Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
Ольга Коробкова |
11 апр 2012, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова Добрый день всем!Сегодня денек хоть немного солнечный,ну и немного настроение повыше,правда недавно Влад плакал со словами(не могла остановить)-ДОМОЙ ХОЧУ!еле успокоился!После обхода никаких особых новостей нет,правда лейкоциты немного припали-12.0,а все остальное на прежнем уровне.Биохимия будет позже.Деревянный корабль-пазлы(как вчера обещали-ГОТОВ!),только нужны нитки шелковые,чтобы прикрепить паруса(а в наборе их не было),будем ждать папу чтобы продолжить работу!Сейчас Влад смотрит мультик-остров Сокровищ и улыбается(классное произведение!).Киевские анализы возможно будут в конце недели.Всем от нас привет с наилучшими пожеланиями!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хатико |
12 апр 2012, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
Олечка, Львеночек, соскучилась за вас в эти дни совсем замоталась, писать времени не было совсем, но за новостями вашими следила Потрясающие корабли Влад мастерит Киевские анализы возможно будут в конце недели Оль,а что за анализы, я пропустила что то? : Всем от нас привет с наилучшими пожеланиями!!! а вам от всех-всех нас
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
12 апр 2012, 12:47
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Хатико от 12 апр 2012, 02:42Спасибо Анжела!Поздравляю вас и дочечку с днем рождения!Здоровья ей и счастья!!!анализ в Киев-костный мозг взяли на анализ-посмотреть достигли ли мы ремиссии.вот ждем ответ!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
12 апр 2012, 21:26
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
добрый вечер всем!Владушка лег спать-и я пишу новости.Новостей особых нет вообще то,день прошел более менее,с утра Влад был не в настроении,но после обеденного сна-настроение улучшилось и Влад стал смотреть и читать свой любимый журнал Галилео-и рисовать формулы некоторых химических элементов,читал книгу о военной технике и делал самолет!Результаты анализов крови из пальца-теже самые.Завтра приезжает наш лечащий врач с конференции и мы надеемся узнать новости из Киева!Хочу сказать всем огромное спасибо и выразить свою благодарность за помощь нам!!!И еще передать привет всем Казанцам за огромное участие в судьбе моего сына!!!Всем Симферопольчанам большущее спасибо!!!Всем Украинцам и Россиянам-низкий поклон!!!Благодаря всем,всем,всем мы собрали половину суммы на операцию!!!И всё-таки мы одно целое и нас разделить НЕЛЬЗЯ!!!Я вас всех очень люблю и желаю ВСЕМ здоровья и пусть вас БЕРЕЖЁТ БОГ!!!Спокойной всем ночи!!!Да,последняя новость-на канале Черноморки идет ролик о Владе,время еще не знаю-знаю что 4 раза в день,а сам ролик можно посмотреть на моей странице в контактах!
|
|
|
|
внл |
13 апр 2012, 07:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Дочка
Сыночек
Ангелочек
Сыночек
Очень-очень сильно хочу, но ещё сильнее боюсь
 |
Олечка, держитесь! Казанцы молятся за вас. Всё обязательно будет хорошо!
Господи, спаси и сохрани отрока Владислава! Дай сил маме бороться за здоровье сына! Пошли к мальчику самых сильных ангелов, чтобы оберегали его и помогали победить болезнь!
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
13 апр 2012, 08:44
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение внл от 13 апр 2012, 08:28Спасибо огромное за теплые слова.И как я поняла вы с моей Родины?Привет КАЗАНИ!!!
|
|
|
|
Cancho |
13 апр 2012, 10:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 407
Ванечка 08.02.2006
Хочу дочу,очень хочу...
Я изменила свое мнение,хочу много деток
 |
Оля,посмотрела последние фото Влада.У Вас сыночек красавчик и очень способный мальчик!!!Чтобы собрать такой корабль,надо быть очень сообразительным и внимательным!!!Умничка!!! Господи,помоги отр.Владиславу
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
13 апр 2012, 12:21
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ответ на сообщение Cancho от 13 апр 2012, 11:30СПАСИБО ВАМ!!!
|
|
|
|
Ольга Коробкова |
13 апр 2012, 17:55
|
*
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Ольга Коробкова Всем привет!сегодня у нас день неординарный,и хороший и не очень!Хороший в том,что-1-нас отключили от капельницы и Влад неск.дней отдохнет от промывки круглосуточной.2-мы ходили гулять,правда на коляске,но прогулка была больше часа и погода к нам благоволила-не хотелось возвращаться в бокс!!!3-у Влада сегодня настроение хорошее,он играл в комп,весело общался со мной и вообще был сегодня активчик!!!4-МЫ В РЕМИССИИ!!!Процент бластов в костном мозге1,5%,-это норма!А плохое это то,что в Киеве нет места сейчас для нас и когда оно будет-неизвестно(как сказала врач-может через 3-4недели...но я поняла что нет определенности в этом вопросе) и для того чтобы поддержать состояние Влада в ремиссии-будут проводить дополнительный протокол химии(это значит что мой сыночек просто так (в ожидании места)будет получать еще очередные дозы химии-и это после 6 лет постоянного химиоприёма!!!)Конечно же нас это огорчает-ну почему мы не ЕВРОПА где нет очередей......Ну на этом всем пока!!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Хатико |
13 апр 2012, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1186
12.04.97
22.06.08
есть
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|