Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Ольга Коробкова |
5 июл 2012, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
5 июл 2012, 23:53
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
От всей души желаю Владу поправиться
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
6 июл 2012, 00:08
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Крошка Ру от 6 июл 2012, 00:53Спасибо от всего сердца!!!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
7 июл 2012, 12:49
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый день всем!Вчера у нас начался Флаг-2,был нулевой день,Владушке сделали лечебную спиномозговую пункцию под наркозом,и через 15 минут он был уже в палате и болтал.В процедурном кабинете все смеялись,когда Влад еще не совсем отошевший от наркоза рассказывал всем о книге "Белый клык"(он его как раз только прочитал)и про Шерлока Холмса-сокровища Агры.Так что веселит иногда персонал больницы!С сегодняшнего дня нам начали капать химию-флударабин и цитозар.Ну параллельно с этим много еще лекарств идет и для дезинфекции полости рта,и для глаз(профилактика на цитозаре) и для кожи,и противогрибковые-вообщем всё не перечислишь,список будет огромный!!!Кушать стал хуже,сегодня подташивало с утра,так и не поел,пьет много,обожает минералку газированную,но нельзя!!!2 дня подряд нас отключали от капельницы и отпускали погулять!и мы на такси ездили в парк-как там хорошо,вид на Днепр,людей мало,зелени-много!!!Влад был в восторге.А сегодня уже всё,настроение немного привалилось.Ну хоть на первых порах пока лейкоциты еще норм разрешили папе зайти вечером в палату.Показатели крови такие же.Больше вроде новостей нет.Всем привет.Всем спасибо!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
7 июл 2012, 14:07
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Держитесь! Все получится!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
9 июл 2012, 15:49
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый день всем!Новости наши такие-с первого дня Флага-2 у Владушки начала подниматься температура,по 2 раза в день до 38.6.Как раз всё это пришлось на выходные дни.Сегодня врач на обходе предположила что это может быть на одну их химий-цитозар.Но все же посмотрит еще наши сегодняшние анализы-нет ли воспаления?Сегодня 3 день Флага-2.Аппетит у Влада прямо скажем-не ахти,настроение вроде бы более менее.Очень жарко в палате,окна открывать нельзя-они вообще на замке,хорошо что есть вентиляция в боксе,ночью она ощущаеться,а вот днем-не очень.Гемоглобин начал припадать-уже 75,так что скоро понадобяться доноры.Тромбоциты тоже не высокие,лейкоциты несмотря на то что вводят филстим(препарат повышающий уровень лейкоцитов в крови)-всего 3,6.Ну а в остальном без изменений. НОВОСТИ В РЕКВИЗИТАХ: из-за того что мошенники пытались взломать нашу карту,то служба охраны Приватбанка её заблокировала.деньги на нее поступать могут только через терминал самообслуживания и через кассу.Очень часто люди звонят и говорят ,что не смогли пополнить наш счёт из-за неисправности карты.В результате этого я открыла вторую банковскую карту-на нее можно перечислять по безналичному расчету и через операционистов в зале.Реквизиты остаются теже,а это второй номер новой банковской карты( 6762 4620 5745 5450). Спасибо всем!!!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
9 июл 2012, 16:12
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Сегодня 3 день Флага-2 А сколько всего? Держитесь! мошенники пытались взломать нашу карту Гады!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
9 июл 2012, 17:00
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Крошка Ру от 9 июл 2012, 17:12всего 5 дней химии.Насчет мошенников-согласна полностью!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
9 июл 2012, 17:08
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
всего 5 дней химии Значит уже больше половины!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
9 июл 2012, 23:33
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Крошка Ру от 9 июл 2012, 18:08ну да,но химия химией,но после нее тоже очень тяжелое время,когда падают все показатели крови и может быть присоединение любой инфекции и всяких осложнений.Короче,будем молиться чтобы все прошло как можно легче для Владушки и он шел к выздоровлению!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|