Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хоста |
2 фев 2013, 06:21
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Дождинки падают на землю И тоже плачут-о тебе! Как-будто что-то понимают В твоей коротенькой судьбе. Ты просто стал ведь ангелочком, Пусть не сбылись твои мечты... За нарисованным цветочком- твои уроки доброты... В твоих глазах так много света И столько боли-в девять лет... Тебе теперь уже не больно... Ты ангелом ушёл в рассвет... Прощай, наш милый ангелочек! Наш милый Владушка,прощай! Всё позади-страданья.боли... А впереди прекрасный рай... И если солнечные зайки С утра легко коснутся нас- То ветер скажет без утайки, Ты тоже вспомнил ведь про нас...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
2 фев 2013, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Хоста от 2 фев 2013, 07:21Мария,спасибо огромное от всей нашей(уже ставшей намного меньше!!!)семьи.Постоянно читаю ваши смс и такое впечатление что вы так знали нас и нашего Влада-как редко кто из знакомых знал...Как вам это удаеться-я не знаю,но спасибо вам огромное за вашу доброту и память...Читаю и реву,и вообще я когда еду на работу очень часто взгляд мой взмываеться к небу и слезы сами катяться,смотрю и мечтаю увидетьего,моего самого родного сыночечка....там,среди облачков....но ничего не происходит ,а слезы льються...И знаю что нельзя вроде плакать,но так не хватает моего самого родненького пацаненка.... Спасибо Мария вам!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
2 фев 2013, 23:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| benice |
3 фев 2013, 12:47
|
supermom
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
дочь
 |
Тоже помню
|
|
|
|
|
| L.olena |
3 фев 2013, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
Оленька держитесь ради близких.... Надеемся что со временем станет хоть чуточку легче.... Нам тоже очень не хватает Владушки, часто его вспоминаю... пусть ему там будет хорошо без больниц и боли... У меня после того как ушел отец как бы ритуал часто по дороге на работу или например когда еду в поезде или маршрутке смотрю на небо, облака представляю его там иногда прямо легче становиться и появляется солнышко в хмурый день... Владик ваше солнышко всегда будет вам светить и помогать! Главное не плакать, а то от этого говорят им там плохо и мокро...  Держитесь родная
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
4 фев 2013, 00:37
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
6 фев 2013, 21:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Lisa Clenton от 3 фев 2013, 00:59Спасибо Лиза вам Большое за добрые слова в адрес сыночка. Ответ на сообщение Хоста от 5 фев 2013, 00:07Всё просто написано и всё про нас....всё про меня....ловлю,ищу,скучаю безмерно...Спасибо Хоста.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
8 фев 2013, 07:24
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| L.olena |
8 фев 2013, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|