Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Ольга Коробкова
post 27 июн 2012, 23:20
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
добрый вечер всем.Наши новости-Показатели крови падают,после переливания 2 пакетов эритромассы и одного пакета тромбоконцентрата гемоглобин с тромбоцитами выросли немного и ненадолго,сегодня снова переливали 2 пакета эритромассы,а завтра будет тромбоконцентрат.Лейкоциты уже 3 день-0,1.Влад чувствует себя более менее,кушает нормально,читает Холмса,а после прочитывания мы просматриваем нужную серию-и так ему очень интересно!!!Хочет гулять,но увы....Погода в Киеве испортилась,прошли дожди и похолодало-ну это и не плохо для нас-в палате не жарко.Владушка только лег спать,завтра в Украине праздник и утром можно будет подольше поспать.В пятницу придет донор на тромбоконцентрат-выходные 4 дня и нам надо иметь запас!заканчиваються в отделении антикоагулянты-при откачке тромбоконцентрата нужны очень!Купила последние 7 штук по 80 гривен,больше пока нет нигде,или идут в наборе с другими растворами(которые не нужны и можно просто вылить) и стоят гораздо дороже. (не хочется писать,но на одного донора уходит в районе 400 с лишним грн-в эту сумму входит обследование 295грн,набор для откачки тромбоконцентрата-40грн ну и еда для донора,а с антикоагулянтом будет все 500грн и это на одного человека!).мы уже обследовали и откачали 10 человек.Конечно понятно,что это в первую очередь нужно нам и нашему сыну и мы благодарны всем донорам!!! и людям помогающим нам!!!,просто пишем куда кроме медикаментов уходят средства.Ну а в остальном-всё по прежнему.Всем мы посылаем огромный привет!!!!!!Всех благодарим!!!!!!И с поздравляем с праздником!!!!!

Ответ на сообщение [?] Хатико от 21 июн 2012, 02:11
спасибо за поддержку!!!

Ответ на сообщение [?] L.olena от 21 июн 2012, 12:43
спасибо огромное вам!!!

Отредактировано: Ольга Коробкова в 27 июн 2012, 23:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 29 июн 2012, 23:28
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
добрый вечер всем.Новости наши такие-вчера у Влада с обеда была субфибрильная температура-у меня уже закралось неприятное предчувствие,и сегодня температура дала всплеск-3 подьема до 38,9 за день.Сейчас она 37,5-никак не упадет до нормы!Сразу же подключили промывку(глюкоза,физ.раствор)+ 3 антибиотика-(ванкомицин,коломицин и цебанекс) и ночью будет противогрибковый препарат-фунгизон.Всё это,кроме фунгизона капается 3 раза в день.Аппетит из-за подьемов температуры снижен,целый день Владушка пролежал практически,смотрел Шерлока Холмса.Сегодня же прокапали тромбоконцентрат,показатели крови такие-гемоглобин 86,лейкоциты 0,2,тромбоциты-17.Начали колоть в предплечье филстим-для поднятия лейкоцитов.Поговорила с врачом(очень больно владу когда колят-лекарство само по себе болючее),вроде бы пока будут капать филстим.Ну а больше новостей нет.Спокойной ночи всем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 2 июл 2012, 00:02
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Добрый вечер всем!Последние 2 предыдущие дня отличались постоянными подьемами температуры,а ночью-когда ставили противогрибковый препарат Фунгизон,еще и колосальным ознобом под утро с резким повышением температуры.Озноб длился в первый день минут 40,очень страшно когда твоего ребенка буквально долбит что-то изнутри.На сегодня врач отменила фунгизон,завтра будут решать на что его заменить,скорее всего на Амфолип,но он стоимость его на сутки впечатляет-минимум если удасться достать его-5400,но по такой цене нужно еще постараться достать,да и деньги достать тоже необходимо.Ну а остальном-сегодня подьемов не было,правда капали 2 раза по 150мл.эритромассы(т.к.гемоглобин 60) и перед каждым вливанием делали премедикацию-может это повлияло,а может-даст то Бог-стали действовать антибиотики.Лейкоциты все еще 0,1,хотя каждый день делают филстим-стимуляцию роста лейкоцитов.Тромбоциты 37.Завтра должны придти 2 донора на обследование на тромбоконцентрат,а во вторник-человека 4 должны сдать эритромассу.(Мы очень благодарны Донорам из военной части и их начальству,которые помогают нам в этом столь важном деле!Спасибо вам огромное!!!)Владушка только лег спать,днем выспался,так как двое суток были очень утомительными и он мало спал.Аппетит налаживается,очень хочет гулять,мечтает о рыбалке и покататься на кораблике!!!Как хочется пообещать и выполнить всё,что он хочет!!!!Но приходиться что-то придумывать:что потом....как врач скажет.....когда выздоровеешь...и т.д.Нового больше нет.Спасибо всем кто молиться за Владушку,кто помогает нам и вообще всем огромный привет!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa Clenton
post 2 июл 2012, 07:43
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южная Каролина

Доченька
Сыночек
Владушке скорейшего выздоровления! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 2 июл 2012, 08:39
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] Lisa Clenton от 2 июл 2012, 08:43
спасибо вам большое!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 2 июл 2012, 09:25
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
Влад,держись :love: :love: :love:

На ЯК +500р. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 3 июл 2012, 09:35
Сообщение №177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] Cancho от 2 июл 2012, 10:25
Спасибо огромное за пожелания и помощь!Дай вам Бог здоровья!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 5 июл 2012, 12:57
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Всем здравствуйте!Новости наши не очень хорошие.Вчера брали пункцию костного мозга,сегодня результат-У Влада частичная ремиссия,бластов в костном мозге 9,3%(было 46%).Зав.отд.сказал-что хорошо что ответил на лечение,следующим Флагом будем пытаться достигнуть ремиссии.Из-за того что нам не делают на Флаге одно лекарство-Идорубицин(по тому что в при предыдущем лечении в Симферополе он выбрал свою норму,и просто его небезопастно вводить еще раз)-может поэтому и частичная ремиссия.Быть может, если бы, Идорубицин присутствовал на данном этапе-то ремиссия была бы полной.Но это всё-может быть и если бы....В срочном порядке начинаеться завтра второй флаг(почему не сегодня,потому что нам надо достать всеми путями лекарство-Флударабин.Слава Богу Нашли через одного поставщика фирмы Бастер-Германия 6800грн,завтра должны подвезти) и тогда с завтрашнего дня начнется второй Флаг.Сегодня Влада отключают от капельницы и разрешили даже погулять вечером,а завтра снова в бой!!!остальные показатели крови более менее,гемоглобин 100,тромбоциты 120.Кушает тоже вроде бы нормально,очень хочет гулять....Господи,услышь наши молитвы,чтобы Влад прошел второй Флаг как можно легче и вошел в полную ремиссию!!!!Спасибо всем кто с нами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 5 июл 2012, 13:30
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] Piona от 5 июл 2012, 14:22
спасибо огромное !!!!Нам этого хочется так,что и передать просто нельзя!!!Господь нам поможет!!!!

Ответ на сообщение [?] Хоста Хоста от 5 июл 2012, 14:03
Спасибо!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisa Clenton
post 5 июл 2012, 13:51
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Южная Каролина

Доченька
Сыночек
Влад, ты молодчина! Выдерживаешь все испытания. Как твой однофамилец Витя Коробков, пионер - партизан, Герой Советского Союза. Моя первая серьезная книга, которую я прочла в жизни в 5 лет впервые, о нем. Потом много раз перечитывала. Витя тоже умный и смелый. В Феодосию с дочкой ездили посмотреть музей, где жил герой.
У тебя все получится! Выздоравливай скорее! :4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных