Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Крошка Ру |
30 ноя 2012, 23:04
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
30 ноя 2012, 23:33
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Стойте! ОСТАНОВИТЕСЬ! Замрите на миг... Слышите - еле слышный пульс? Сердце отбивающее единственное слово:жить......жить...жить... едва уловимое сквозь боль, отчаяние и страх... слово обращенное к нам, взрослым. Владику девять лет. Он не справится один... Родители помогают изо всех сил, они молятся и просят. НАС С ВАМИ! СЛЫШИТЕ??? Остановитесь.... Жизнь Владика измеряется рублем.... Правда стыдно? Стыдно, что мать отдала бы за здоровье сына сердце, душу, жизнь, всю себя, а вот денег у нее - нет. А мы можем это изменить. и стоить это нам будет всего ничего - 100. а может 200 рублей. Нас же много.
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 дек 2012, 05:55
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...ow&c=5&id=13755Все попытки ввести Владика в ремиссию оказались безуспешными. Влад с родителями вернулся из Киева в Симферополь с 90 % бластами в периферической крови для продолжения паллиативного лечения. Он очень устал и хотел только одного - домой… Врачи и родители не смогли ему в этом отказать. Влад периодически приезжает в отделение на контроль показателей крови, переливания и симптоматическое лечение, дома же он получает подкожно Цитозар и Пури-нетол - поддерживающую химию, которая только сдерживает нарастающий лейкоцитоз, а также антибиотики, противогрибковые и противовирусные. Родители же не отчаиваются и продолжают искать способы борьбы с болезнью, обращаются в зарубежные клиники, ищут средства. Сегодня нашего Владушку пришлось перевести в реанимацию, постепенно нарушается работа всех органов, в частности почек и, как следствие, скопление жидкости в легких, пневмония. Юлия Евгеньевна -лечащий врач Владика проведывала его в отделении интенсивной терапии, Владик улыбался, сидя на кровати перед ноутбуком, смешно поджав ноги. Первое, что он спросил : «Как там моя мама? Скажите ей, пожалуйста, чтобы она не переживала, я могу тут задержаться на пару дней». Что тут скажешь....Господь своих не оставит. Через самоотречение и пачеестественное терпение, наши детки получают дар Христоликой любви, тот о котором нам можно только мечтать… Просим всех присоединиться к соборной молитве за тяжело болящего отрока Владислава, которая совершается в 20.30 по украинскому времени или в любое другое удобное для вас время. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена), согласившимся просить Тя об исцелении тяжело болящего отрока Владислава исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.
|
|
|
|
|
| ems1973 |
1 дек 2012, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
кирюха 26.02.1992
дашулька 08.10.2001
хватит
достаточно
подождем внуков
 |
|
|
|
|
|
| vantala |
1 дек 2012, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 616
Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
 |
Девочки, отчет есть только на 29 ноября Отчет о поступлениях 29.11.12 СБОР 147 000 долл
Рублевые реквизиты: 28 020 руб (~909 долл) Гривневые реквизиты: 1661 гр (~203 долл)
Всего за 29.11.12 : 1 112 долл Итого собрано: 14 872,16 долл
29.11 на карту СББ поступило 500 руб,200 руб,150 руб,290 руб,300 руб,200 руб !Спасибо большое!
Отчет по электронным кошелькам с 27 по 29 ноября: Яндекс 200 руб 738 руб 1000 руб Вебмани 50 руб Киви 100 руб 100 руб 200 руб на Мегафон за 27-29 ноября 24000 рублей ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Срочный сбор 4 576 477 руб. Собрано на 29.11.12 - 463 130 руб. Осталось собрать 4 111 347 руб
спасибо всем!!
|
|
|
|
|
| Солнечный Заяц |
1 дек 2012, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Доча 2009
 |
Только что создала тему помощи Владу на днепропетровском форуме в разделе благотворительности (там не требуется предварительное согласование): http://dnepr-forum.com/topic4960.htmlЯ прошу волонтеров, имеющих копии всех документов, создать темы помощи на форумах крупных украинских городов, там, где требуется предварительное согласование темы, я не смогу её создать: http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=8484 (Запорожье) http://www.mama.kharkov.ua/forum/index.php (Харьков, нужна регистрация) http://rebenok.cn.ua/index.php?PHPSESSID=2...0od3&board=56.0 (Чернигов, постараюсь сама сделать тему) Нужно поискать и другие наиболее активные ресурсы крупных городов Украины. Отредактировано: Солнечный Заяц в 1 дек 2012, 10:19
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| vantala |
1 дек 2012, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 616
Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
 |
Ответ на сообщение Солнечный Заяц от 1 дек 2012, 10:36Спасибо большое! я все передала
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 дек 2012, 12:25
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Доброе утро, дорогие наши! Субботнего доброго утра! Пусть это утро будет добрым и для семьи Коробковых, дежуривших в больнице, и для Владушки, который хочет поскорее обнять маму. Давайте не раскисать, давайте спросим себя, а что для вас , для вашей семьи 100-200 рублей сегодня?влияют ли они, эти деньги, на качество вашей жизни сейчас? А для нашего мальчика-это ШАНС ЖИТЬ!!! Дорогие взрослые, давйте уже отправлять Владушку на лечение, хватит испытывать судьбу! Сейчас время встать и начать заново!!! Время – оно против нас, но мы можем сделать его своим сторонником!!! Мы должны перетащить его на нашу сторону!!! Только мы!!! Друзья, найдитесь!!! Среди миллионов пользователей даже контакта - это капля в море. Нам нужно просто найти этих людей! Тех, кто способен чувствовать чужую боль, тех, кто готов помочь абсолютно незнакомому мальчишке, протянуть руку помощи, не прося ничего взамен. Если мы будем искать их вместе, получится намного быстрее. Пожалуйста, пригласите вслед за собой Ваших друзей. Достаточно нажать ♥ и ✔ - всего один клик - каждый!!! Так просто, а в лентах новостей сообщения увидят тысячи посетителей сайта! Спасибо каждому из вас за помощь и главное Веру!!!
|
|
|
|
|
| Солнечный Заяц |
1 дек 2012, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Доча 2009
 |
Создала тему помощи на черниговском форуме (там тоже нет премодерации) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=26361.0По возможности, прошу волонтеров отписаться там, а так же в днепропетровском форуме http://dnepr-forum.com/topic4960.htmlДевочки-волонтеры и просто сочувствующие! Сборы в группах идут крайне медленно, если не сказать, что стоят на месте. Давайте активизироваться в направлении других интернет ресурсов, поверьте, это тоже может быть очень действенно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 дек 2012, 14:33
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|