Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| мамаvкубе |
29 дек 2012, 13:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 21
дочь 1995
сын 2003
ангелочек 2008
сын 2009
мечтаю
 |
Люблю и помню...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
29 дек 2012, 21:41
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
30 дек 2012, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Владушка, помню тебя, мальчик хороший!  Подари маме покой. Будь в Новый год и всегда их ангелом - хранителем. Олечка, держитесь, ваш мальчик с вами!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
31 дек 2012, 16:08
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Дорогая Оленька! Этот год был для вас ужасным, горестным... Пусть никогда в вашей жизни такого не повторится. Пусть не будет больше страшных испытаний. Пусть дальше будет только светло и радостно. Крепкого здоровья Аришке! Пусть она растет и радует вас! Владушка, пусть тебе на небесах будет тепло и уютно. Ты навсегда с нами.  Олечка, нашла в теме Вики Шарковой. Это может стать утешением.. Людмилочка дорогая, Викуля уже с тобой. И вы УЖЕ общаетесь! Душа невидима нашему телесному зрению, у тела и души разная физика, поэтому тело телесным зрением мы видим, а телом душу - не видим. Но твоя душа может видеть ее уже сейчас. (выражение "видеть душой"). Поэтому общайся, говори Викуле о своей любви, она тебя всегда слышит и видит. А вот когда говорят: "вот, ушла, не вернуть..." Им это тааааак обидно, они рядом стоять и недоумевают, почему мама так о них говорит... А еще они тоже переживают, когда маме плохо, хотя они и действительно подкрепляемы благодатью (силой) Божией. Но они видят уже по другому, душа - она все видит, воспринимает себя точно также как и в теле, но видит уже больше, и тоже изучает. Как бы в другой класс перешла... И растет.
Вот мы говорим: "душа растет". Хотя это не такой же рост, как тело, у тела и души разные физики. Тело - это как бы более грубый сосуд, наполняемый более тонкой душой... Поэтому душа может видеть тело - а тело не может видеть душу. Хотя тонко чувствующие люди, особо чувствительные, способны "видеть", как бы чувствовать другую душу. Но просто у нас не всегда есть знания, точнее - знание, по крупицам, есть у немногих... Всё зависит от стремления самого человека - захочет ли он сам изучать эту область - духовную.
Да, И Викуля растет, ее обучают, она сама обучается, но это не как в школе... Хотя похоже... Там никто не отмахнется, никто не заставит... Вот еще важнейший момент... Мы часто говорим: "тот мир", "там"... Это неверное определение. Мир - един!! И это надо понять!! Мы не можем сказать, что вот, провод в одном мире, а ток - в другом. Точно также и не можем сказать, что тело в одном мире, а душа в другом. Вот если глубже понять, то душа-то наша в НАШЕМ ЖЕ мире находится сейчас, конкретно - в нашем теле. Душа - это мы сами и есть! А тело - это как одежда для души. Мы чувствуем душой, любим душой, понимаем - душой... А мозг лишь как важный, но все же телесный, механизм, помогающий нашей душе все это воспринимать, изучать, использовать разум для пользы души. Потому что только душа наша способна двигаться дальше, так скажем, в духовном пространстве, развиваться, расти. И окончанию этого роста нет, этот процесс бесконечен и чем болше человек имеет познания, тем ему интереснее и двигаться дальше в разных нааправлениях - кому что нравится. Поэтому и есть у каждого человека возможность совершенствовать свою душу, чтобы в свое время душа получила возможность к совершенствованию уже вне своей телесной оболочки.
Людочка, матушка моя дорогая, Викулечка не где-то ТАМ, она с тобой, с нами, все здесь, мы все вместе, мы - в едином мире находимся. Это мы лишь условно, сами разделили миры на тот и этот, потому что нам так больше нравится, но это неверная формулировка, неверное понятие. Мир - един. И Викуля с тобой также, и ты - с ней! Просто у тебя сейчас задача научиться душой общаться с ней. Это вполне возможно и даже нужно. Это зависит от тебя. Вот когда мы молимся, то мы можем это делать мысленно, потому что Господь общается с нами через нашу душу. Точнее - Господь во всех нас! И мы лишь общаемся с Ним. Точно также и друг с другом, ДУШОЙ обращаясь к собеседнику. И неважно, что кто-то это сейчас по неверию отрицает, не принимает, что Бог - в нас есть, и это непонимание не страшно, в итоге рано или поздно ВСЕ придут к этому пониманию. Но мне бы хотелось рассказать немножко тебе, а может и другим, чтобы было просто понимание, и от этого понимания у тебя родится надежда! И это правильный настрой души. Ведь надежда - это тоже работа души, а не ума, и это значит, что душа твоя развивается, и значит, ты более осознанно будешь общаться с Викулей. Она с тобой, с вами, со всеми нами, кто хочет ее душой "услышать".
Но и еще момент, Людочка, это важно! Викуля - с тобой, она тебя не бросает, но ей тоже хочется "побегать" по другим местам, где ей есть такая возможность, а ей сейчас многое возможно и открыто, и ей это очень интересно... И твоя надежда, а она тоже - живая, даст Викуле возможность не все время быть с тобой, а и двигаться дальше в познаниях, изучать, расти душой...
[ закрыть ]
|
|
|
|
|
| Хоста |
3 янв 2013, 16:02
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Владушкааааааа.....
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
4 янв 2013, 03:23
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
4 янв 2013, 23:13
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Сегодня месяц, как Владик ушел... Я очень скучаю, мой хороший.... Плачет небо... Где ты? Как ты? Увидимся ли? Верю, тебе не страшно, не больно... Знаю - мы нужны здесь, другим. Протянув руку помощи, стану ближе .... к небу. К счастью. К теплу. И ты об этом будешь знать.... Пока мы помним - он с нами. Пока мы помогаем - мы помним. Давайте помнить тех, кто ушел - ради живых. Тогда нам не будет стыдно ни перед первыми, не перед вторыми. Я очень скучаю по тебе, Владушка .... Отредактировано: Хоста в 4 янв 2013, 23:14
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
4 янв 2013, 23:27
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Уже месяц... Целый месяц.. Помню тебя, Владик [attachmentid=7493649]
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
5 янв 2013, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Помню мальчика светлого, умного, мужественного... Царствие небесное, Ангелочек Владушка...
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
5 янв 2013, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Ксения_73 от 4 янв 2013, 22:41Спасибо огромное вам!!Очень хочу и желаю чтобы все что здесь написано сбылось!!Очень Очень хочу этого!!!Спасибо еще раз вам!!! 30 декабря пришло на карту еще от Фонда Обериг Життя 6 000грн-вчера мы перечислили их Танечке Кручининой.Танюша вошла в ремиссию и теперь начнеться сбор средств на поиск донора костного мозга и неродственную пересадку за рубежом.Танюша-выздоравливай!!!! Отдельно хочу написать про Фонд Обериг Життя-не вериться что за 2 с лишним месяца по Киеву и разным городам Украины (Житомир,Севастополь,Херсон,Ялта и др.города),было собрано всего 6 000грн,ведь с одного только Крыма было собрано для Владушки за весь период сборов примерно 17 000грн.Как такое может быть?!не хочу думать даже о плохом,но мысли сами ползут... Друзья наши,спасибо вам за память,за помощь и добрые слова поддержки!!!С Рождеством всех вас!Здоровья вам и вашим близким!!!  Влад  Влад
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|