Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
Ольга Коробкова |
8 апр 2012, 19:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Вадим Рощин Здравствуйте!!! У нас новостей особых нет. Ночью была небольшая температура 37.2-37.3 - так и непонятно почему она ,то поднимается то падает. Утром меряли была 36.6 к обеду дежурный врач разрешил немного погулять - на коляске около больницы. Пришли мы с Аришей немного погуляли- и Влад захотел в палату говорит сильно устал, при том , что почти не ходил,а только сидел в коляске. Приехали- у Влада опять 37.3 ( может слабость дает гемоглобин- упал до 80, других анализов не делали) Сейчас температуру меряли была 36.9. Вот наверное и все новости Завтра рабочий день- будем ждать ,что скажут врачи. спасибо всем!!!Боже дай Владу здоровья!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
9 апр 2012, 12:33
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ребята,какие дети есть!!!!Сейчас пришел мальчик и сказал что узнал про Влада,что учится с ним в одной школе и хочет чтобы Влад учился с ними вместе!Я спрсила-"А ты в каком классе?"Он сказал-"в 8 классе".Достал 150 гривен и дал с наилучшими пожеланиями!!!Я спрсила-"родители знают?"Он ответил-что это его деньги!!!Извините,но я так растерялась что и не спросила как его зовут!В любом случае-спасибо тебе восьмиклассник за доброе сердце!!!!(извините я расстрогана до слез!)Спасибо родителям этого ребенка за воспитание в нем сострадания и человечности!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
n-n-m |
9 апр 2012, 14:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Ответ на сообщение Ольга Коробкова от 9 апр 2012, 13:33правда, трогает до слез!!! молодечик какой!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
9 апр 2012, 17:24
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова добрый вечер!Новости о Владе!Сегодня нам отменили один печеночный препарат-гептрал,а второй препарат-берлитион- сократили до одного раза в день(это навело на мысли,что печеночные начинают выравниваться по-тихоньку.И так и есть-билирубин общий 39,прямой 20.остальные анализы таковы-гемоглобин 80,тромбоциты -80,лейкоциты 19.0(действие граноцита обалденное-мы таких цифр сами не ожидали и честно говоря побаиваемся...).Сегодня день был тяжеловатый в моральном и физическом плане-Владушке делали костную пункцию для отправки в Киев на анализ по которому можно будет сказать-вошли ли мы в ремиссию?дДо пункции Влад плакал(очень не хотел идти туда),но на самой пункции вел себя как герой!!!После нее чтобы успокоиться он сразу лег спать.Настроение у Влада не так чтобы плохое,но и не хорошее(помимо обстановки больничной,действий всех препаратов,еще и погода влияет видать!)Он очень хочет домой,ему уже так надоела больница,что и слов нет!!!Ну теперь мы будем с нетерпением ждать анализа пункции из Киева!!!!всем доброго вечера и Будьте Здоровы!!!
|
|
|
|
elening |
10 апр 2012, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
Мой самый главный мужчина
 |
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
10 апр 2012, 21:28
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова добрый вечер.Сегодня день такой пасмурный что и сказывается видать на настроение и состояние,потому что Влад целый день был вялый,капризный,плаксивый и спал часто,но к вечеру когда увидел папу(папе разрешили зайти к нам в бокс)сразу же настроение поднялось!!!Стал улыбаться и смеяться и общаться с папой(может я ему надоела?!)сегодня он доделал один корабль, купленный вчера папой,а вечером папа принес деревянный пазлы-корабль(подарили девочки из магазина Пятачок на ул.Б.Куна-спасибо девочки!!!)-и вот снова работа идет-не могу начать готовить его ко сну!Анализы сегодня не брали вообще-первый день за это время когда не колят палец и не берут биохимию!!!Отменили антибиотики,препараты печени сохраняются.Сегодня выложили сегодняшние фотки-посмотрите!Спасибо всем!!!и доброй ночи!!! новые фото тут http://vk.com/album-12618612_97597716Отредактировано: Ольга Коробкова в 11 апр 2012, 05:27
|
|
|
|
GalinaG |
10 апр 2012, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Маша 19.09.03
Тарас 30.09.2009
Galy03
 |
Держитесь.Влад обязательно должен поправиться.может еще группу в одноклассниках?
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
10 апр 2012, 22:11
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
у нас она есть-заходите и смотрите,можете через мою страницу искать-Ольга Коробкова симферополь Ответ на сообщение GalinaG от 10 апр 2012, 23:03присоединяйтесь К группе Влада в одноклассниках.
|
|
|
|
elening |
11 апр 2012, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 508
Мой самый главный мужчина
 |
Замечательные фото! Здоровья Владу огромного
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
11 апр 2012, 09:50
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение elening от 11 апр 2012, 10:39Спасибочки!Он так любит это всё делать-а больше что тут еще делать???Со скуки можно с ума сойти!!! elening, elening, elening,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|