Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
alei1976 |
1 фев 2013, 12:49
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Миша 31.10.09
 |
Девочки, помогите стишок небольшой придумать.... смысл, что на улице холодно и метель, гулять не пойдешь, дома с папой не скучно и сыночек с папой рисует.... что-то типа:
За окошками зима И метель метет на улице А я играю и рисую с папой дома и вот папочкин олень на моей странице.....
только вот написала, а он как-то не клеится....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мурикошка |
2 фев 2013, 20:44
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1398
Сонечка 16.10.2009
Сашенька 27.06.2015
 |
Ответ на сообщение alei1976 от 1 фев 2013, 13:49на скорую руку сочинилось: за окошком снег и въюга, в холод не пойти гулять. но не скучно нам друг с другом, будем с папой рисовать. взяли мы альбом и краски лес заснеженый вокруг, побежал олень прекрасный по картине нашей вдруг. только концовка не получается  поэты, выручайте
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alei1976 |
3 фев 2013, 01:00
|
замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
Миша 31.10.09
 |
Девчонки, я опять к Вам за помощью... я книжечку делаю, там одна из страничек будет : фотка сынули (ему тогда 2 годика было) с фотоаппаратом и три фотки, которые он сам сделал (на них его бабушки и дядя его)... хочу стишок какой-то к этой страничке, а в голову вообще ничего не идет... помогите пожалуйста...
|
|
|
|
Eugenia 45 |
3 фев 2013, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
там одна из страничек будет : фотка сынули (ему тогда 2 годика было) с фотоаппаратом и три фотки, которые он сам сделал (на них его бабушки и дядя его)... хочу стишок какой-то к этой страничке, а в голову вообще ничего не идет... помогите пожалуйста... Сфотографирую вас В профиль иль анфас, Хоть стоя, хоть лёжа, Всё будет похоже. Только не надо моргать, Щуриться и зевать. Кашлять нельзя и чесаться, А только во всю улыбаться. И будет у вас портрет, Которого лучше нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
3 фев 2013, 09:57
|
*
Илья
 |
Нашла стихи о старых фотографиях, может быть, кому-нибудь пригодятся
Старые фотографии
Они стареют как-то незаметно. Становятся легендами и снами. И время размывает силуэты, Еще вчера считавшиеся нами. Оно незримо отчуждает лица, Вползает тихо на изображенье, И в каждой мелочи застрять и проявиться Старается невидимое время И, как плохой художник, - все некстати: То желтизна, то тени не сольются, - Так изменяет нас, что только платье Или еще какая мелочь узнаются… Мы прочь уходим, время встречно мчится, Ложится желтизной в изображенья. Меняет фотографии и лица, Похожие вчера как отраженья…
Перебирая старые альбомы и фотографии, что так мне дороги, на них все лица милые и мне знакомы, и есть на них конечно также ты. Я вспоминаю сразу наши встречи, и дружбу, и признания в любви, и слезы я роняю в этот вечер, но сожалею, что ушли те дни. Одни лишь фотографии в альбоме наводят на меня опять печаль, на них я счастлива, и мне ужасно больно, что это в прошлом и немного жаль. Я что -то видно в жизни упустила, возможно, что -то плохо поняла, одно я знаю - я тебя любила, и чувствовала, что любима я. Но почему же все же мы расстались? Кто виноват и что всему виной? В альбоме фотографии остались, где я люблю и где была с тобой.......
Отредактировано: Eugenia 45 в 3 фев 2013, 09:57
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Леснаябаги |
5 фев 2013, 07:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Никита 09.06.05
 |
Девочки еще обращаюсь к вам за помощью помогите может есть у ког остишок про прабабушку на юбилей
|
|
|
|
irina_irina2007 |
5 фев 2013, 11:13
|
Мягкая и пушистая!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 962
Андрей 16.02.2006
Серёженька 18.03.2010
 |
Добрый день всем. Делаю книжечку с поздравлениями к 8 марта девочке 7 сет  , соседке по парте моего сыночка. Подкиньте идейки, пож. , как можно ее назвать. А то в голову приходит только что-то официальное и несуразное
|
|
|
|
Eugenia 45 |
6 фев 2013, 07:53
|
*
Илья
 |
Девочки еще обращаюсь к вам за помощью помогите может есть у ког остишок про прабабушку на юбилей Посмотрите здесь Подписи к фото -6 (#37236197)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Elena Prekrasnaya |
6 фев 2013, 13:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Настенька 01.03.2012
 |
Девочки,я немного не по теме к вам обращаюсь. Дочке скоро годик,хочу сделать плакат Мой первый годик с фотками по месяцам,но не знаю как. Может кто-то делал и может подсказать где взять шаблон и как пошагово это сделать. Буду очень признательна за любую помощь и совет.
|
|
|
|
ddjulia |
13 фев 2013, 23:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Нашла вот такой стишок, может кому пригодится?
Старший брат
С милым братиком гулять До того занятно – Он мне любит объяснять Все, что непонятно.
Почему летает жук, Сколько ног у мушки – С интересом я гляжу, Ушки «на макушке».
Вот понюхали цветок - Очень ароматный! Нашей мамочке несем, Будет ей приятно.
Как забить в ворота гол, Как помыть на кухне пол, Как конструктор собирать – С братом можно все узнать!
Старший брат есть у меня! Что мне еще надо? Вот поэтому, друзья, С ним всегда я рядом!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|