Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Крошка Ру |
9 июл 2012, 23:37
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
.Короче,будем молиться чтобы все прошло как можно легче для Владушки и он шел к выздоровлению!!! Будем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хатико |
9 июл 2012, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
10 июл 2012, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
11 июл 2012, 23:26
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Piona от 11 июл 2012, 21:50Спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
11 июл 2012, 23:29
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Ольга Коробкова, как вы сегодня?
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
12 июл 2012, 00:41
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
се7одня закончили капать химию,осталась одна промывка.Гемоглобин уже снижен,завтра будут капать кровь ему,и завтра придут на проверку доноры на тромбоциты,т.к.на этом флаге он стал быстрее терять показатели крови и быстро впадать в аплазию.так что понадобиться много вливаний крови и тромбоцитов(я думаю).лейкоциты не смотря на стимуляцию около единицы.Завтра что будет-посмотрим после обхода.Ну аппетит такой же-плоховатенький,но все же пока хоть чтото кушает.Ну а все остальные детские дела делает-читает,играет,смотрит мульты+комп...Всех благ вам и спасибочки что с нами!!!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
12 июл 2012, 12:09
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
.Ну аппетит такой же-плоховатенький,но все же пока хоть чтото кушает.Ну а все остальные детские дела делает-читает,играет,смотрит мульты+комп Молодец!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
12 июл 2012, 22:45
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый вечер всем!Новости наши такие-вчера был последний день Флага-2 и сегодня вечером Влада отключили от капельницы.Днем прокапали 350мл.эритромассы,т.к.гемоглобин был 66.Тромбоциты тоже 66 и сегодня приходили доноры сдавать кровь только на обследование(такая система,мы каждый раз обследуем доноров в платной лаборатории на некоторые виды гепатитов и цитомегаловирусы.Анализ за одного донора обходиться 230грн.Сегодня их было 6.)Хоть бы все они прошли и мы смогли воспользоваться и помочь Владушке!!!Лейкоциты сегодня уже 0,7,т.е.они стремительно снижаются и защищать организм некому.В связи с этим нужно тщательно следить за обработкой рта,рук,ног,и вообще помещения,чтобы как можно больше сократить риск присоединения какой -либо инфекции.Так хочется чтобы выход из аплазии был как можно легче!!!В остальном-Влад целый день чем -нибудь занимаеться:Читает,играет в лего,рисует,смотрит мульты-ну короче,всё то ,что делает любой ребенок.Аппетит такой же не важнецкий-ну это и понятно,столько всяких лекарств и химии пришлось пить и принимать.Сейчас Владушка посмотрел Ледниковый период-4 и лег довольный спать!Ну и мы всем желаем спокойной ночи и хорошего настроения!!!Спасибо всем за помощь и поддержку!!!Спаси и сохрани Господи!!!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
15 июл 2012, 01:43
|
Давайте жить дружно!
сын
дочь
 |
Ольга Коробкова, как ваши дела?
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
16 июл 2012, 00:14
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый всем вечер.Новости наши таковы-" дня мы были без инфузии,но в субботу нас подключили к инфузии,из-за того что у Влада на ноге чтото высыпало.В субботу отвезли анализ крови и слюны на вирусы-результат будет только в понедельник вечером,но врач не захотела рисковать(из-за низких показателей крови) и ждать вторника,а назначила сразу же и противомикробную терапию(вводят 3 антибиотика) и противовирусную-зоверакс,и противогрибковую-амфолип.Всё это сразу и вкупе потому что лейкоцитов на сегодняшний день-0,тромбоцитов-26,гемоглобин -82.Еще и местно обрабатываем высыпания тремя видами мазей-чтобы купировать распростарнение непонятной инфекции снаружи..Влад чувствует себя более-менее,кушает также.Начали с ним читать по очереди Рафаэля Саббатини-приключения капитана Блада,конечно рановато это еще ему,но вроде бы нравиться.папа завтра принесет Приключения Тома Сойера-надеемся что понравиться Владушке!А в остальном-все так же и все тоже.Всем огромный привет!!!Мы вас любим!!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|