Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хатико |
12 июн 2012, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
Только зашла и увидела ваши новости Олечка, Влад-львеночек, держитесь пожалуйста
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cancho |
13 июн 2012, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
14 июн 2012, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый вечер.Новостей особых нет-целыми днями решаем организационные дела.Здесь ,в отделении интенсивной химиотерапии,чтобы лежать в боксе нужно очень многое приобрести-начиная с микроволновки,тумбочек,электрочайника......и заканчивая тазиками,ковшиками и разными хозяйственными штучками.Хорошо что муж с нами и бегает по городу решая эти проблемы.Положение с лекарствами -не лучшее,еле нашли химию для флага-флюдару(1600грн флакон-мы купили 5 флаконов,цена приблизительная ,извините в голове сплошная каша,муж позже выложит чеки в контактах(там все отчеты о доходах и расходах).Помимо этого много других препаратов покупаем,закупили 6 ящиков физ.растворов-в районе 1000грн.Завтра начинаеться первый Флаг.Очень переживаем и молимся и просим Бога о помощи.Я прошу всех кто может помолиться и заказать молебен или сорокоуст в церкви за отрока Владислава!Влад спит уже давно.Ему мы не говорили что у него 3 рецидив-он все понимает и очень бы растроился,даже по телефону и с врачом приходиться вопросы некоторые обсуждать в коридоре,потому что Влад много знает ,анализирует и закидывает меня вопросами.Моя Нервная система не выдерживает,пытаюсь собраться и завтра ринуться в бой с этой проклятой болезнью сына!!!Спасибо кто с нами,кто переживает,кто помогает!!!не выразить словами мою благодарность!!!!Пусть всем нам помогает Бог!!!
|
|
|
|
|
| Cancho |
15 июн 2012, 09:42
|
*
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
 |
|
|
|
|
|
| elening |
15 июн 2012, 16:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
Мой самый главный мужчина
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
17 июн 2012, 00:29
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Всем здравствуйте.Новости наши такие-позавчера начался Флаг-1,сделали пункцию спиномозговую под наркозом,через 20 минут Влад был уже в палате и разговаривал вовсю.Это был нулевой день химиотерапии+инфузия с глюкозой и физ.раствором.Со вчерашнего дня начали капать 2 химии-Флударабин и Цитозар.В плечо делают укол Филстима-врачи говорят для поднятия лейкоцитов,т.к.лейкоциты могут сильно падать на химии,надо их искусственно повышать.Вчера после первого дня химибтерапии у Влада к ночи поднялась температура-38.6,сделали жаропонижающее,в 4.30 снова подьем температуры до 38.0-снова жаропонижающее.Целый день сегодня температуры не было(боюсь и писать об этом!).Врач сказала что температура может быть на Цитозар и Филстим.В остальном Владушка чувствует себя более-менее,кушает нормально,активен.сегодня заказала через интернет магазин ему конструктор-Знаток(рекомендую всем детям,очень увлекательная вещь!!!),так вот Владушка целый день не отходит от него,это курсы физики,рекомендованные для практических занятий от 8 до 11 класса.И Влад с таким удовольствием строит схемы,что еле-еле только сейчас уложила его спать,а у нас около 12 ночи!Результаты аналдизов толком и не знаем,когда задаем вопрос врачу,следует ответ-все нормально у вас.Хочется верить что так и ЕСТЬ,и так и БУДЕТ!!!На понедельник надо уже привести доноров на обследование на тромбоконцентрат(5 человек),а во вторник 5 человек на Эритромассу.Врач ожидает к середине следующей недели падение показателей крови.Прошу еще раз всех-помолитесь за отрока Владислава,за его как можно более лёгкое прохождение Флага,вступление в полную ремиссию и полное выздоровление!Господи ,помоги Владушке!!!Спасибо всем кто о нас переживает,кто нам помогает и кто верит в нас!!!!Все отчеты о поступлении средств вы можете прочитать в моей группе в контактах.Спасибо Огромное всем кто нам помогает,не выразить словами как мы вам благодарны за это!!!Ведь мы собирали деньги на операцию,а тут судьба нам подкинула еще испытание...Но с Божьей и вашей помощью мы преодолеем всё это!!!одно огорчает,что мошенники уже 2 месяца пытаються прорваться на нашу карту,не знакомо им чувство человечности и милости-как всем вам и нам!!!!спасибо еще раз Добрые люди!!!
Отредактировано: Ольга Коробкова в 17 июн 2012, 01:05
|
|
|
|
|
| Lesyunya |
19 июн 2012, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
|
| Cancho |
19 июн 2012, 14:40
|
*
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
19 июн 2012, 16:59
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
здравствуйте!Извините что всем отвечаю одним смс-спасибо всем!!!!!Огромное за поддержку,ваши слова вселяют уверенность в завтрашнем дне!!!!Спасибо вам!!!
Отредактировано: Ольга Коробкова в 19 июн 2012, 17:00
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
19 июн 2012, 20:18
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый вечер всем.Сегодня последний день химиотерапии Флаг-1,сейчас подключена просто промывка.на днях ожидается падение всех показателей крови и длительная аплазия.Гемоглобин с тромбоцитами уже начали припадать,а вот лейкоциты нет,потому что,искуственно их повышали филстимом,но завтра уже не будут колоть филстим.вчера и сегодня приходили ребята сдавать кровь для Влада.Вчера 7 человек из Киевской военной части,и сегодня 7 человек из МВД,Спасибо вам ребята за этот важный и нужный поступок!!!Всю кровь что будут вливать Владу-будут вливать через специальные фильтры,и если фильтры для эритромассы в отделении пока есть,то фильтров для тромбоконцентрата нет.Вчера закупила 10 фильтров(больше пока не могу),на сумму 3 700грн.(мало того что они дорогие-ведь они одноразовые,да еще и трудно их достать,приходиться целыми днями сидеть на телефоне в поисках какого нибудь препарата!).Владушка чувствует пока себя более менее,быстрее начал уставать,читает Шерлока Холмса,играет и смотрит мультики-впрочем как все дети.очень хочет погулять,недалеко от больницы есть Киевский зоопарк(мы там были по приезде в Киев),так Владу так понравилось,что он мечтает оказаться там снова и при чём обязательно зайти в террариум(в прошлый раз мы в него не попали).А мы мечтаем ,чтобы аплазия была как можно более легкой и без проблем,а на 20 день мой сыночек вошел бы в полную ремиссию.Это наша мечта и мы за нее молимся.Спасибо всем кто с нами и молиться за Влада!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|