Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хоста |
30 окт 2012, 23:22
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
31 окт 2012, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Зддравствуйте!Новости за последнее время практически не изменились.Все также подьемы температуры каждые 8-10 часов,рука на подьеме температуры начинает сильнее болеть,нужно постоянно держать ее кверху,чтобы не было отека и застоя.Добавили антибиотик -амикацин,завтра буду разговаривать о смене антибиотиков.Поздно вечером начал нос кровить,вызвали Лор-врача,поставили турунду в нос-тяжело так дышать,но это вынуждено.Влад спит и сопит.Думаю тромбоциты совсем на нуле,завтра анализы-посмотрим!Настроение у Владушки из-за всего этого-не ахти,по прежнему хочет домой!А из-за постоянных жаропонижающих уколов с димедролом-хочется спать.Так что,Влад часто отдыхает(если это можно так назввать).Спасибо всем кто вступает к нам в группу и помогает нам,кто ведет группу и пишет новости,советы и просто желает нам добра!!!Извините что в последнее время не часто в сети,но я думаю вы понимаетте меня и входите в наше положение.СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
| Хоста |
31 окт 2012, 05:25
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Как можно помочь Владу? Если на данный момент вы не можете помочь финансово то есть еще способы поддержки Влада: - поставить себе в статус ссылку на группу Владика - сделать перепост - поставить на аватарку листовку Влада - попросить админов своих любимых пабликов и групп разместить спецпост группы - распечатать несколько листовок и раскидать по почтовым ящикам в своем подъезде - пригласить в группу своих друзей (может кто-то из них сможет помочь) - поддержать родителей и Влада добрым словом и молитвой 
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
31 окт 2012, 09:47
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Хоста, я думаю целесообразно будет подожать, когда мама Влада появится в сети счет месячной давности, он в силе на сайте ребенка написано, что врачи отправили на паллиатив, запретив перелеты. О сборе на Израиль ничего не написано. Поэтому мы не видим никаких оснований для сора на Израиль, тем более, что Шапиро, как выясняется, не клинический врач, а врач-исследователь. Тема переносится в сбор закрыт.
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
31 окт 2012, 11:15
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| Alkatras |
31 окт 2012, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
"Простите, друзья, но не могу молчать в связи с заявлением на Материнстве, что они не видят оснований для сбора. Мальчик умирает, нашелся врач, который попытается его спасти. Да, Шапира исследователь. И что? Он теперь из-за этого разучился лечить людей? То, что укр-ие врачи запретили перелет, говорит лишь о том, что на тот момент (см. дату сообщеия на сайте) состояние Владика не позволяло этого сделать. Но не значит, что ему теперь никогда нельзя летать. Ну зачем так спешить списать человека и поставить на нем крест?... Пусть родители сами решат - довериться им Шапире или нет. Олечка, прости, что тебе приходиться все это читать."
(взяла свое же из ВКонтакте)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Алина Крылова |
31 окт 2012, 13:14
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Здравствуйте дежурный администратор, который посчитал что сбор закрыт и ребенку не нужно лечение, на каком основании, простите вы меня??? Может есть более компетентные врачи? Или родители в конце концов которые способны оценивать продолжать лечение или просто ждать смерти? А вы понимаете как это? Ждать когда твой ребенок умрет, потому что некоторым показалось что он не достоин того, чтобы за него боролись? Боролись до последнего! Конечно, последнее время слишком много мошенников и вы наверное вынуждены проверять информацию, так проверяйте, я не рубите на корню, потому что не смотря на все "усилия врачей" Влад жив и несколько клиник готовы принять его на лечение просмотрев все последние выписки в группе вконтакте, (к сожалению ссылку оставлять не могу). Информацию на сайт мама добавляла сама, последние дни в связи с переездом и общей напряженной ситуацией, мама не успела обновить информацию, но повод ли это отнять шанс который дал ему Бог?? Я знакома с этой семьей лично, как и многие, которые отписываются и в этой теме и в других группах Влада, после ряда врачебных ошибок врачи констатировали свое бессилие, но имел ли право мы отнимать шанс у ребенка который дают ему клиники Европы? Влада готов на лечение принять Сингапур, и две клиники Израиля. Почему врачи Украины не написали что 2 месяца не брать ребенка после второго рецидива это преступление??? Но эти вопросы скорее риторические... а к вам только 1 просьба не уменьшать эти шансы...
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
31 окт 2012, 13:17
|
*
 |
Alkatras, волонтеры не дают подтверждений - сбора нет. Последнее слово для новичков из вконтакте - модераторы не ходят по другим ресурсам. Или подтверждающие документы здесь, или темы нет. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
31 окт 2012, 14:33
|
*
 |
Алина Крылова, читайте вчерашнюю переписку. Я просила подтверждение от Шапиро, что он готов сейчас принять мальчика. В итоге увидела только счета, которые видела давно. И перестаньте бомбить администраторов беспредметными приватами и аушками.
|
|
|
|
|
| Alkatras |
31 окт 2012, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
я хотела выложить подтверждение, но вы закрыли тему
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|