Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Крошка Ру
post 16 июл 2012, 00:48
Сообщение №201 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Ольга Коробкова, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 19 июл 2012, 00:58
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Добрый вечер всем.Новости наши такие-анализы в ДНК лаборатории на вирусы и герпес пришли отрицательные,но вся терапия,назначенная врачом,продолжаеться.Продолжают капаться 3 антибиотика 3 раза в день,противовирусный зовиракс-3 раза в день,противогрибковый амфолип капался 2 дня,но сегодня врач заменила на менее токсичный вифенд.Высыпания прекратились,новых нет,боремся со старыми.2 дня переливался Владу тромбоконцентрат-но тромбоциты не увеличились,остались на преднем уровне-17,сегодня не капали ,так как не было у нас в запасе тромбоконцентрата,завтра рано должен прийти донор на откачку тромбоконцентрата и завтра же его вольют Владу.Позавчера капалась Эритромасса,т.к.гемоглобин был 65,сегодня повысился 85.лейкоциты 0,1.Влад чувствует себя более менее,только днем стал долго спать-сказывается низкий гемоглобин и остальные показатели крови.Аппетит такой же-не улучшился.Начал читать Тома Сойера-нравиться,смееться даже иногда.Упал калий в крови-добавляют калий в бутылки с промывкой и назначили панангин.Каждый день к вечеру Владу делают лазекс-мочегонный препарат-так как выделяем мы меньше ,чем в нас вливаеться жидкости.Ну а в остальном-всё пока без изменений.Ждем 20 дня с начала 2 Флага и молимся чтобы он принес нам РЕМИССИЮ!!!Всем огромный привет и СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 19 июл 2012, 01:04
Сообщение №203 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Ольга Коробкова, :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 19 июл 2012, 02:54
Сообщение №204 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Ждем 20 дня с начала 2 Флага и молимся чтобы он принес нам РЕМИССИЮ!!

:love: :love: :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cancho
post 19 июл 2012, 08:53
Сообщение №205 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Саранск/Москва

Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
ЦИТАТА ( Ольга Коробкова )
Ждем 20 дня с начала 2 Флага и молимся чтобы он принес нам РЕМИССИЮ!!!

:worthy: :worthy: :worthy:

Влад,ты умничка,держись :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 19 июл 2012, 12:45
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Влад Коробков: "Прохожий, остановись!"
http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...ow&c=5&id=12647

С 1 марта по 26 мая Владик прошел 2 блока высокодозовой химиотерапии и вошел в ремиссию. Но случилось так, что на тот момент свободного места в Охматдете не оказалось. В связи с этим, по согласованию с киевскими врачами, было решено провести дополнительный протокол «Capizzi» для сохранения ремиссии. За этот период родителями было потрачено приблизительно 50 тысяч грн. – таким было начало….
Когда казалось, что борьба со вторым рецидивом, после достижения ремиссии, подошла к решающей точке - и семья приехала в Киев для проведения трансплантации, выяснилось что время ожидания оказалось фатальным - при контрольной пункции было обнаружено 46% бластов в костном мозге и 2% в периферии.
Слово "рецидив" - одно из самых страшных, которое иногда доводится слышать родителям. Семье Коробковых пришлось услышать это слово трижды!

Ребенок был срочно переведен в отделение интенсивной химиотерапии, где в настоящее время проходит противорецидивный протокол FLAG. Слава Богу, после FLAG 1 количество бластов уменьшилось до 9,6%, и был начат FLAG 2.

Борьба с рецидивом "сожрала" все финансовые запасы, которые семья привезла с собой, готовясь к ТКМ. Уже потрачено более 40 тыс. грн. - только Флударабин на 2 курса "потянул" более чем на 14 000 грн., а еще были антибиотики, противогрибковые, противовирусные, бесконечные проверки доноров...
Влад переносит лечение достойно, иначе не скажешь. Не смотря на то, что ему всего 8 лет, он умен и развит не по годам, и слишком многое уже замечает и понимает. Он борется с болезнью, восполняя невозможность выйти за пределы палаты чтением книг, рассказывающих о дальних странах и смелых людях - Конан Дойль, Марк Твен, Джек Лондон его любимцы. Если он не читает, то занят изучением медицины или игрой в шахматы и нарды, сборкой электронных схем - уже собрал радиоприемник и вентилятор :)
Но если ребенок может стараться отбросить все мысли о болезни, отрицать, что она имеет над ним власть, то мать и отец этого сделать не вправе. Ольга не работает уже шесть лет - столько времени продолжается борьба за жизнь Влада. Сейчас не работает уже и ее муж, он вынужден быть рядом с семьей в Киеве. На лечение уходят очень большие средства, а впереди еще и трансплантация, и сколько уйдет на это всё - одному Богу известно. У Оли, по ее словам "голова лопается" от мыслей об этом.
Мы обращаемся к вам с мольбой о помощи: «Влада не за что лечить!» На сегодняшний день необходимы: Амфолип – 3, 5 флакона в день = 18 флаконов (32400 грн.), Зовиракс - 6 флаконов в день = 30 флаконов (1625 грн.), Тиментин - 3 флакона в день = 15 флаконов ( 1350 грн.), Эфипим - 6 флаконов в день = 30 флаконов (3000грн). Итоговая сумма обескураживает настолько, что просто опускаются руки - 38375 грн. и это список лекарств на 5 дней!
Дорогие наши помощники, не пройдите мимо Владика!

Волонтеры онкогематологии КРУ ДКБ :
Инна Домашевская +38(066)119-37-50 и
Наталья Костюк +38(050)940-64-91
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ирина_с8
post 19 июл 2012, 20:20
Сообщение №207 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 2007
сын 2016
здравствуйте! карточка сбербанка есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 19 июл 2012, 23:13
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] ирина_с8 от 19 июл 2012, 21:20
Здравствуйте.
ВОТ РЕКВИЗИТЫ СБЕРБАНКА!!!
2. Ленинское ОСБ № 6672 г.Казань
Банк Получателя: ОСБ «Банк Татарстан» № 8610 г.Казань
К/с 30101810600000000603
Расч/счет 30301810562006006226
БИК 049205603, ИНН 7707083893, КПП 165702001
На счет- 42307810662269404816 / 48
Получатель: Коробкова Елена Ивановна

Назначение платежа: Благотворительная цель: на лечение Коробкова Владислава.

А если кликните на фото Сыночка-там будут сбоку все реквизиты банков что у нас есть.

Отредактировано: Ольга Коробкова в 23 июл 2012, 00:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 22 июл 2012, 01:10
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Доброй ночи всем!!!новости такие-вчера снова капали тромбоконцентрат и эритромассу-в результате гемоглобин стал 96,а тромбоциты остались практически на прежнем уровне-29.Сегодня тромбоконцентрат не капали,посмотрим на показатели крови завтра...Лейкоциты сегодня снова 0.0.С сегодняшнего дня начали капать Филстим(стимулятор роста лейкоцитов).Владушке продолжают капать всё те же антибиотики,Зовиракс сегодня на ночь уже отменили,Вифенд(противогрибковый)продолжаеться.Владу каждый день делают мочегонное(лазикс),иногда по 2 раза в день.Из-за такого количества препаратов почки видать стали "тормозить"...(переживаем!).сегодня приходил донор на откачку тромбоконцентрата,так что у нас на выходные есть маленький запас,с понедельника снова начнем проверку новых доноров...Настроение Влада-боевое,сегодня даже танцевали с ним один медленный танец (так что растет джентельмен!) и играли в нарды-Влад выиграл в результате положения "МАРС" и получил 2 очка!Приключения Тома Сойера прочитаны,теперь с интересом читает Приключения Гекльбери Фина!Сделал из 3-Д пазлов кораблик Джонку-очень красивый,скоро сфоткаем и выложим фото.Ну ,а апптетит по-прежнему ,неважнецкий.Несмотря на позднее время,Владушка только лег спать,увлеченно смотрел детский фильм про колли-Лесси(добрый и прекрасный фильм моего детства).Владу очень понравился,не мог оторваться,поэтому и припозднились.Ну а в остальном-все более менее.Храни Господь моего сыночка и всех деток!!!Всем огромное спасибо за помощь и поддержку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 24 июл 2012, 12:29
Сообщение №210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
Олечка у Вас Владик очень умненький и любознательный мальчик, попробуйте с ним прочитать книги Джеймса Хэрриота http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%...%B9%D0%BC%D1%81
у него такие замечательные книги про животных, я думаю Владушке они точно понравятся и поднимут ему настроение! Держитесь и не унывайте, мы все с вами! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 04:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных