Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| vantala |
3 дек 2012, 08:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 616
Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
 |
ДРУЗЬЯ!!!!! МЫ призываем вас к помощи!!! Пожалуйста! Давайте разобьем свои копилки для спасения ребенка!!!! Поймите даже мелочь может собраться в огромную сумму.... Пожалуйста, услышьте нас..Влад как никогда борется за свою жизнь..не ужели мы оставим его????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 09:00
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Вконтакте http://vk.com/club12618612. Стена Если на неделе каждый из нас перечислит Владу по 100 рублей, то мы за неделю соберём 710 000.Тогда уже можно будет собираться в Израиль, только нам всем надо участвовать в работе группы.Переведи 100 рублей Владу и расскажи о нём ещё 5 своим друзьям, пусть они тоже переведут по 100 рублей и всё-сбор закрыт.Давайте совершим чудо и закроем сбор за неделю.Влад не может больше ждать!!!Кто со мной? Сергей Савельев Все эти долгие месяцы также как и многие пытаюсь помочь Владику.Перевожу деньги, молюсь за него, переживаю.. Я ведь тоже мама... Сегодня заболел мой ребенок, чем-то отравился, несколько часов была рвота, температура и т.д. Несколько часов я читала над ним Евангелие и молилась, и вот когда он наконец измученный уснул, а я все еще сидела и смотрела на него, меня вдруг охватил панический ужас. Я подумала:"Господи, что тогда должна чувствовать мама Владика, как она должна не терять самообладания, не впадать в отчаяние от безсилия? И как ей страшно! " Ведь за эти часы я готова была на все, только бы моему ребенку стало лучше, так как же тогда рвется ее душа... и как она беспомощна.. я никогда не задумывалась об этом раньше. А ведь она надеется, надеется на милость Божью и на нас с Вами-людей, способных хоть чуть-чуть почувствовать боль другого. Мамы и папы, вспомните Ваши чувства, когда болел Ваш ребенок, ведь на месте Влада мог быть любой из наших детей!Я умоляю Вас: подумайте об этом и помогите. Извините за сумбурные мысли, просто крик души. Анастасия, мама Андрея
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 10:09
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
SOS! Мы кричим - мы плачем!!! Владик Коробков!!! 9 лет!!! Острый лимфобластный лейкоз!!! Мы должны успеть спасти ребенка!!! Мы обязаны! Владик, пожалуйста, солнышко наше любимое, держись!!
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 11:36
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Зовите друзей, знакомых, зовите тех, кто отзовется и поможет реально! У нас нет больше времени. Это однозначно - Владик больше не может ждать. Время идет у нас на дни, если не будет необходимого лечения, здоровье ухудшается, а так как Владика не лечат - он уж точно не будет выздоравливать в Симферополе.
Это крик, призыв!!! Давайте помогать!
|
|
|
|
|
| Солнечный Заяц |
3 дек 2012, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Доча 2009
 |
Знакомая попросила свою подругу из Мариуполя создать тему на местном форуме, за образец взяли тему с волгоградских форумов. http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=280&t=236474Небольшие перечисления оттуда уже пошли. Девчата. активизируйтесь по украинским форумам! У нас уже есть темы в Чернигове, Днепропетровске, Мариуполе, Одессе. Вы же видите, что сборы ВКонтакте НЕ ИДУТ!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 12:52
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
я поддерживаю еще темы на кидстафф, на еве, если есть возможность. поддержите нас http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=57142http://eva.ru/topic/169/3032701.htmЯ присяду к тебе на диванчик и поглажу по лысой головке. Облетевший мой одуванчик.Где реснички твои,где бровки? Поцелую родные щечки,прошепчу,держа за запястья- Ты живи,мой любимый мальчик,ты живи,мой кусочек счастья! Одуванчик мой,славный цветочек.Обнимаю...Вот вот слезы брызнут. Ты весь мир,дорогой сыночек.Ты вся жизнь и смысл всей жизни. Отредактировано: Хоста в 3 дек 2012, 12:51
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| L.olena |
3 дек 2012, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 13:31
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Отредактировано: Хоста в 3 дек 2012, 15:19
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 15:19
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
К сожалению, новости очень не радостные. Состояние Влада стабильно тяжелое, Влад подключен к кислороду, но в полном сознании. Радует только, что он в палате с мамой, а не один в реанимации. Родители стараются больше времени провести с сыном, поэтому отчетов еще несколько дней не будет, извините нас пожалуйста, по мегафону я предоставила, доступа к другим реквизитам ни у кого нет. Нам остается молится и просить у Господа дать нам еще один шанс, очень больно писать такие новости, но других, увы, нет.
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 дек 2012, 18:47
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Милые наши, хорошие, не бросайте Владушку, поддержите его, просим ВАС!!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|