Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Крошка Ру
post 26 окт 2012, 23:40
Сообщение №701 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
:worthy: :worthy: :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 27 окт 2012, 00:35
Сообщение №702 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
здравствуйте всем!!!Новости наши такие-сегодня мы поступили в больницу,в отделение онкогематологии.Причины,а их несколько-
1-низкий гемоглобин(65-нам только что перелили отмытые эритроциты) ,
2-повышение температуры-сегодня было 2 повышения и еле-еле сбили к вечеру,не снижалась и всё!!!
3-на руке воспаление(оно тянулось еще с Киева,то затихало,то вновь набухало,и вот уже настолько воспалилось,что сегодня ночью хотели оперировать,т.е.вскрывать даное место,но очень много но по этому поводу у рвачей-единичные эритроциты(это очень опасно !!!),низкий гемоглобин,лейкоциты низкие-вообщем оставили это вопрос до утра,но всю ночь надо контролировать температуру,возможно данная процедура будет завтра под общим наркозом.Очень прошу всех молиться с нами,чтобы все прошло хорошо.
Назначили нам 2 антибиотика (коломицин и ванкомицин)и биовен(всё кроме коломицина мы покупали сами).Ребята из Симферополя-просьба к вам-если у когото есть знакомые с 3 положительной группой крови,кто может быть донором для Влада-на тромбоконцентрат-пожалуйста звоните мне и оставляйте свои координаты.Это коненчо процедура не быстрая,сначала надо обследоваться,а потом вызывают для сдачи крови,но кто готов и распологает временем и возможностями-пожалуйста помогите нам!!!
Влад уже спит,сегодня у него тяжелый день был в эмоциональном плане(даже плакал)-не ожидал что положат в больницу.И снова девочки из Пятачка порадовали его и утерли ему слезки-подарили ему пазлы 3-Д-Влад тут же собрал часы,и мозайку.Спасибо девочки,вы нас балуете!!!(даже Аришу не оставили без внимания!).
Аппетит средний,целый день не ел потому что температурил,а вот к вечеру немного перекусил.
И еще новость-сегодня из Канады мен прислали сообщение что сегодня там благотворительным Фондом Вероника была проведена акция,работники этого фонда ходили по городу и выстраивались буквой V.Их девиз был: V - for Vlad, V - for victory (победа по-английски).Вот ссылка
http://veronikafoundation.org/events/free_walk_2012
Здорово!!!Спасибо всем странам ,котрые переживают и моляться за моего сыночка!!!Наша благодарность,как и ваша доброта и забота,безгранична!!!!
Ссылка veronikafoundation.org Free Walk and Flash Mob in Vancouver | Veronika Children Leukemia Foundation
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 27 окт 2012, 01:13
Сообщение №703 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Очень прошу всех молиться с нами,чтобы все прошло хорошо.

Олечка, пусть все наладится :worthy: :worthy: :worthy:

у него тяжелый день был в эмоциональном плане(даже плакал)-не ожидал что положат в больницу.

Лапонька, так жалко его. Солнышко, конечно он уже хочет дома быть, а тут опять :(

V - for Vlad, V - for victory

Здорово!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 27 окт 2012, 07:09
Сообщение №704 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
И еще новость-сегодня из Канады мен прислали сообщение что сегодня там благотворительным Фондом Вероника была проведена акция,работники этого фонда ходили по городу и выстраивались буквой V.Их девиз был: V - for Vlad, V - for victory (победа по-английски)
молодцы!СУПЕР!!!!

Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 27 окт 2012, 09:28
Сообщение №705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

господи, помоги Владушке!!! :worthy: :worthy: :worthy:

девочки, если есть хоть маленькая возможность, пожалуйста, помогите семье материально! :worthy:

только вчера на покупку дорогущего вифенда, сэта для тромбоконцентрата и т.д. ушла сумма в долларах с тремя 0...- это "бесплатная" медицина в Украине... :( ну не должно материнское сердце разрываться еще и от мысли - хватит ли денег завтра и где их взять, чтобы спасти жизнь сына...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 27 окт 2012, 12:16
Сообщение №706 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Коробков Владислав, острый лейкоз 3 рецидив
Дорогие наши друзья, наша большая крепкая семья!!
Давайте помолимся за выздоровления Влада! Все вместе!!

О Премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробного на раба Твоего Владислава болезнию одержимого ; отпусти ему все согрешения его ; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Владислава. Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Владиславе. Аминь.user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
катрюся
post 27 окт 2012, 12:23
Сообщение №707 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Планерная.

Катюня 01.02.1995
Юрчик 14.09.1998
Степка 20.05.2002
Вовка 21.03.2007
Толюшка 12.10.2009,6й ребёнок Ромочка 05.01.2015
многомама
Господи спаси и сохрани! :worthy: :worthy: :worthy: В понедельник переведу денежку :worthy: :worthy: :worthy:

Отредактировано: катрюся в 27 окт 2012, 12:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
benice
post 27 окт 2012, 14:31
Сообщение №708 (ссылка)

supermom
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Молюсь за тебя, Владик! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenka_knopa
post 27 окт 2012, 17:07
Сообщение №709 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маргаритка 10.12.10
Евгений 26.04.2016
Конечно будет!
Разве только вместе с третьим.
+35 грн на карту мамы. Владик, борись, котеночек! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 27 окт 2012, 18:46
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
А как с клиниками? Кто-нибудь еще ответил?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 03:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных