Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
Ольга Коробкова |
25 апр 2012, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Cancho от 25 апр 2012, 09:24это еще не все что мы пьем перечисленно,еще много внутрь принимаем таблетками и в виде инфузии,если всё перечисять-то люди не поймут как это возможно....И так приактически 6 лет-я сама часто думаю об этом!!!!спасибо за поддержку!!!С Богом!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GalinaG |
25 апр 2012, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Маша 19.09.03
Тарас 30.09.2009
Galy03
 |
Держитесь и выздоравливайте
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
25 апр 2012, 13:21
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый день всем!В понедельник нам начали новый протокол,было прокапано 3 химии разных,на след.день и до сих пор идет промывка(глюкоза+физ.раствор)+антибиотики и дофамин(для поддержки сердца).Влад чувствует себя более-менее,кушает средне,хочет на улицу-но нельзя!вчера сделали спиномозговую пункцию-Влад вел себя как герой!Результаты анализов-более-менее.Следующее введение химии должно по плану быть через неделю,всё останется в тех же дозах-кроме метатрексата-его доза должна постепенно увеличиваться.Мы всех благодарим за помощь!!!Еще больше людей откликнулось благодаря ролику на Черноморке!Спасибо всем!!!от Владушки привет!!! Ответ на сообщение GalinaG от 25 апр 2012, 11:21Спасибо огромное!!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
elening |
26 апр 2012, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
Мой самый главный мужчина
 |
Вы молодцы, здоровья сыночку
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
26 апр 2012, 12:21
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение elening от 26 апр 2012, 12:53спасибо!!!!!
|
|
|
|
Хатико |
28 апр 2012, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
29 апр 2012, 21:44
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
ДОБРЫЙ вечер всем!!!Извините ,что не писала несколько дней.Дела у нас такие-последние два дня нас (по нашей просьбе)отключают от капельницы и отпускают гулять и Влад гуляет подолгу без коляски,по 2 раза в день.(когда приустаёт-то садиться ,конечно,в коляску),Вот и сегодня приходила сестричка с папой и мы гуляли и радовались теплу,солнцу и цветенью!!!)выложили новые фото-посмотрите!).Анализы нам в выходные не брали,но врач(зная какой наш сын "выходной"мальчик)решила антибиотики и инфузию до понедельника не отменять.Завтра ,скорее всего ,начнется 2 часть данного протокола(по плану вроде бы каждый понедельник должно быть введение трех химий).Владушка чувствует себя более-менее,днем отказывается спать(значит силёнки есть),кушает средне.Читает книгу о космосе и рассказывает мне много нового!!!Сейчас сидит и играется в лего(стреляет)и спать даже не собирается.Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.мы вас очень просим помолиться за Влада (особенно завтра-ведь завтра 3 разные химии будут вводиться подряд).Еще раз спасибо и привет.
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
1 мая 2012, 22:15
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый вечер всем.вчера была начата вторая часть протокола Capizzi-было введено внутривенно- метатрексат,этопозид,аспарогеназа.Делали спиномозговую пункцию-тоже с введением метатрексата.(Влад вел себя героически).С утра Влада рвало,к обеду прокапали осетрон(противорвотное лекарство) и стало легче.Для поддержки печени продолжаем пить берлитион600(стоимость упаковки 250грн).Аспарогеназа может изменять свертываемость крови-сегодня проверили и у Влада слишком быстро сворачивается кровь-прокапали плазму крови и назначили укол в живот(лекарство напоминающее по действию гепарин-1 укол-100грн).Наряду с этим Влад продолжает принимать Галстену.Инфузию сократили ,но еще оставили .Антибиотики пока отменили(Слава Богу-мало того что они нарушают частичку здоровья,но еще и стоят недешево-с ними в день уходило до 600грн).Сегодня нас на некоторое время отключали от капельницы и мы с Владом гуляли,приходила его сестричка и они вместе играли(со стороны видно было как сильно они скучают друг по другу).Спасибо всем кто нам идет навстречу и помогает как материально,так и поддерживает нас морально и молитвами!!!!От Влада всем привет,мы очень вам благодарны!!!
|
|
|
|
Хоста |
1 мая 2012, 22:37
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Помоги вам, Господи! Терпения, сил, здоровья и скорейшего выздоровления!!!! Пусть вас хранит Богородица
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
2 мая 2012, 12:18
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|