Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хоста |
22 окт 2012, 11:34
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
А сейчас сбор идет уже на лечение, если вдруг какая-то клиника возьмет Влада , или родители еще не отдали долг по клофарабину? Проведем несложные вычисления: стоимость препарата, на который родители Влада одолжили денег минус собранная нами сумма в погашение долга... Оставшийся "хвост" оченеь даже немаленький - больше 80000 грн. Этот долг родителям Влада нужно отдавать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| tanya010171 |
22 окт 2012, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Хоста от 22 окт 2012, 12:34Хоста, ЦИТАТА ( Хоста ) больше 80000 грн. Этот долг родителям Влада нужно отдавать. Чтобы вставить цитату в окно ответа, выделите цитируемый текст и кликните здесь И еще постараться насобирать приличную сумму на депозит, если будет приглашение от какой-нибудь клиники!
|
|
|
|
|
| Хоста |
22 окт 2012, 21:41
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
А меня поражает, как искренне и тепло Владик улыбается на каждой фотографии, какую ни возьми. Даже когда лысенький и в проводочках, улыбается так, как-будто он где-то на базе отдыха, а совсем не в больнице, где его уже замучали химиями и всякими болезненными процедурами. Вот смотришь на его улыбку и хочется мир перевернуть, только бы он жил. Анна Ланкина
|
|
|
|
|
| Хоста |
23 окт 2012, 08:02
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
23 окт 2012, 20:36
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Коробков Владислав, острый лейкоз 3 рецидив Мы видим мир не таким, как он есть на самом деле, а таким, каким его делает наше воображение, наша воля. И каждый видит его по-иному, по-своему, часто ставя центром своего мира вещи ничтожные и вовсе не давая места тому, что единственно важно. Может быть сегодня именно ТОТ ДЕНЬ, когда в вашей жизни не произойдет никаких особых привычных миру обыденностей, но вы совершите один из главных поступков вашей жизни. Может быть именно сегодня вы придёте к мысли о том, что вы ГОТОВЫ поделиться своим теплом, своей добротой, своим милосердием. давайте помогать тем, кто хочет ЖИТЬ и растить своих любимых детей. Сегодня Владик нуждается в нас, так разве должен быть выбор?? когда на кону ЖИЗНЬ!!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
23 окт 2012, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый вечер всем!В понедельник мы пошли в больницу,сдали анализы крови,прошел осмотр врача и Владушку отпустили домой,каждый день мы ходим в больницу сдавать анализы.В понедельник показатели крови такие-лейкоциты 0,5,гемоглобин-91,тромбоциты 35.Прием таблеток продолжаеться перечислять не буду,напишу только для чего и от чего противогрибковые,проти вовоспалительные,для кишечника,для желудка,откашливающие,и таблетированная химия на ночь).Ну что могу написать про Влада-Владушка очень рад нахождению в домашних условиях,сейчас он отдыхает в родных стенах,с родными людьми.Очень хочет сьездить в лес(устроить пикник) и на какое нибудь крымское озеро опробовать удочку-спининг.Самочувстие среднее,присутствует слабость,аппетит более менее.Работа с поделками продолжаеться полным ходом,в это увлечение вовлечена и сестренка Аришенька.Сегодня конролировал как Аришенька справляеться с выполнением домашнего задания(видно как он скучает по школе),СЕгодня встречали Аришу со школы и Влад несколько раз проговорил-ну почему не вижу моих учителей!(Очень ему хочется их увидеть и пообщаться...). Дома Влад стараеться тоже помочь-напиример нарезка салата-это его любимое дело,так что и кормит нас вкусненьким!!!А сегодня сделал нам картофельные чипсы в микроволновкке(этому мы научились в больнице)-так что подкармливает нас и себя!!! Спасибо всем вам!молитесь за тяжелоболящего отрока Владислава вместе с нами!Мы надеемся на чудо и на Божье благоволение к Владушке!!! 
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
23 окт 2012, 22:43
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Очень хочет сьездить в лес(устроить пикник) и на какое нибудь крымское озеро опробовать удочку-спининг Конечно надо поехать! У вас же наверное тепло еще? .Работа с поделками продолжаеться полным ходом, Сегодня конролировал как Аришенька справляеться с выполнением домашнего задания нарезка салата-это его любимое дело,так что и кормит нас вкусненьким!! А сегодня сделал нам картофельные чипсы в микроволновкке( Какой молодчина!!! Мамин помощник и просто замечательный мальчишка! Владик, солнышко, борись! Мы продолжаем верить!!!
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
23 окт 2012, 22:49
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Крошка Ру от 23 окт 2012, 23:43Спасибо большое вам за поддержку,читаю всегда ваши ответы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
23 окт 2012, 22:58
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
23 окт 2012, 23:11
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|