Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Ольга Коробкова
post 15 окт 2012, 00:07
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Ответ на сообщение [?] Bery от 15 окт 2012, 00:46
Спасибо! :love:

Ответ на сообщение [?] Хоста от 14 окт 2012, 22:53
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 15 окт 2012, 10:27
Сообщение №622 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP

user posted image

"Всем не поможешь!" - говорят одни и проходят мимо. "Бог поможет!" - говорят другие, забывая что Бог помогает руками людей. А кто-то ничего не говорит, а просто помогает.. переводит деньги на удобный реквизит, рассказывает о том что нужна помощь своим друзьям, молится за ребенка,дает совет! Спасибо тем, кто помогает молча! Спасибо тем, кто помогает распространять информацию! Спасибо тем, кто переживает! Спасибо тем, кто не боится открыть сердце! Спасибо вам, за то, что вы рядом!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 15 окт 2012, 16:34
Сообщение №623 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
После шторма пустынный берег океана весь был усеян морскими звездами, пытались ползти назад, спастись от губительной жары. Им помогал какой-то чудак, раз за разом наклонявшийся за очередной звездой, чтобы затем бросить ее в воду. Случившийся там же досужий прохожий не удержался от очевидного замечания: «Эй, друг, здесь же их тысячи! Нельзя спасти всех!». «А вот эту - можно!», - отвечал чудак, зашвыривая подальше еще одну звезду…
Давайте спасем еще одного.... вместе..

.user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 15 окт 2012, 22:32
Сообщение №624 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP

Помоги выжить...

user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 16 окт 2012, 08:04
Сообщение №625 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 16 окт 2012, 15:22
Сообщение №626 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Владушка по анализам в ремиссии? Дай Бог тебе победит, наш замечательный мальчишка!!! :worthy: :worthy: :worthy: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 16 окт 2012, 22:42
Сообщение №627 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Сколько деток должно уйти так и не использовав все шансы на борьбу с коварной болезнью…? Сколько должно пролиться материнских слёз и выпрошено помощи…? Вы помните, как вы начали помогать? Что вас подтолкнуло к такому шагу…? Для меня Влад не просто ребенок, которому нужна помощь, это маленький человечек, в котором я нашла отдушину в такой не легкий для меня год. Вы спросите, что же я обрела, решив помогать кроме бесконечной печали и тревоги за Влада…? Я открою вам секрет все эти чувства перекрываются только увидив улыбку малыша, знать что еще один день нам подарил Господь и его можно потратить на спасение маленькой жизни. Я хочу чтобы этот мальчик стал для каждого из вас чем-то больше, чем просто мальчик у которого рак… Чтобы он стал для каждого маленькой частичкой его души…
Все мы обычные земные люди, у каждого есть свои планы на очередную зарплату – заплатить за жилье, кредит, дет.садик и прочее.. Но каждый из вас может пожертвовать небольшую сумму, которая не сильно повлияет на ваш бюджет, но сможет изменить судьбу прекрасного маленького человечка, стоит нам только захотеть и весь мир станет краше не только для нас, но и для него. Все хотят жить по-разному, но все хотят от жизни одного – не прожить её зря. Я перед каждым из вас –склоняюсь в поклоне, потому что не каждый имеет смелость начать помогать. Для некоторых 10-50 рублей для спасения жизни очень много, для большинства это лень, лень просто дойти до банкомата и перечислить средства, другие просто не верят. Не верят матерям и отцам, волонтерам, фотографиям и видео, сканам документов и счетов, каждодневным отчетам. Сейчас я хочу обратиться к вам, хоть кто немного нашел себя в этих строках – нам очень важен каждый неравнодушный человек, каждое ваше слово, действие, помощь. Не бойтесь заходить в группу – просто только ради того, чтобы поддержать родителей добрым словом. Подумайте как тяжело Оле писать каждый день новости, ведь так часто они не очень веселые и радостные как нам хотелось бы, как тяжело выдавливать из себя по капельке слов, когда сердце и душа рвется на части…?А нам ничего не стоит просто зайти и написать пару слов поддержки!
Сейчас я обращаюсь ко всем, кто читает этот пост: ситуация очень тяжелая и срочная. Подошла к концу сдерживающая химия, которая дала нам немного времени на сбор и теперь мы уже не так уверены, что у нас есть еще хоть немного времени!!! Я призываю вас всех подняться, сплотиться! Все должны откликнуться – помочь! Помочь финансово! Только вдумайтесь в эти жестокие и страшные слова: Влад может умереть!!
Только бы успеть спасти!! Пожалуйста!

Финансовый отчет по состоянию на 12-15 октября
Сбор 100 000 долл или 800 000 грн
За 12-15 октября собрано:
В рублях 2 200 руб (~575 грн)
На приват 19 496 грн (~74 469 руб)
Итого за 12-15 октября собрано: 20 071грн (76 665 руб)
Всего собрано: 208 767,25 грн (797 430 руб) :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 17 окт 2012, 15:42
Сообщение №628 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
БОЖЕ МОЙ, НОВОСТИ]

Я не буду сегодня пытаться писать что-то мега позитивное, потому что нет сил. Я сделала группу закрытой, вчера вечером папа попросил закрыть сбор и рассказать вам, о том, о чем мы молчали последние две недели. Спасибо, всем вам за помощь и за поддержку, и я очень рассчитываю на ваше понимание и сейчас.

Завтра Влад с мамой и папой возвращаются в Симферополь, чтобы просто пожить спокойно, на паллиативном лечении. Вам может показаться, что мы сдались рано, это не совсем так. Все вы видели как медленно шел сбор, а время было неумолимо, две недели назад врачи сказали, что лететь Владу уже нельзя и дали согласие на неофициальное проведение лечения клофорабином. Извините за молчание, говорить об этом было нельзя под угрозой прерывания лечения.

Было потрачено много сил, чтобы достать его и привести, но у нас получилось, Влад прошел 1 курс клофорабина, по результатом вчерашней пункции, врачи констатировали, что 2 курс не понадобиться. ТКМ проводить нельзя, ремиссия не достигнута. Влад чувствует себя не плохо и радуется тому, что едет домой. Дай Бог родителям и всем нам сил, помните, что нашему малышу 9 лет и он вместе с мамой просматривает нашу группу.

По правилам благотворительных групп мы должны передать остаток на счету другому малышу, но передавать нечего. На клофорабин потрачено 29 125 евро, есть чек, я готова его выслать всем кто хочет его увидеть. Родители перезанимали эти деньги поскольку они понадобились очень срочно, и считаю правильным помочь им отдать этот долг.

Прошу вашего понимания и молитв за нашу любимую семью.

ЭТО ШОК,все, простите, не могу даже больше писать)))))))))))

Отредактировано: Хоста в 17 окт 2012, 15:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 17 окт 2012, 15:48
Сообщение №629 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Оля, держитесь!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Glam girl
post 17 окт 2012, 15:57
Сообщение №630 (ссылка)

stay positive!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Orlando

Nikita 01.02.2009
А я сегодня денежку перевела... Сил маме с папой...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных