Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
студия Dillonya |
7 мая 2013, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
мальчик
мальчик
 |
Ответ на сообщение Eugenia 45 от 1 мая 2013, 16:38Благодарю!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
karameli4ka |
13 мая 2013, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
Павлик 2007
Данилка 2010
 |
Девочки,здравствуйте! помогите найти стишок для мальчика с первой стрижкой  заранее спасибо за ответ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инно4ка |
13 мая 2013, 18:01
|
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Маришка 08.09.1990
Андрейка 26.01.2007
 |
девочки помогите найти стихи поздравления с днём рождения заведующею садом от родителей.
|
|
|
|
Инно4ка |
13 мая 2013, 18:17
|
Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1520
Маришка 08.09.1990
Андрейка 26.01.2007
 |
Девочки,здравствуйте! помогите найти стишок для мальчика с первой стрижкой  заранее спасибо за ответ  вот такой стишок.  Нет, я не плачу, и не слёзки это – Мне в глаз попал кудрявый чубчик мой. Я не хочу на палочке конфету, И уберите этот шар большой! Грустит со мной любимая игрушка, И в зеркало смотреться ни к чему. Фотографировать меня не нужно! А вот мороженку… наверное, возьму. Нет, я не плачу, я совсем не плачу: Я мальчик взрослый – мне четвёртый год! Стригите! Режьте!... раз нельзя иначе. Мне целый день сегодня не везёт…
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
karameli4ka |
13 мая 2013, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
Павлик 2007
Данилка 2010
 |
Инно4ка,спасибо за стишок  а вам может такой подойдет для заведующей За годы работы заведующей садом, Вы благодарность примите в награду, Вас ценят в коллективе, уважают папы, мамы, Достойны вы наивысшей хвалы и славы. Мы с Днем Рожденья поздравляем вас! Низкий поклон примите вы от нас. Здоровья вам, удачи и терпенья, Пусть в каждом благом деле вам сопутствует везение! Здесь много разных Источник http://www.pozdrav.ru/hb-zavds.shtmlОтредактировано: karameli4ka в 13 мая 2013, 18:27
|
|
|
|
Алексеевна |
19 мая 2013, 22:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Старшая доченька
Маленькая младшенькая
 |
Мы с тобою ещё поворкуем… Будем в старости мы вспоминать, Как друг друга безумно ревнуем… Как учились вдвоём пеленать
То, с любовью, рождённое Чудо, Что уже нарожает своих… Я, любимый, и в старости буду Согреваться в ладонях твоих…
Вот представь: Мы седые-седые… Кресла два и малиновый чай… Внуки взрослые стали такие… Где-то молодость шепчет «Прощай»,
А на сердце у нас, как в семнадцать, И любовь, и душа на двоих… Мой родной, можешь не сомневаться, Я прочту для тебя этот стих…
Ты в ответ улыбнёшься, конечно, И не вспомнишь… Лет сорок назад Я уже прочитала поспешно Этот стих… И хранила как клад…
Сделав ставку на чувства земные И поверив в любовь навсегда… Знаю, будем когда-то седые, Но несчастны вдвоём – никогда!!!
И семью на земле создавая, Бог нам Ангела шлёт с высоты… Ведь семья – это горсточка рая, В ней рождаются жизни цветы…
Это всё осознаем попозже… Ты – судьба, без сомненья, моя… Для меня всей вселенной дороже Наш шедевр под названьем «СЕМЬЯ»…
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Багира777 |
21 мая 2013, 08:12
|
фотоманьячка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 327
Натали 19.05.96
Софья 09.11.2001
 |
Девочки, нужен стих для учителя начальных классов от учеников) Спасибо , кто откликнется и поможет
|
|
|
|
Eugenia 45 |
21 мая 2013, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Девочки, нужен стих для учителя начальных классов от учеников) http://my-class.ru/index.php?option=com_co...00:2009-09-25-1
|
|
|
|
miss_Al |
21 мая 2013, 19:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки помогите пожалуйста придумать подпись для коллажа на тему красок,на коллаже дочка измазанная красками и есть фото где она рисует большой кистью. Голову сломала,а придумать не могу.
|
|
|
|
Алексеевна |
22 мая 2013, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Старшая доченька
Маленькая младшенькая
 |
Розовые, детские ладошки Маленькие, влажные слегка.... ....Странно думать-у тебя, у крошки, Тоже будет женская рука... Будут звезды и весенний вечер, Поезда, вокзалы, маяки. И, наверно, кто-нибудь на свете Жить не сможет без твоей руки. Может быть расстанешься со мною, Жить уедешь в дальние края. Маленькая дай тебя укрою – Ты пока еще совсем моя!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|