Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
mamadushka |
22 апр 2013, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
Дашунька 08.11.2005
Мишунька 28.06.2012
 |
ЛЮДИ-ТВОРЦЫ! помогите, плиз! вот хорошие четверостишия про пап, но с рифмами беда (нету их) может кто по-другому сможет переделать? Мой папа – волшебник, Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь.
Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
студия Dillonya |
26 апр 2013, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
мальчик
мальчик
 |
ищу стихи для учительницы - поздравить с окончанием первого учебного года
|
|
|
|
milaskadj |
1 мая 2013, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Артемий 8.08.2006
Илья 26.01.2008
 |
Девочки, помогите пожалуйста.... У сына выпускной... я делаю благодарности... для всех работников стихи нашла , кроме ремонтника... я даже не знаю точно как он там в саду называется.... но в общем, может есть у кого-то в копилке стихотворение небольшое про ремонтника или про того, кто все делает, чинит, или карниз повесит, дверь отремонтирует, чтоб не скрипела... шкафчики исправит... Я даж не знаю где искать.
|
|
|
|
Eugenia 45 |
1 мая 2013, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Девочки, помогите пожалуйста.... У сына выпускной... я делаю благодарности... для всех работников стихи нашла , кроме ремонтника... я даже не знаю точно как он там в саду называется.... но в общем, может есть у кого-то в копилке стихотворение небольшое про ремонтника или про того, кто все делает, чинит, или карниз повесит, дверь отремонтирует, чтоб не скрипела... шкафчики исправит... Где-то трубы прохудились, Кто-то стульчик вдруг сломал. Лампочка перегорела, А ведь скоро будет бал. Не беда! Ведь есть умелец Лучше знатных мастеров. Все исправит, все починит. Скажет: "Все! Заказ готов!" Вы многое сделали для нашей группы, У Вас под рукою стамеска, шурупы, Гвозди, рубанок, ножовка, пила, От этого кругом идёт голова. Наладите полку и мягкий диван, "Спасибо огромное!" - скажем мы Вам. Отредактировано: Eugenia 45 в 1 мая 2013, 15:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Eugenia 45 |
1 мая 2013, 15:38
|
*
Илья
 |
ищу стихи для учительницы - поздравить с окончанием первого учебного года С первым классом не справятся сразу Ни Валуев, ни братья Кличко, А учитель из первого класса Это сделает очень легко; С чистой совестью и щедрым сердцем Вы относитесь к деткам своим! Вас, наш лучик счастливого детства, Мы поздравить сегодня хотим! Источник http://www.pozdrav.ru/teacher-initial-classes.shtmlСпасибо Вам, учитель наш любимый, За Ваш нелегкий, но почетный труд! Старанья Ваши не проходят мимо – Они мир этот хрупкий берегут, И на огромной радостной планете Резвятся беззаботно малыши! Вы самый лучший педагог на свете! Мы все Вас поздравляем от души! Источник http://www.pozdrav.ru/teacher-initial-classes.shtml
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nana26 |
2 мая 2013, 12:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Девочки, пожалуйста  очень нужны стихи о маме которой уже нет . Делаю книгу памяти подруге.
|
|
|
|
Алексеевна |
2 мая 2013, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Старшая доченька
Маленькая младшенькая
 |
Ответ на сообщение nana26 от 2 мая 2013, 13:27"Ушел из жизни человек. Он был мне всех дороже, Он дал мне жизнь... Но свет померк, И дрожь бежит по коже. Родная мать! Тебя уж нет, Трепещет сердце в горе, И счастье материнских лет Забудется нескоро..." Ты была такой доброй и милой всегда, И такой же останешься в памяти всех. Но склонила болезнь твою жизнь и тебя, Не познав до конца ни любовь, ни успех… Голос стал твой больным и глаза не блестят, Ты сидишь у окна в ожидание чуда. Двое деток и муж о хорошем твердят, Но ты знаешь, что этого больше не будет… С каждым днем больше боль, с каждым днем больше мук И забыть помогает клубок и две спицы. Все быстрее часы, все сильнее испуг, Не успела ты жизнью сполна насладится...
|
|
|
|
Eugenia 45 |
2 мая 2013, 14:26
|
*
Илья
 |
очень нужны стихи о маме которой уже нет . Не умирает мама никогда! Она, как Ангел в жизни и навечно. Она с тобой, когда тебе на плечи Вдруг свалится тяжёлая беда. Не умирает мамина любовь. В жару спасёт и в стужу отогреет. Никто забрать всё это не посмеет. Ведь ты её родная плоть и кровь. Не умирает, будет долго жить, С тобой её улыбка, нежный голос. И бархатный, чуть седоватый волос, Что с запахом пьянящим спелой ржи. Зажжётся в небе яркая звезда, И боль пройдёт, а с ней печаль, тревога. Прибавит сил святая вера в Бога... Не умирает МАМА никогда! В память о маме Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама” Это слово в последний раз. Кровоточит на сердце рана, Когда вспоминаю любовь твоих глаз. Отцвела для тебя сирень и отпели весенние птицы На лицо опустилась тень Нам всё это теперь будет сниться. Небо плачет холодным дождём Всё вокруг в один миг застыло, А в душе всё горит огнём и огнём этим землю накрыло! Я сквозь слёзы шепчу слово “Мама” Это слово в обиду не дам Зарубцуется со временем рана, Но останется на сердце шрам! http://stikhotvorenija.do.am/blog/stikhi_u...2013-01-09-1035
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
nana26 |
2 мая 2013, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Спасибо!!!!Очень выручили!
|
|
|
|
leka2005 |
5 мая 2013, 16:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 110
Мария 26.10.95
Алексей 20.05.06
 |
Девочки помогите пожалуйста, воспитатели попросили оформить титульный лист папки с рисунками деток которую выдают на выпускном в садике, но мне хотелось как-то сделать это очень с душой, обозначить этим листом весь смысл содержимого этой папки. Садик "Берёзка", группа " Теремок", хотелось написать стихи, пыталась сама сочинить, но в голову ничего не лезет, да я и не специалист, может кто поможет, буду очень благодарна, сама сочиняла: В этой папке хранятся все рисунки твои, Этой маленькой ручки здесь частичка души, Мы учились все вместе рисовать и писать, Многие даже не знали как и кисти держать, ............. не забывать, ............... вспоминать. Ну смысл такой, а текст можно другой, можно даже с названием группы или садика, просто мне кажется у меня рифма не очень. Отредактировано: leka2005 в 6 мая 2013, 18:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|