Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Крошка Ру
post 19 дек 2012, 13:42
Сообщение №1131 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Не хочу свечей :HET:
Владик, пусть лучше мишка у тебя здесь посидит :love:

[attachmentid=7483117]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 19 дек 2012, 14:35
Сообщение №1132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] Крошка Ру от 19 дек 2012, 14:36
ну как,не знаю как,слезы иногда льються,разговариваю с Владушкой,спрашиваю-почему???сколько просила Бога перенести всю боль на меня,но увы,все Владушке досталось.В общем,очень тяжело,только Аришка спасает нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 19 дек 2012, 18:45
Сообщение №1133 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
ну как,не знаю как

:( Конечно глупый я вопрос задала.
только Аришка спасает нас

Конечно она спасает, хотя самой-то ей тоже нелегко(((((((( Но как хорошо, что у вас есть еще дочечка. Держитесь, дорогие, что тут можно еще сказать. Так мало времени прошло, мы все на форуме до конца не можем поверить и принять уход Владушки, а вы родители. Очень-очень сочувствую. Всем сердцем с вами!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 21 дек 2012, 13:50
Сообщение №1134 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 21 дек 2012, 14:09
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:angel: :sun: Помню нашего солнечного мальчика ангелочка.... так страшно, больно, обидно... даже не могу подобрать слов... Владушка первый ребенок судьбой которого интересовался мой мужчина... до этого он особо к благотворительности интереса не проявлял, а про состояние Влада постоянно спрашивал, на работе коллег агитировал помочь... Это ж сколько эмоций Владушка только во мне и нем пробудил, что уже говорить о других людях... Когда он ушел весь вечер я не могла признаться, потом долго молчали и не могли понять почему вес так не справедливо??? сейчас у нас по стб идут передачи один за всех, там разные истории, очень часто про матерей которым не надо дети, им просто наплевать, родился ребенок, бросила на слабознакомую подругу уехала на заработки, дочка умерла единственная 3 годика, родная мать на похороны не приехала боялась что потом опять не попадет в чехию... и спрашивается как же так получается, тем кому дети не надо Бог их дает, родители издеваются, бросают, предают, а тут умный долгожданный ребенок в счастливой любящей семье, прошел все круги ада, долгие 6 лет лечился и в итоге не смогли спасти... просто не укладывается у меня это все в голове... у меня в 2010 году умер папа в возрасте 58 лет, умер за 4 месяца от опухоли мозга которая непонятно откуда и как взялась, он никогда не пил не курил, все время проводил с семьей, на его лечение мы бросили все средства, силы, веру, я обьездила всех кого только можно и профессоров и бабки, целители... но увы, его спасти не удалось, долгое время после его смерти я не могла спокойно ходить по улицам, особенно когда видела каких-либо алкоголиков, наркоманов и так далее, я обижалась на Бога и спрашивала, ну почему, люди которым эта жизнь не нужна, они ее просто доживают и пропивают живут, а моего папу ты забрал... это продолжалось очень долго, но потом я отпустила эту ситуацию, чувствую что он всегда со мной и помогает мне, иногда кажется что даже больше чем при жизни, в том смысле что даже те ситуации которые кажется не разрешатся никогда решаются, но перед этим мне ночью обязательно снится сон в котором я вижу отца... теперь вот даже перед чем-то важным если мне приснился мой отец я не волнуюсь, за 2.5 года я уже научилась понимать эти знаки свыше... Так вот это я к чему, что после смерти Владушки меня снова начал волновать вопрос несправедливости в этом мире, но теперь я почему-то думаю что так значит было суждено, он будет защитником всей вашей семье и многим людям которые полюбили его при жизни, светлая память об этом мужественном маленьком мальчике будет жить вечно :love: :love: :love:
Ольга, нет слов которые могут вас хоть чуточку утешить, но пожалуйста, держитесь, ради Владика, ради Аришы, ради мужа... Лечит только время...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 21 дек 2012, 16:03
Сообщение №1136 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 21 дек 2012, 18:44
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] L.olena от 21 дек 2012, 15:09
Спасибо вам,очень многое вы написали того,что мне часто приходит в голову тоже и один вопрос всегда-почему????Я тоже думаю об негативных людях и их поступках,о брошенных детях которые никому не нужны,о многом что есть в мире несправедливого и один только вопрос опять-почему???Я задаю его Владу,смотря на его фото,я задаю его Богу-но тишина в ответ...И слезы льются и душит безысходность и только голос Аришки спасает....Спасибо вам всем что так тепло отзываетесь о моем сыночке,он это заслужил.Я его люблю и не перестаю ему говорить об этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 22 дек 2012, 21:24
Сообщение №1138 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:( Скучаем по тебе, милый.
[attachmentid=7485494]

Отредактировано: Крошка Ру в 22 дек 2012, 21:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 25 дек 2012, 11:27
Сообщение №1139 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 25 дек 2012, 12:17
Сообщение №1140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
и спрашивается как же так получается, тем кому дети не надо Бог их дает, родители издеваются, бросают, предают, а тут умный долгожданный ребенок в счастливой любящей семье, прошел все круги ада, долгие 6 лет лечился и в итоге не смогли спасти... просто не укладывается у меня это все в голове...

..В этом году 100 000 женщин станут матерями детей-инвалидов. Думали ли вы когда-нибудь, - по каким критериям будут выбраны эти матери?

Я представляю себе Бога, как он парит над землей...

Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную "Книгу Жизни":

"Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас. Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик. Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель ....М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям".

Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: "Этой я дам ребенка-инвалида". Ангел полюбопытствовал: "Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива!" "Именно поэтому!", - сказал Бог. "Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!"

"Но имеет ли она должное терпение?", - спросил Ангел.

"Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет не легко."

"Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!"

Бог засмеялся: "Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма."

Ангел затаил дыхание: "Эгоизма? Это что, добродетель?"

Бог кивнул. "Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся. Первый шаг- как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: "Мама", она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!"

"И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?", - спросил Ангел.

Бог засмеялся: "Зеркала будет достаточно?"

Наверное только так, только любящей, доброй, понимающей, маме-ангелу-хранителю Господь может послать ребеночка, которому надо отдать всю душу, защиту, любовь и терпение! Больше никак не понять, к сожалению....
Помним, наш любимый мальчик!!! :love:
Олечка, плачем и скорбим вместе с вами, дай Вам Бог пережить это неимоверное горе! :cry:

Отредактировано: Ksu77 в 25 дек 2012, 12:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 18:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных