Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
Ольга Коробкова |
5 апр 2012, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова Здравствуйте.Вчера не могла написать-Владу было не очень хорошо и я весь день практически не отходила от него.С обеда началась подниматься температура-37.2 и по тихоньку до вечера добралась до 38ю2,сделли жаропонижающий укол и заменили антибиотики полностью-теперь нам капают ванкомицин и ципринол.Владушка целый день спал и ничего не ел,еще проблемы со стулом нас мучают.Сегодня еле немного покормила овсянкой и всё.Немного полежал,посмотрел мультик и сейчас лег спать.Вчера в 12 ночи капали тромбоконцентрат-Спасибо Лавренчуку(извините имя отчество забыла)!температура сегодня с утра норм,сейчас 36.9.Анализов не знаю,знаю только что лейкоциты стали 0.9,но все равно сегодня будут еще колоть граноцит-для стимуляции костного мозга и выработки тем самым лейкоцитов.Всем всего самого наилучшего!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хатико |
5 апр 2012, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
5 апр 2012, 13:15
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
стараемся держаться!!!Спасибо!!!
|
|
|
|
Хатико |
5 апр 2012, 13:26
|
*
12.04.97
22.06.08
есть
 |
для поднятия настроения
|
|
|
|
Cancho |
6 апр 2012, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
6 апр 2012, 16:20
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Cancho от 6 апр 2012, 12:07Спасибо Большое!!!
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
6 апр 2012, 17:26
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Online Ольга Коробкова Всем ,всем -здравствуйте!Новости о Владе.сегодня у нас день начался очень продуктивно,Владушка с утра правда немного поел супчика(ну и это хорошо,т.к.в последнее время он вообще ничего не ел),потом начал собирать Лего Ниндзягу(папа вчера купил,но вчера Влад даже не посмотрел на него,а сегодня видать почувствовал себя лучше и сразу же принялся за работу!К обеду дело было сделано и Владушка потребовал!!!кушать-договорились на овсянке-все что было сьел(причем сам,а ведь в последнее время я его лежа пыталась сама накормить,у него сил не было самому чтото кушать),вообщем первая половина дня нас порадовала.Но в обед пришли и сделали граноцит в плечо и через час начала подскакивать температура(надеюсь что она на граноцит повышается,а не на какую нибудь скрытую инфекцию!!!) и теперь Влад лежит,смотрит мульт скучно,но требует пиццу!вот не знаем,как выкрутиться и приготовить из тех продуктов что ему можно кусочек пиццы!!!ну а в остальном,лейкоциты повысились-5.0,гемоглобин и тромбоциты тоже немного поднялись.Антибиотики продолжают вводить и капать противогрибковый амфитрет.печеночные показатели еще припали.Вот и все новости.Спасибо всем.от Влада всем привет!!!(ну и от меня конечно же тоже!)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
7 апр 2012, 20:01
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова Добрый всем вечер!!!!во-первых поздравляем всех с великим праздником Благовещанием!!!!Здоровья всем и благополучия!!!!У нас сегодня день более-менее,с утра был подьем небольшрй температуры до 37.3,было плохое настроение-Влад плакал и жаловался что ему нечего делать и что он не может сьесть то что ему нравиться....Нашла в палате несделанные пазлы 3-Д изображающие месяц-и это немного привело его в чувства и работа началась,температура по немногу падала все это время,сейчас 36.7-дай Бог чтобы так и было!!!В обед папа купил новый железный конструктор(потому что наш мальчик не может сидеть без дела-постоянно чтото надо ему делать)настроение сразу же улучшилось и пошли в ход винтики и болтики....аппетит тоже появился-мы сьели овсянку!!!!(что нам очень полезно).Лейкоциты поднялись из-за лекарства до 10,сегодня нам его отменили....печеночные показатели крови еще немного снизились-и Владушка посветлел!!!Я написала в новостях Молитву по соглашению-если кто хочет к нам присоединиться-присоединяйтесь-мы будем очень рады!!!В предыдущих новостях написано когда ее читать и во сколько,только с большой Верой,с огромным Позитивом и Благими мыслями!!!!спасибо всем и еще раз с Праздником!!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Хатико |
7 апр 2012, 20:05
|
*
12.04.97
22.06.08
есть
 |
Ребятки, Оленька и Владушка и вас с Праздником!
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
7 апр 2012, 20:52
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова молитва по соглашению,наша семья читает ее ровно в 20.30 по Украинскому времени,в России соответственно в 21.30.Друзья,кто хочет вместе с нами помолиться за исцеление моего сыночка-присоединяйтесь к нам.Читать надо ровно в данное время и только с хорошими мыслями и верой!!!!спасибо кто с нами!!!! 0 Комментировать 5 вчера 21:37
Ольга Коробкова 22:24
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Тысказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, точего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой внепреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышатьрабов Твоих ( назвать имена просящих), согласившихся смиренно просить Тебя оболящем отроке Владиславе — да подаждьему полное исцеление от болезни, возврати ему здравие и силы телесныя, подаждьему долгоденственное и благоденственное житие, мирная Твоя и премирная благая, воеже ему вкупе с нами приносити благодарныя мольбы Тебе, всещедрому Богу иСоздателю нашему. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи, да будет на всёволя Твоя святая .Аминь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|