Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Надюшик |
19 ноя 2013, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 551
Вован 20.12.1993
Никуся 29.10.2005
Ритуля 17.02.2012
точно НЕТ
абсолютно нет
nadusik062006
 |
Старая фотография.
Фотография в альбоме, Пожелтела по углам, Чёрно-белая. Скупая Перегнута пополам..
Видно кто то этим фото, Очень сильно дорожил, Чтоб носить его с собою, Пополам его сложил...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ja-aljona |
21 ноя 2013, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 436
Катюша: 24.01.05
Олечка: 23.08.07
ja-aljona1
 |
Девочки-красавицы! Помогите!  Очень нужен стих о семье на украинском языке. Что-то типа ...Наша семья - очень крепкая... к совместным фотографиям семьи(папа, мама, сестричка и годовалый братик), может кто-то выкладывал раньше, или у кого-то есть в дненичке, подскажите)))))
|
|
|
|
Eugenia 45 |
21 ноя 2013, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Очень нужен стих о семье на украинском языке. А у мого татка широченні плечі: зручно тут сидіти, видно вдаль малечі. Дужі та міцнющі татко руки має. Він мене високо вгору підкидає. А в матусі ручки лагідні й тепленькі, пригортають ніжно до свого серденька. Усмішка ласкава, очі волошкові, сповнені терпіння, доброти, любові. Як візьму за руки татка і матусю, то нічого в світі з ними не боюся. Леся Вознюк
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Костылева Ирина |
21 ноя 2013, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Данил 02.07.2004
Дима 19.06.2008
 |
Девочки милые, может кто оформлял альбомы для д/с, очень нужен стих, для групповой фотографии. У меня они совсем малявочки, ясельная группа  и незнаю как же подписать фото  , спасибо
|
|
|
|
Eugenia 45 |
21 ноя 2013, 22:17
|
*
Илья
 |
Девочки милые, может кто оформлял альбомы для д/с, очень нужен стих, для групповой фотографии. У меня они совсем малявочки, ясельная группа и незнаю как же подписать фото , спасибо Посмотрите у меня в дневнике, там много стихов о детском саде. Может быть, что-нибудь и подберёте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Неньчик |
27 ноя 2013, 20:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Девочки, поделитесь пожалуйста стишками для двух двойнят-мальчиков
|
|
|
|
Eugenia 45 |
27 ноя 2013, 22:28
|
*
Илья
 |
|
|
|
|
Лелия |
22 дек 2013, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Тимофей 16.03.06
Варвара 28.12.2012
Лелия
 |
Помогите с окончанием так как у нас уже есть брат второго не планируем  Всем известно, что мужчина Страстно ждёт рожденья сына, Только дочь с теченьем дней Обожает всё сильней. Тёплый маленький комочек, Кружевной смешнофй кулёчек. Пусть пока в ней мало веса, Дочка - папина принцесса! Пусть же вырастет она И красива, и умна. Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят брата! это как то заменить... Огромное спасибо
|
|
|
|
Лелия |
25 дек 2013, 00:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 131
Тимофей 16.03.06
Варвара 28.12.2012
Лелия
 |
Что никто не поможет, завтра уже нужно распечатывать календарь :???:  Может кто сейчас увидит, плиз...
|
|
|
|
Silencio |
25 дек 2013, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Ответ на сообщение Лелия от 22 дек 2013, 14:47Можно вообще убрать последние 4 строчки, и без них хорошо звучиит: Всем известно, что мужчина Страстно ждёт рожденья сына, Только дочь с теченьем дней Обожает всё сильней. Тёплый маленький комочек, Кружевной смешной кулёчек. Пусть пока в ней мало веса, Дочка - папина принцесса! А можно последние 4 строчки заменить на эти: Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается! или на эти: Пусть ей в жизни повезет, Все мечты исполнятся, А любовь родного дома Навсегда запомнится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|