Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Alkatras |
31 окт 2012, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Мне кажется, главное помнить, что за всеми этими счетами, подтверждениями и т.д. стоит живой человек - больной ребенок, и нельзя так просто играться его судьбой: покажи документ - открою тему, не покажешь (немедленно!) - закрою тему... Вот переписка с клиникой, можете убедиться, что я подробно объяснила, в каком тяжелом положении сейчас Владик. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| L.olena |
31 окт 2012, 15:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
мальчик в больнице, родители на взводе, даже если и не хватит денег на израиль или сингапур как минимум на все лекарства и антибиотики можно же оставить сбор пока не предоставят новый счет, все же здесь люди и все понимают насколько дорогая наша "бесплатная" медицина, у родителей был постоянно полный отчет, за клофорабин счет тоже предоставили, зачем переносить тему,я уверена есть много людей неравнодушных готовых помочь мальчику нашему славному, главное чтобы у него хватило терпения и силенок... Пожалуйста, не делайте спешных выводов, перенесите тему в просьбы о помощи, ведь сейчас им ничего не остается кроме как просить помощи и надеяться на чудо что успеем со сбором и возможно за границей ему таки помогут... Просто страшно представить что из-за нехватки мест и енвозможности сразу пройти ткм теперь имеем такие последствия... Владушка, родной наш мальчик, борись мы все равно все с тобой, ты обязательно поправишься, мы в тебя верим!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дежурный модератор |
31 окт 2012, 15:11
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Alkatras, Ваши скриншоты нечитаемы абсолютно.
|
|
|
|
|
| Alkatras |
31 окт 2012, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
 |
Дайте свой мейл, я пришлю в оригинале. Я не думала, что здесь нельзя увеличивать картинку.
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
31 окт 2012, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Alkatras, напишите хоть, что ответил врач и когда? Невозможно же это прочесть с фото экрана вашего монитора. Мы хотим помочь ребенку. Помогите, проясните ситуацию! Переведите с иврита всем, чтобы было понятно. Дайте свой мейл, я пришлю в оригинале. Я не думала, что здесь нельзя увеличивать картинку. А остальным форумчанам как понять?
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
31 окт 2012, 15:57
|
*
Доченька
Сыночек
 |
Alkatras, Врач на иврите ответил всего лишь одной фразой. Вы уже не первый день говорите, что можете ее перевести, но никак этого не сделаете... Почему - непонятно...
Отредактировано: Lisa Clenton в 31 окт 2012, 16:00
|
|
|
|
|
| Хоста |
31 окт 2012, 15:59
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
31 окт 2012, 16:01
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
Хоста, не открывается.
|
|
|
|
|
| Хоста |
31 окт 2012, 16:01
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья! Ну где же вы? Почему такая тишина в группе?! Когда Владика отправляли домой, стена кипела, народу было-куча, оплакивали мальчика. Где же вы сейчас, когда так нужны? Помощь нужна СЕЙЧАС. У Владика появился шанс, давайте его не упустим, чтобы потом опять не причитать. Пожалуйста - материальная помощь + информационная!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
31 окт 2012, 16:02
|
*
Доченька
Сыночек
 |
Хоста, проверьте, пожалуйста. Высвечивается: "Страница не найдена" по обеим ссылкам.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|