Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Eugenia 45 |
16 окт 2013, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Форумчане, кто-нибудь встречал стих о первом внуке? Нужен в книжку для мамы, может кто выручит? http://www.stihi.ru/2012/05/12/7912
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Silencio |
19 окт 2013, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Помогите, пожалуйста! Делаю фотоальбом для доченьки "Первый год жизни". Нужен стишок про Киру. Все, что нашла в интернете - про уже взрослую, а мне надо про маленькую девочку, или что-нибудь про появление на свет Киры, или значение имени Кира (только опять же про маленькую девочку).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Надюшик |
21 окт 2013, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 551
Вован 20.12.1993
Никуся 29.10.2005
Ритуля 17.02.2012
точно НЕТ
абсолютно нет
nadusik062006
 |
Читаем Я с детства с книгами дружу, По строчкам пальчиком вожу, И целый мир за это Мне выдает секреты.
Сон Наступает ночка, Ты устала, дочка! Ножки бегали с утра, Глазкам спать давно пора! Ждет тебя кроватка! Спи, дочурка, сладко!
Первые шаги Встань, малыш. Еще разок. Сделай маленький шажок. Топ-топ. Ходит мальчик наш с трудом, В первый раз обходит дом. Топ-топ. Мама водит взад-вперед, Мальчик ходит взад-вперед. Топ-топ Вот окошко, вот порог. Путь пока недалек. Топ-топ. Буде время и, малыш, Далеко ты побежишь, Топ-топ!
рождение дочки Родилась сегодня крошка и ее прекрасней нет! Смотрит солныко в окошко, посылая ей привет. Пусть и дальше лучик добрый не погаснет никогда, Будет наша ... счастливою всегда!
Песочница Песочницу наполнили песком На удивленье мягким и сыпучим, И стал наш двор уютнее и лучше, Он светится от радости тайком.
Яблочко Яблочко румяное Есть одна(ин) не стану я, Половинку яблочка Дам любимой мамочке.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Надюшик |
21 окт 2013, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 551
Вован 20.12.1993
Никуся 29.10.2005
Ритуля 17.02.2012
точно НЕТ
абсолютно нет
nadusik062006
 |
И ещё про маминых помошников
Мамина помощница Поэт: © Anna Kruchinina, 2010
Есть помощница у мамы… Не помыть бы маме раму И не выстирать бельё, Если б не было её…
Помогает маме в глажке И других делах домашних. Может коврик подмести И порядок навести.
В магазин сходить поможет, Вещи бережно уложит… Чистит с мамой сапоги, Лепит с мамой пироги.
Вот так чудо! Кто такая? Может быть, её я знаю? «Знаешь, мама! Это – я!» - Дочка молвила моя…
Помогает маме всюду: Пол помоет и посуду… Восхищаюсь дочкой я: «Ты хозяюшка моя!»
Вместе с доченькой моей Домовничать веселей! Мне помощница такая Больше воздуха нужней!
Мамин помощник автор: Юлия Моль
Я сегодня по хозяйству Маме помогал: Мыл посуду, пылесосил И кота купал.
Ух пылищи было в доме- Драил, чистил, мыл! И, пока я пылесосил, Плинтус починил.
Ох увидит это мама, Скажет: «Вот так сын! Ой, какой трудолюбивый! Лучший из мужчин!»
Разложу я все тарелки, Ложки по порядку. На балконе подоконник Превращу-ка в грядку:
Будет лук расти, картошка И петрушка с хреном… За землей во двор сгоняю- Там ведь по колено
Этого добра - вот только Чем ее набрать?.. Ну конечно же! Половник! Буду им копать!
Столько дел я переделал Что-то аж устал, Даже мамины колготки Все перестирал.
А еще, чтоб стали чище, Их прокипятил: Загрузил в электрочайник И воды налил.
Не забыл я и про ужин- Всех чтоб накормить Два пакетика пельменей Мне пришлось сварить.
Хоть кастрюля поломалась- Но я все же гений! Прокрутил я в мясорубке Кашу из пельменей.
Я сегодня постарался, Помогал, как мог! Утомился не на шутку- На полу прилег.
На порог ступила мама, Чуть ли не упала: Ведь меня-то под ногами Здесь не ожидала.
Следом в дверь стучат соседи: «Перекройте воду!!!» Ну а я веду уж маму Прямо к «огороду»:
Здесь лучок у нас, петрушка… Вот смотри, мамуля!.. Мама криво улыбнулась: «Почему в кастрюле?»
Мама в комнату идет: Здесь ее сюрпризик ждет… Только мама! Осторожно Ты не вплавь давай, а вброд.
Посмотри – какой ремонтик Я сообразил! Чтобы штора не мешала, К плинтусу прибил!
Маму я веду на кухню, Чтобы накормить А она в ответ: «Водички б Мне б сперва испить…»
В чашку не водица льется- Нечто из колгот. Мама тут уже смеется: Вот так анекдот!
Кто там жалобно так плачет В ванной все шкребёт? Это Васька после баньки Песенки поёт!
Головой качает мама, Говорит «Эх, сын!.. Все равно, родной мой самый, Лучший из мужчин!»
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Helens |
22 окт 2013, 13:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Девочки, делаю альбом сыночку на 2 года. Помогите с подписями к группе фотографиий, где сынок у плиты помогает маме готовить, пылесосит и у стиральной машинки. И еще группа фотографий, где помогает папе: с ножевкой, с отвертками. Можно в стихах или прозе
|
|
|
|
Eugenia 45 |
25 окт 2013, 15:38
|
*
Илья
 |
Помогите с подписями к группе фотографиий, где сынок у плиты помогает маме готовить, пылесосит и у стиральной машинки Сын-помощник. Я один у мамы сын, Нет у мамы дочки! Надо маме мне помочь Постирать платочки. Мыло пениться в корыте, Я стираю, посмотрите! Мамин труд я берегу, Помогаю чем могу. Я хорошим сыном буду. Маме надо помогать: Чистить вилки, мыть посуду, Вытирать и подметать. Маму я свою люблю! Постирать ей помогу, Вещи все сложу в машину И на кнопочку нажму.
|
|
|
|
Eugenia 45 |
25 окт 2013, 15:48
|
*
Илья
 |
И еще группа фотографий, где помогает папе: с ножевкой, с отвертками. Папе буду помогать Я машину выправлять: По колёсам постучу, Руль немножко поверчу. А с отвёрткою в руке Сам себе я нравлюсь. Наяву, а не во сне, С любой задачей справлюсь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Rose Cerise |
27 окт 2013, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 218
Сентябренок 2006
Майчонок 2008
Октябренок 2011
Сентябренок 2017
 |
Девочки, помогите и мне, пожалуйста!  Сделала альбом для сыновей, осталось сделать несколько подписей. Есть парочка забавных фотографий, где мальчуган примеряет боксерские перчатки. Не могу никак найти прикольный стишок. Буду благодарна.
|
|
|
|
Eugenia 45 |
27 окт 2013, 18:16
|
*
Илья
 |
. Есть парочка забавных фотографий, где мальчуган примеряет боксерские перчатки. Есть у нашего дитятки Чемпионские задатки. И бойцовские повадки, И боксерские перчатки. Нет проходу детворе, Если Саша во дворе. Надя Хилтон
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Helens |
28 окт 2013, 21:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Eugenia 45Спасибо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|