Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Леснаябаги |
7 мар 2013, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 98
Никита 09.06.05
 |
девочки может кто знает стишок видела гдето немогу найти про братика который просит маму подержат ьсестичку на руках а мама говорит что маленькая слишком подожди немного а вконце дает ему на руки и говорит что держи только очень осторожно. Он длинный такой достаточно был может кто встречал помогите найти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
7 мар 2013, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
девочки может кто знает стишок видела гдето немогу найти про братика который просит маму подержат ьсестичку на руках а мама говорит что маленькая слишком подожди немного а вконце дает ему на руки и говорит что держи только очень осторожно. Он длинный такой достаточно был может кто встречал помогите найти Е. Еремина Принесла нам мама В небольшом кулечке: Для меня – сестренку, А для папы - дочку. Попросил я: - Дайте Подержать малышку. Отказала мама: - Маленькая слишком. Не спеши, мой милый, Подождем сначала, Чтоб она окрепла, Чтоб побольше стала. Пел я тихо песни Для своей сестренки, Вместе с мамой гладил Для нее пеленки. Сторожил я часто У ее кроватки, Чтоб у нашей крохи Было все в порядке. Вновь держу в ладонях Милые ручонки: Стал я старшим братом Для своей сестренки. И сказала мама: - Взять малышку можно. Только очень нежно, Очень осторожно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Natalissa |
8 мар 2013, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 153
Лера 28.10.87
Юля 25.08.92
 |
Девочки, может и мне поможете  Мне нужны стихотворения к фото: девочка, зовут Лана, в бассейне в детском саду и в сауне с другими девочками сидит. Буду очень благодарна Отредактировано: Natalissa в 10 мар 2013, 16:37
|
|
|
|
Ukushu Zelenaya |
11 мар 2013, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 558
доченька 20.08.2007
сыночек 18.10.2011
 |
Девочки, помогите найти коротенький стих про студенчество либо про физику, чтоб вписался в эту страничку
|
|
|
|
Okci79 |
12 мар 2013, 06:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Иван 14.05.2010
 |
Ukushu Zelenaya, отрывок из стихотворения Лисейкова А. "Студенческие годы"
Студенчества годы - нет лучшей поры, Веселье, учеба, походы. Юных забав и любви суеты, И молодостью окрыленные годы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
гАлчонок_М |
13 мар 2013, 21:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
Девочки,в инете не нашла совсем,может у вас есть стихи про ребенка в солнечных очках?
|
|
|
|
valya.61 |
13 мар 2013, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1328
prunchik1
 |
Ответ на сообщение Ukushu Zelenaya от 12 мар 2013, 00:38 Ань, может это? Любите физику, друзья, Без космоса никак нельзя, Без света не прожить и дня, Как в древнем мире без огня. Учёный сильно удивлён, В магнитном поле электрон, И лазер - квантовый прибор, Идей талантливых простор. Машина или самолёт, Большой корабль колет лёд, И атом служит нам сейчас, Всё это физика для нас! Без физики не только свет, Компьютер или Интернет, Мы не могли бы получить, Давайте физику учить!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
13 мар 2013, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Девочки,в инете не нашла совсем,может у вас есть стихи про ребенка в солнечных очках? Может быть, это подойдёт Слепит солнце чудные глаза, И от ласк его порой бежит слеза. Защитят теперь тебя очки, Вся на солнце - а глаза в тени! С сайта http://www.vampodarok.com/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
гАлчонок_М |
14 мар 2013, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
Eugenia 45,
|
|
|
|
eLena80 |
28 мар 2013, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Иванна 20.05.2004
 |
Девочки, здравствуйте. Помогите пожалуйста - мне нужны маленькие стихи или надписи к фотографиям бездомных животных. Помогаю группе "Бездомные животные " создавать колажи с фото животных "до" и "после". Нужны слова которые тронут душу и побудят людей к действию.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|