Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| elening |
18 мая 2012, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
Мой самый главный мужчина
 |
Спаси и помилуй Вас Бог  Пошли Владушке исцеления. Пусть у Вас все сложится с билетами, может быть кто что подскажет. Возможно наверное сходить на вокзал к руководству и объяснить ситуацию, там думаю тоже люди работают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хатико |
18 мая 2012, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
Посмотрите ссылочку, новости от 14 мая начиная с 8 минуты http://itv.in.ua/vnews/page/2/.Влад в коричневой футболке,в респираторе и кепке,а меня кто знает-узнает(надеюсь на это),ну а кто не знает-мне заплели косу и сказали перед камерой повертеться.... ну красавица  Пусть у Вас все сложится с билетами, может быть кто что подскажет.Возможно наверное сходить на вокзал к руководству и объяснить ситуацию, там думаю тоже люди работают может действительно стоит попробовать
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
18 мая 2012, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
спаибо всем за поддержку!!Насчет руководства железной дороги-коенчно же это самый первый вариант-главное знать число и иметь документы при себе,чтоб было с чем идти!!!А пока мы в больнице приходим по немногу в себя!!!Вот еще ссылка на Крымскую правду http://www.kp.crimea.ua/newspapers/2012/05...hshaya-na-svete наша фотка в крымской правде Ответ на сообщение vlasenelena от 18 мая 2012, 00:47спасибо Ответ на сообщение elening от 18 мая 2012, 12:36коенчно же мы прислушаемся ко всем предложениям!!!Спасибо за заботу!!!И за поддержку!!!
|
|
|
|
|
| Nata74 |
20 мая 2012, 16:04
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ольга, здравствуйте! На "Моем ребенке" есть тема Влада http://www.moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=49012Кто-нибудь будет ее вести? Если нет, то я ее закрою. Форум переехал на новый сайт. Прошу пройти перерегистрацию и отписаться в темке. Если будут проблемы с заходом на сайт, пишите тут или на эл. почту tatushka33@rambler.ru Помогу.
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
21 мая 2012, 22:32
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
здравствуйте всем!!!Новости за выходные дни такие-Владу все выходные капали плазму крови из-за плохой свертываемости,в субботу один пакет плазмы(300мл.),в воскресенье 2 таких же пакета,сегодня в понедельник еще 2 пакета-и свертываемость не улучшилась.К вечеру поднялось давление 130на 90,и ЧСС 120.Сейчас докапывается второй пакет плазмы(Господи,хоть бы он принес завтра положительный результат!!!),Остальные анализы такие-гемоглобин 75,тромбоциты 65,билирубин более менее.Влад продолжает принимать Креон,галсену,Фосфалюгель,Ентерожермину,орунгал,Омез,бисептол-от количестыва таблеток у меня самой кружиться голова!!!Внутривенно Берлитион-для печени.Кликсан в живот отменен из-за плохой свортываемости.Владушка уже спит.Аппетит никак не наладиться.Гулять не разрешили из-за свертываемости-постельный щадящий режим.Ну а больше новостей нет.Спасибо всем!Всем от нас огромный привет.
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
24 мая 2012, 11:04
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый вечер всем!Наши новости такие-В понедельник было перелито 2 пакета плазмы и на следующий день отменили промывку катетера гепарином(т.к.гепарин влияет на свертывание крови,т.е.кровь сворачивается медленнее)-в обед проверили-кровь свернулась нормально.Но чтобы не затромбировался катетер нас подключили у инфузии на сутки,сегодня врач дождалась результаты нашей биохимии(она норм)и отменила инфузию и разрешила погулять.Влад был очень рад!!!Из-за низкого гемоглобина сегодня вечером перелили Эритромассу-надеемся что гемоглобин завтра нас порадует.Скоро(в течении недели)ждем звонка из Киева с вызовом нас на проведение последующей терапии и трансплантации костного мозга- надеемся и молимся ,что на этот раз задержек не будет!!!Влад очень устал от больниц и ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!-где его все ждут!!!Хоть бы на несколько дней перед Киевом!!!Продолжаем пить все таблетки назначенные врачом.Берлитион на данный момент отменили.Аппетит все еще не востановился,а нам так нужны силы на дальнейшее лечение(очень хочет красную рыбу,но не вареную а соленую-как жаль что этого врачи не разрешают).Постоянно приходиться что-то вытворять с меню-т.к.на вопрос -Что ты хочешь покушать?-ответ один-Не знаю!Ну будем надеяться на лучшее и просить Бога о помощи!Спасибо всем кто с нами,кто думает о нас ,кто помогает нам,кто молиться за моего сыночка!!!Всем доброй ночи!
|
|
|
|
|
| L.olena |
24 мая 2012, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
|
| Хатико |
25 мая 2012, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
26 мая 2012, 08:08
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Хоста Хоста от 25 мая 2012, 15:53Доброе утро всем!!!!!!Нас перед Киевом отпустили на неск.дней домой,так что Владушка со вчерашнего дня дома.Очень радуется,стал немного лучше кушать,гуляли вчера-сам ходил целый час и говорит что не устал-так что дома и стены лечат!!!!Насчет Киева будем узнавать еще раз в понедельник у лечащего врача-обещали на неделе вызвать нас В Киев.Точный день не знаем,поэтому не можем пытаться доставать билет на поезд.Надеемся на результативнывй понедельник.Всем хороших выходных!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
26 мая 2012, 20:40
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Хоста Хоста от 25 мая 2012, 15:53Спасибо,обязательно выздоровеем!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|