушать, какую еду не любит и надо перечислить в стихе. Помогите пожалуйста!!!! например не любит каши, рис, печенку. ну хотя бы что ниб Не люблю я манной кашки, Мне от каши очень тяжко. Бесполезно спорить с мамой - Варит кашу мне упрямо. Вот и брату нелегко - Пьет братишка молоко. Он орет и днем, и ночью - Видно, тоже что-то хочет. Может, этой манной кашей Поделиться с младшим Пашей? Ну-ка, съешь хотя бы ложку, Остальное вылью кошке. Е. Стеквашова Печальные сосиски В тарелке у Лариски скучают две сосиски- печальные сосиски не нравятся Лариске. Вот если бы сосиски отдать собачьей миске, они бы там в печали недолго бы скучали. Тим Собакин
|
|
|
|
Elena M |
2 апр 2012, 14:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Миша 05.08.2009
 |
Ответ на сообщение tas от 25 мар 2012, 00:15Спасибо! Сейчас и я может чего переделаю)))))))))
|
|
|
|
Okci79 |
3 апр 2012, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Иван 14.05.2010
 |
|
|
|
|
lencik_vredniy |
4 апр 2012, 09:34
|
Лучше красиво делать, чем красиво говорить.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 245
Сашенька
 |
Нашла два замечательный стишка про семью, делюсь  : Семья - это дом, Где тепло и уют, Где любят тебя, И, конечно же, ждут. Семья - это те, Без кого мы не можем, Они нам всех ближе, Родней и дороже. Семья - это радость Улыбок и встреч, Которые надо Ценить и беречь. Семья - это сердце, Согретое счастьем, Она создана Наивысшею властью. Семья – словечко странное, Хотя не иностранное. Как слово получилось, Не ясно нам совсем. Ну, «Я» – мы понимаем, А почему их семь? Не надо думать и гадать, А надо просто сосчитать: Два дедушки, две бабушки, Плюс папа, мама, я. Сложили? Получается семь человек, Семь «Я»!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|