Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Lisa Clenton
post 14 дек 2012, 13:23
Сообщение №1121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южная Каролина

Доченька
Сыночек
Помню Владушку, замечательного мальчика. Ласкового, умного, доброго. Оленька, Вадим, держитесь. Ариша с вами. Владушка всех вас любит. :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 16 дек 2012, 02:05
Сообщение №1122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:cry: :cry: :cry: Олечка, ну конечно мы понимаем... тут в себе нельзя собрать силы чтобы в Владушкину тему зайти, что уже про вас говорить... Пусть ему там будет хорошо... :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 16 дек 2012, 02:26
Сообщение №1123 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Владушка, солнышко :love: Мы все здесь, вспоминаем тебя :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 17 дек 2012, 00:12
Сообщение №1124 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 17 дек 2012, 19:31
Сообщение №1125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Здравствуйте! Спасибо ВСЕМ,кто остается в группе, кто просмтривает новости. Да ,уходя из больницы, мы оставили все медикаменты ( 2 ящика были среди них и очень дорогие -вифенд, орунгал ,фильтры для тромбомассы и эритромассы и т.д ) в отделение,по максимуму это будет использовано для мальчика- ему 9 лет зовут Коваль Даниил

(при живой маме !он получился сиротой,лежит один в таком!отделениии .Медсестры и врачи помогают ему с одеждой,школой,он очень разумный и улыбчивый мальчик,и ему нравиться в больнице-стоит только догадываться как ему было "хорошо"дома.Так вот
мы решили ему хоть как то помогать по возможности.Ребенок очень смышленый и конструкторы которые Влад не успел сделать-быстро собрал!!!

Насчет оборудования -это несколько громко сказано , я приобрел и передал отделению напаличный пульсоксиметр американского производства- которого в отделении не было.( 200$)
Находясь в Симферополе с 19 октября мы потратили очень большие средства на текущее лечение- мы приобрели одного вифенда 5 упаковок по 6380 гр, иммуноглобулины биовен -30шт по 625 гр фильтры для эритро( 20 шт по 190 гр)) и тромбомассы ( 20 шт по 290 гр), сет для тромбоконцентрата(2000 гр), антибиотики, противовирусные, противогрибковые и другие препараты.Растворы и системы . В общем все эти полтора месяца,пока мы искали деньги ,искали еще варианты лечения( клиника Шарите поставила нас в очередь на лечение-готовили документы)очень много препаратов пришлось покупать самим. Все это обошлось в сумму в районе 10 000$
С августа по многим городам Украины Фондом Обериг Життя были установлены ящики для сбора средст для Влада.+ Лично нам от этого фонда было передано за все время чуть более 9000 гривен и пачка вифенда.Когда Влада не стало,мы позвонили начальнику фонда и попросили убрать ящики,инкасировать их(по возможности в нашем присутствии-чего так и не дождались!!!)и перечислить всю сумму на карту,чтобы мы могли с представителями или их фонда или других волонтеров передать все это нуждающемуся ребенку.Вот на данный момент ждем результата,сегодня обещали позвонить,хотелось бы чтобы фонд дейсствовал максимально прозрачно и по максимуму помог детям!Судя по тому что 9000грн нам передали собранные только с данного магазина ФМ находящегося в симферополе,то сколько должно быть со всех магазинов Украины(?!)-остается догадываться.Мы будем ждать и тут же выложим новости для вас о передаче денег.
На данный момент в Симферопольскую Больницу на Титова попала девочка с первым рецидивом после острого лимфобластного лейкоза-Кручинина Танечка-мы ее знаем и Влад ее знал-мы вместе лежали.После всех трагических событий Танюше решили провести неродственную пересадку костного мозга,уже не будут проводить противорецидивные протоколы(как в случае с Владом и Элей Гризодуб и Артемом Гулякиным).Рисковать так уже не будут!!!И слава Богу!Так вот,мы все деньги переданные нам от фонда(когда нам передадут конечно) хотим передать Танюше.Ведь у ее мамы еще двойняшки,а мы знаем как это тяжело собрать и лечить !
Еще хотим написать что без вас мы бы никогда не справились,стоимость лечения неподьемная,и вы нам очень помогли,как жаль и не просто жаль что все это не помогло,многое решило-время!!!Спасибо вам еще раз и низкий наш родительский поклон!!!!
Увеличить
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 17 дек 2012, 22:55
Сообщение №1126 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
мы все деньги переданные нам от фонда(когда нам передадут конечно) хотим передать Танюше.Ведь

Спасибо! Не знаю эту девочку, но искренне желаю ей выздоровления.

По-прежнему вспоминаю Владика каждый день. Малыш, как ты там? Мы скучаем :love: :love: :love:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elening
post 18 дек 2012, 13:45
Сообщение №1127 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой самый главный мужчина
Ольга, какие Вы молодцы, что находите в себе силы заходить сюда и что-либо писать.
Надеюсь деньги, собранные Владику помогут этой девочке. Держитесь, мы все с Вами.
Каждый день захожу в тему, читаю, сама не знаю что хочу здесь увидеть, тяжело все это, очень тяжело. :cry:
Спи спокойно, Владик, маленький ангелок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 18 дек 2012, 23:49
Сообщение №1128 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 19 дек 2012, 13:27
Сообщение №1129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
сегодня в 14-30 фондом Обериг життя было перечислено на мою карту 7960.20(это после инкасации по Симферополю,теперь будем ждать инкасацию по Киеву и другим городам Украины).+10 000когда то нам было перечислено для Влада одной девушкой потерявшей сына при таких же обстоятельствах и причинах-Вот пока эту сумму мы перечислим на лечение Кручининой Танюше(ждем номер карты).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 19 дек 2012, 13:36
Сообщение №1130 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Ольга Коробкова, Олечка, как Вы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных