Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подписи к фото -6, итересные подписи к фото
Eugenia 45 |
11 мая 2012, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Помогите найти стишки для грамот-благодарностей для випусников детского сада. Нужни таким воспитателям: психологу, анг. язик, воспитательнице по художественному образованию, медсестре. МедсестраМы совсем не без причины Очень любим витамины. Пить коктейль пора, ура! Вызывает медсестра! ПсихологФантазируем, играем, Что-то вместе собираем В настроении отличном, В кабинете необычном. Лиз, Денисов, Саш и Маш – Любит всех психолог наш. Иностранный изучали, Много слов запоминали, От словарного запаса Тяжелела голова. Если спросят на уроке Дорогие педагоги, Промычим мы им тотчас Только "Yes" и "Was ist das?". Могут тут творить детишки Кистью и карандашами, Пластилином ли на крышке Или яркими мелками. И портреты, и пейзажи Научились рисовать, Можно даже в вернисажи Их картины посылать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
АнюТка89 |
12 мая 2012, 15:43
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Девочки! подскажите, может кто встречал переделку стишка под девочку
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, ёжик, карапуз, Медвежонок и бутуз, Птенчик, солнышко, шалун, Непоседа и крикун, Крошка, лапочка, звоночек, Рыбка, ягодка, цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?
Мне кажется что он не очень подходит к девочке. А так хочется сделать альбомчик с этим стишком
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга250580 |
13 мая 2012, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Помогите, пожалуйста, со стишком ... появление приемной дочери в семье....обычно день когда ребенка забирают в семью называется день аиста... пробовала сама, но эмоции мешают рифме
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
nata7-79 |
15 мая 2012, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Юра 16.04.2008г.
 |
Здравствуйте, девочки!!! У мужа скоро юбилей, делаю ему плакат, а стихи не могу найти подходящие. Весь интернет перерыла, все не то. Мне нужны; стих на тему про взаимоотношения сына к родителям и наоборот. И также тестя и теши. [I]
|
|
|
|
vipsv |
20 мая 2012, 08:25
|
Уважай прежде всего себя, если хочешь, чтобы тебя уважали другие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Юлия 23,10,2008
Артём 28,12,2014
 |
|
|
|
|
Eugenia 45 |
20 мая 2012, 10:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Илья
 |
Всем здраствуйте. Очень нужен для книги стих про животных. Что-то типа "В лесу животных очень много....." Что бы в одном стихотворении было упоменание про всех животных, что хорошо что они есть и т.д. Помогите пожалуйста  , книга стоит на месте, поиски в нете ни к чему не привели. Дикие животныеОльга Киселева Зайца, волка и лису Можем встретить мы в лесу. Мишку, белку, барсука Встретим там наверняка. Бобр, кабан, олень и ёж – Их домой не позовёшь. Приходите в лес скорей Посмотреть лесных зверей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamadushka |
21 мая 2012, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 913
Дашунька 08.11.2005
Мишунька 28.06.2012
 |
привет! может кто подскажет идейку: в дет саду на выпускной будем сажать яблоню. надо какое-нть четверостишье на памятной табличке написать. помогите плиз!
|
|
|
|
Мышаня |
23 мая 2012, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 456
Доченька 2007г
Доченька 2011г
 |
Нашла красивые стихи,может кому пригодятся! У дочурки лучшая улыбка. У дочурки взгляд такой родной. Ты – мой ангел, золотая рыбка, Человечек маленький, родной. Ты когда-то появилась в мире – Стало сразу легче в мире жить. Ты для всех нас – милая стихия. Хочется тебе нам подарить Всё на свете и немножко больше, Чтобы никогда не унывать И пришлось на жизненной дорожке, Только с солнца лучиком играть.
|
|
|
|
Феридэ |
25 мая 2012, 07:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 274
Марина 01.08.92
Natali-Feride
 |
для выпускников детского сада.
Ты сегодня выпускник, Ты закончил детский сад. Ручка, ластик и дневник В ранце новеньком лежат.
Мы желаем получать Лишь одни оценки "пять", Очень многое узнать, Детский садик вспоминать!
|
|
|
|
mama Vera |
26 мая 2012, 12:42
|
После дождя всегда приходит радуга, после слёз - счастье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 532
сережа 31.12.09
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|