Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Ольга Коробкова |
4 мая 2012, 20:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый вечер всем!В ближайший понедельник должна начаться третья часть протокола Capizzi,а пока мы еще и от второй отойти не можем.Влада постоянно подташнивает и изредка рвёт,аппетит из-за этого плохой-ничего не хочет кушать.Результаты анализов такие-лейкоциты 1.3,гемоглобин-87,билирубин начал по-тихоньку ползти вверх.Из-за аспарогеназы начала плясать свертываемость крови-то гипокоагуляция,то гиперкоагуляция-продолжаються уколы Клексана в живот(для нормализации свертывания крови).Гуляли сегодня с Владушкой 2 раза-хоть что-то радует его.Ну а больше новостей нет.Продолжили внутривенно Берлитион.Всем спасибо за помощь, привет и хорошего настроения!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
6 мая 2012, 14:30
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Всем здравствуйте.Сегодня погода хорошая и мы уже погуляли,надеюсь что вечером пойдем вновь!Влад строит лего-пожарную машину,анализов сегодня не было,взяли только на свертываемость по Ли-Уайту,вроде около нормы,но все равно продолжают колоть клексан в животик.Чтобы не тошнило назначили осетрон-вчера вечером Владушка выпил таблетку и через час захотел кушать(хотя было уже 10 часов вечера-но такой момент мы упустить не могли)-поел немного ухи.Завтра,как я уже писала ,должна начаться 3 часть протокола-будем надеяться на лучшее и молить Бога об этом!!!Мы вас всех благодарим за поддержку!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
6 мая 2012, 14:41
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
8 мая 2012, 21:34
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Всем здравствуйте !Новости у нас такие-начали третью часть протокола capizzi только сегодня.(вчера долго ждали результатов анализов,чтобы посмотреть-позволяют ли они начать протокол).Анализы такие-гемоглобин 76,лейкоциты 2.0.Печеночные показатели более менее.Прокапали три разных химии,сделали спиномозговую пункцию,сейчас докапывается берлитион(препарат для печени).Владушка устал и спит после напряженного дня.Кликсан продолжают колоть в живот(животик уже весь в синячках).Влад все мужественно переносит!Назначили фестал и фосфалюгель,т.к.вечером вчера снова стало тошнить и рвать Влада.Аппетит никак не наладиться.Всех поздравляем с наступающим днем Великой Победы!!!Желаем мира,благополучия и здоровья!!!спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
11 мая 2012, 10:45
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
ДОБРОЕ утро всем!Во вторник была пройдена третья часть протокола Capizzi,сегодня взяты анализы-ждем обход и результаты анализов.Из-за того что Влада продолжает подташнивать и аппетит очень плохой-назначили фосфалюгель и фестал,а также для печени продолжается берлитион и галстена,физ.раствор(сегодня закупили это всё на аптеке Бадем на сумму 550грн).Гемоглобин очень низкий-74(вчерашний результат)-если сегодня будет ниже-то возможно переливание крови.вчера нас отпустили погулять вечером-после чего Владушка очень сильно устал и рано лег спать.ну а в остальном все также.С местом в Киеве-еще врач наш не созванивался-надеемся ближе к последнему введению химий (предположительно во вторник)будет ясен этот вопрос.Всем огромное спасибо за посильную помощь!!!С Богом!!!(извините что пишу цены-многие просят отчет о наших тратах)
|
|
|
|
|
| GalinaG |
11 мая 2012, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Маша 19.09.03
Тарас 30.09.2009
Galy03
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
11 мая 2012, 13:11
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
спасибо!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
13 мая 2012, 14:11
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый день!Влад спит и я пишу.Вчера свертываемость по Ли-Уайту была не очень хорошая-медленно сворачивалась и нам прокапали плазму крови,тромбоциты единичные-поэтому назначили этамзилат внутривенно.Сегодня повторили кровь на свертываемость-она вообще не свернулась и сейчас вновь капают плазму крови,Кликсан временно отменили.Постельный режим продолжается-гулять нельзя и вставать тоже.Папа купил сегодня наборы творческие-и Влад когда проснется-будет рад и будет чем ему заняться-а то грустно просто лежать.Аппетит такой же-никакой,мучает изжога и тошнота,хотя фосфалюгель и фестал продолжаем пить,ну врач сказала что на такую химию -это естественно.Вчера взвесили Владушку-с 1 марта похудел на 5 с лишним кг.Ну а больше новостей нет.И из Киева тоже новостей нет.Всем хорошего дня.
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
17 мая 2012, 22:29
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый вечер всем!Начну сразу с понедельника-в понедельник к нам в отделение приходили стилисты и визажисты(делать мамам приятное в день Матери),пока нас приводили немного в порядок детки были в игровой-из развлекали 2 феи.Владу разрешили выйти из палаты и поучаствовать-детки и мамы получили положительный заряд.В этот же день весь праздник показали по местным каналам-ИТВ и КРЫМ,позже напишу ссылку для желающих посмотреть на наш небольшой праздник.Ну а насчет состояния Владушки-в понедельник прокапали тромбоциты,т.к.в выходные были единичные,на след.день у нас началась 4 часть протокола .В этот раз сделали с промывкой на сутки,т.к.билирубин начал ползти вверх." дня нам разрешали погулять-Владушка был очень доволен-но быстро уставал.Сегодня на обходе врач сказала что нам теперь надо отдохнуть от всего 2 недели а потом место должно появится для нас в Киеве(теперь переживания насчет билетов-их в кассах просто нет!,ведь именно в эти дни там начнется Евро),вот теперь будем востанавливать силы и немного нормализовать анализы.Сегодня он очень рано лег спать-температура перед сном 37.0-надеюсь что это усталость дала такое.Продолжают капать берлитион-для печени,делать кликсан в живот-для свертывания,ну и разные таблетки пьем-бисептол,орунгал,омез,фестал,фосфалюгель,галстена-иногда даже не знаю как все совместить это,ведь пьется всё не один раз в день,а по нескольку....Ну в общем такие дела!!!Всем доброй ночи.Посмотрите ссылочку, новости от 14 мая начиная с 8 минуты http://itv.in.ua/vnews/page/2/. Влад в коричневой футболке,в респираторе и кепке,а меня кто знает-узнает(надеюсь на это),ну а кто не знает-мне заплели косу и сказали перед камерой повертеться.... Отредактировано: Ольга Коробкова в 17 мая 2012, 22:35
|
|
|
|
|
| vlasenelena |
17 мая 2012, 23:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
Димочка
Матвей
vlasenelenka
 |
Господи,помоги малышу!!!!!!!!!!!!! Сил вам и терпения!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|