Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Ольга Коробкова |
25 сен 2012, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
26 сен 2012, 00:09
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
26 сен 2012, 07:28
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
26 сен 2012, 08:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Рита Евстратова:Доброе утро, дорогие друзья! Хорошего солнечного настроения вам на весь день! Не забудьте вы и про нашего мальчугана! Доброго, улыбчивого, любознательного! Нам важна любая поддержка: финансовая, информационная, молитвенная!
У нас все удобный реквизиты для вас: карта приватбанка и сбербанка, яндекс-деньги, вэбмани, мегафон, киви! Любая копеечка - не стесняйтесь перечислять даже совсем маленькие суммы на ваш взгляд!
|
|
|
|
|
| Хоста |
26 сен 2012, 17:08
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
26 сен 2012, 22:24
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый вечер всем ,наши дорогие друзья,родные,помошники!!!Новости наши такие-сегодня с утра пораньше Владу откапали тромбоконцентрат и 2 пакета эритромассы(какие показатели гемоглобина и трмбоцитов-не сказали),а вот лейкоциты сегодня 0,2.Владушка -так говорят-в лейкопении!!!Теперь полное ограничение в пище,в посещении,запрет прогулок(что больше всего хочется Владу,ведь он Лев-а значит очень свободолюбивая личность!!!)Еще 2 дня блока,так что показатели крови могут еще больше снижаться.Занятия Влада не изменились-практически полностью прочитана 2 книга -Гарри Поттер и тайная комната.Уже лежит и ждет своего часа третья часть.Чувствует Влад себя более менее,больше устает,появился дневной сон.Кушает всё еще под эффектом гормонов-не плохо.Ну а в остальном-всё без изменений!Всем большой привет от Влада!!!Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
| Хоста |
26 сен 2012, 22:31
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Добрый вечер всем ,наши дорогие друзья,родные,помошники!!!Новости наши такие-сегодня с утра пораньше Владу откапали тромбоконцентрат и 2 пакета эритромассы(какие показатели гемоглобина и трмбоцитов-не сказали),а вот лейкоциты сегодня 0,2.Владушка -так говорят-в лейкопении!!!Теперь полное ограничение в пище,в посещении,запрет прогулок(что больше всего хочется Владу,ведь он Лев-а значит очень свободолюбивая личность!!!)Еще 2 дня блока,так что показатели крови могут еще больше снижаться.Занятия Влада не изменились-практически полностью прочитана 2 книга -Гарри Поттер и тайная комната.Уже лежит и ждет своего часа третья часть.Чувствует Влад себя более менее,больше устает,появился дневной сон.Кушает всё еще под эффектом гормонов-не плохо.Ну а в остальном-всё без изменений!Всем большой привет от Влада!!!Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
26 сен 2012, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
26 сен 2012, 22:48
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Lisa Clenton от 26 сен 2012, 23:38Если честно,то все медсестры и врачи удивляються,говорят-читает за всё отделение и всегда занят.А сегодня выяснилось что и в симферопольской больнице наша лечащая врач его приводит в пример-Влад всегда чем то занят!!!Мне конечно очень приятно,но еще бы было приятнее-если б мне сказали-ваш сын здоров и мы(врачи) вам больше не нужны!!!
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
26 сен 2012, 23:38
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Мне конечно очень приятно,но еще бы было приятнее-если б мне сказали-ваш сын здоров и мы(врачи) вам больше не нужны!!! Скажут! Обязательно скажут!!! Мы верим! Владу привет, он большой молодец!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|