Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Ольга Коробкова
post 30 мая 2012, 21:36
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
добрый вечер всем!!!Новостей особых нет.Мы дома,и наслаждаемся домом!По -тихоньку начинаем собираться в Киев.Кушать Владушка стал лучше,немного начал поправляться,настроение у него боевое,гуляем каждый день,только жаль ,что дочечка заболела перед нашей выпиской и живет сейчас у бабушки(каждый день она плачет в телефон-очень хочет к нам-сердце разрывается,ведь скоро опять разлука с ней!!!).Ну а мы встречаемся каждый день с Аришкой на улице и вместе гуляем-хоть так компенсируем разлуку.Ну а в остальном все по прежнему.Спасибо всем кто с нами!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 1 июн 2012, 22:26
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Добрый вечер всем.Наш первый этап лечения в Симферополе закончен и скоро начнется второй этап лечения в Киеве-самый важный и нелегкий.Нам очень нужна ваша поддержка и ваши молитвы с просьбой о выздоровлении отрока Владислава.Подводя итоги, хотим написать, что за время лечения было перечислено добрыми и неравнодушными людьми на карту приватбанка 79 000грн,на счетах Российских банков было собрано около 250 000рублей.За время лечения в Симферополе нами было потрачено более 50 000грн на лечение Владушки.Еще раз огромное спасибо всем,всем,всем кто был с нами и кто остается с нами!!!Без вас мы бы не смогли прорваться!!!Какая сумма нам понадобиться на лечение в Киеве-мы пока не знаем,надеемся,что начнет всё проясняться уже когда будем госпитализированы.Сумма будет зависеть от наличия лекарств в больнице Охматдета,естественно от течения лечения и состояния Владушки.Господи,благослови сына моего на дальнейшее лечение и помоги ему во всех начинаниях.Спаси и сохрани его,Господи!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 6 июн 2012, 08:55
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
Оля,Влад счастливого пути!!!
Влад сильный,он обязательно победит :love: :love: :love:

Господи,спаси и сохрани отрока Владислава :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хатико
post 6 июн 2012, 09:00
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.04.97
22.06.08
есть
Олечка, Львеночек, удачи :love: :love: :love: :love: :love:
держим кулачки за вас :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 6 июн 2012, 18:38
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
На ЯК +500р.
Удачи :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 7 июн 2012, 00:18
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
добрый всем вечер.сегодня мы поступили в отделение трансплантологии костного мозга больницы Охматдет г.Киева.С утра у Влада взяли все анализы(на биохимию,посевы,общий анализ крови,на гепатиты,инфекции,вирусы,герпесы-ну в общем,на многое что...)Сразу же заплатили мы за часть анализов 1600грн.Сегодня же Владушке поставили центральный катетер(правда это получилось очень!быстро,через пол часа мне принес его анестезиолог на руках и Влад практически сразу стал разговаривать(такого в Симферополе не было никогда!)последняя постановка катетера была в Симферополе около 6 часов!!!.во время наркоза сразу же сделали 2 пункции(костную и спиномозговую-результаты ждем завтра,от них будет зависеть дальнейшее лечение).Влад когда оказался в палате не мог поверить ,что всё уже сделали и он ничего не почувствовал,правда он заметил ,что наркоз был другой и другого цвета,и по самочувствию он себя по другому чувствовал-Дай Бог ,чтобы всё здесь было так же легко и просто!!!после постановки катетера через 2 часа сделали рентген и посмотрели что всё стоит хорошо,т.е.катетер в вене!Мы лежим в отдельном вентилируемом боксе,к нам приставлена на сутки личная медсестра,которая часто заходит и интересуется нашим самочувствием!кушать на данный момент,пока анализы позволяют ,арзрешили практически всё-чему Владушка несказанно рад!А Анализы такие-гемоглобин 126,тромбоциты 360,лейкоциты2,8.Перед поступлением мы гуляли по городу Киеву и были в Городском зоопарке-шикарный зоопарк,Влад без устали ходил , радовался и бегал от животного к животному,у клетки с павлинами мы задержались на долгое время,т.к.павлины нам долго показывали раскрытые и распушенные хвосты,-Влад просто восторгался!!!А обезьянки очень нас рассмешили-ну в общем вернулись мы домой в очень прекрасном расположении духа и новости писать в теме не было сил(вы уж нас извините).В Киеве каждый день льют дожди и ливни,сегодня мы из-за этого не смогли погулять вечером с папой.Завтра по плану у нас УЗИ сердца и брюшной полости+ЭКГ.Но с утра(в отличии от Симферополя )разрешили покушать.Владушка только лег спать,пока ему все ново и он не устал от палаты.Персонал,как и в Симферополе,очень доброжелательный.Лечащий доктор даже сказала,что необходимо для поддержки слизистой полости рта часто жевать жевачку!!!-этим нас она повергла в шок,ведь всегда мы считали ,что это вредно!И Влад по этому поводу громко хохотал!Ну а больше новостей нет,завтра зав.отд.должен дать список лекарств на Трансплантацию(в отделении многих лекарств нет и придется ,наверное,много препаратов и химию покупать самим,завтра напишу точнее.)Ну а на сегодня,всем спок.ночи!

Ответ на сообщение [?] Cancho от 6 июн 2012, 09:55
Спасибо за веру в нас и поддержку!!! :4u:

Ответ на сообщение [?] Cancho от 6 июн 2012, 19:38
спасибо за веру в нас и поддержку!!!Здоровья вам!!! :4u:

Ответ на сообщение [?] Хатико от 6 июн 2012, 10:00
спасибо Анжелочка огромное!!! :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 8 июн 2012, 23:01
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
здравствуйте.Новости наши плохие.На следующий день после пункции меня позвали в кабинет заведующего и сообщили результат костной пункции-в костном мозге снова бласты-45%,это означает 3 рецидив.До сих пор до нас не доходит-как?откуда?почему?Ведь мы достигли ремиссии после 2 блоков в Симферополе и у нас было меньше 2%бластов на тот момент,Неужели эта проволочка с местом в Киеве и прохождение протокола Капицы сыграло над нами злую шутку????Врач предложил 2 метода лечения-это полиативная терапия-т.е.ехать домой и пить поддерживающую химию и как Бог даст,и второй метод-это прохождение двух Флагов(это сильнейшая химиотерапия,по прохождении которой нам необходимо снова достигнуть ремиссии и только тогда нас возьмут на трансплантацию костного мозга.)Нас хотели отправить домой и проходить Флаги в Симферополе,но после долгих переговоров врачи решили оставить нас здесь .Первый Флаг пройдет со стандартной химией,а на второй нам предложили альтернативу-достать лекарство-КЛОФАРАБИН- которое есть только за границей(нам правда не сказали еще сколько нужно его,но стоит оно ОЧЕНЬ дорого!!!,это баснословные деньги и мы не знаем сможем ли мы найти спонсора!!!Плюс этого лекарства заключается в том,что оно 5 поколения и более щадящее на организм и очень эффективное.Я не знаю что еще написать,я прошу всех кто читает и интерессуется нашими делами -Пригласите пожалуйста своих знакомых,знакомых знакомых к нам в группу,может больше людей узнает и вдруг найдуться люди обеспеченные,добродетельные и подарят нам шанс на жизнь!!!Я очень прошу всех,не оставляйте нас и моего сыночка.Опускаются руки,но нам надо бороться и ЖИТЬ!!!Спасибо всем кто с нами.Помолитесь за отрока Владислава.Еще раз спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 11 июн 2012, 15:54
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 11 июн 2012, 17:17
Сообщение №149 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Господи, да что же это творится? Держитесь, Оль,не опускайте руки, верю в вашу победу!!!!
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 11 июн 2012, 23:47
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Вадим Рощин
Здравствуйте! К сожалению у нас никаких хороших новостей нет. Сегодня пообщались с зав отделением интенсивной химиотерапии : положение у нас очень серьезное нам предстоит пройти Флаг(блок очень сильной химиотерапии) при ослабленном организме Влада это очень большой риск! Есть более щадящий клофарабин - но он только начал использоваться в европе, в украине как я понял сним еще не работали. амы сейчас занимаемся поисками данного препарата, если будет возможность его приобрести то врачи рекомендовали вместо второго флага провести лечение им. а сейчас нам надо будет приобрести флутарабин( препарат для проведения флагов в отделении его нет и фунгизон противогрибковый препарат его тоже нет сегодня купили одних физрастворов почти на 1000 гр. сегодня нас подключили к промывке. Спасибо всем кто с нами- всем кто не равнодушен. Помолитесь за отрока Владислава! Господи дай Владу полное излечение, возврати здравие и силы телесные!!! Спаси и сохрани!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 15:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных