Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| solntse2008 |
27 сен 2012, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
ирина_с8, пишу в личку... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!  сейчас только увидела, что карта есть...сори... Отредактировано: solntse2008 в 27 сен 2012, 12:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
27 сен 2012, 12:43
|
*
 |
Сегодня праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОЛИТЕСЬ ЗА ЗДОРОВЬЕ ВЛАДУШКИ! ПОМОГИТЕ ПРИБЛИЗИТЬ ЕГО ИСЦЕЛЕНИЕ! Отредактировано: solntse2008 в 27 сен 2012, 12:44
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
27 сен 2012, 18:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый вечер всем!!!Новости наши таковы-сегодня целый день непонятная температура,то 37.5,то 36.6 ,врачи решили перестраховаться (т.к.лейкоцитов всего 0,2-то есть нет практически никакой защиты)и назначили антибиотики.немного повысились печеночные пробы-назначили несколько препаратов защищающих печень.Владушка чувствует себя средне,настроение меняеться,непрятные ощущения при глотании-врачи назначили фосфалюгель(предполагают что немного повреждена слизистая из-за химии).Занятия наши те же,чтение....чтение...и еще раз чтение...Еще хочу вам сказать-в сегодняшний день,ровно 9 лет назад,когда Владушке было всего где-то 1,5 месяца мы его крестили!!!так что можно нас поздравить!!!И мы вас всех поздравляем с праздником-Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня!!!Дай Бог всем здоровья!!!Счастья вам и всех жизненных благ!!! Отредактировано: Ольга Коробкова в 27 сен 2012, 18:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
27 сен 2012, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
-в сегодняшний день,ровно 9 лет назад,когда Владушке было всего где-то 1,5 месяца мы его крестили!!!так что можно нас поздравить!!! Поздравляю, Владушка, с крестинами! Здоровья тебе крепкого!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| solntse2008 |
28 сен 2012, 08:57
|
*
 |
ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИШЕЧКЕ! ВРЕМЯ УХОДИТ...УБЕГАЕТ ДАЖЕ... "ПОТОМ" БУДЕТ ПОЗДНО!
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 сен 2012, 10:20
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 сен 2012, 15:20
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
28 сен 2012, 18:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Из Контакта: "Владислав Коробков. 9 лет. Украина, г. Симферополь. Идет срочный сбор на оплату депозита - 100 000 долларов.
В Украине Влада больше не могут лечить - но киевскими врачами было предложено лечение препаратом клофорабин для входа в ремиссию, но такого препарата нет на территории Украины. Из России пришел отказ из-за нехватки мест! Предварительный счет был получен из Сингапура, но параллельно с этим продолжаются поиски клиники (которые ближе территориально). Сейчас нам необходимо очень быстро собрать сумму, потому что времени очень мало. Шансы все меньше с каждым днем. Мы не должны отпустить еще одного ребенка, мы должны помочь ему прямо сейчас, сегодня! Не пройдите мимо! Важна любая помощь! финансовая - vk.com/topic-12618612_27324782
информационная - vk.com/topic-12618612_27531167
Помощь с перепостами, и с приглашениями ваших друзей!!! Давайте возьмемся за руки, чтобы мы были сильней! Мы справимся! Мы отправим Владушку на лечение"
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 сен 2012, 21:18
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Жизнь - такая штука, Нам её не понять, И беда к любому Может в дверь постучать
Если ты оказался рядом, И помог, не прося награды, Значит, ты шёл по зову сердца, Не боясь потерять себя!
Сделать шаг никогда не поздно, Жить, как все - это слишком просто: Промолчать и пройти стороной, Растворясь за чьей-то спиной..
Сколько нас - столько разных судеб, Лёгким путь никогда не будет, Оглянись, взглядом задержись, Каждый миг - ценой в чью-то жизнь!..
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
28 сен 2012, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Добрый всем вечер.Вчера вечером у Влада был сумасшедший озноб,так что зубы стучали и он боялся высунуть язык,чтобы не прикусить,Трясло минут 20.Врачи предполагают ,что это реакция на инфекцию.Назначили еще третий антибиотик.Сегодня,Слава Богу,температуры не было. Показатели крови не изменились практически.Лейкоциты так же 0,2,тромбоциты 27.Но поиск доноров продолжаеться,очень сложно найти донора как на Эритромассу,так и на тромбоконцентрат,так что если у кого- нибудь есть знакомые, готовые помочь нам -пожалуйста,мы очень ждём! Аппетит снижаеться постепенно,уже сегодня нам мало хочется кушать.По прежнему читаем,выращиваем кристаллы,собираем деревянные 3-Д пазлы,и все равно,Владу периодически бывает скучно. Спасибо всем вам,и удачных выходных!!!
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|