Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Алина Крылова
post 31 окт 2012, 16:41
Сообщение №771 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Общий итог собранных средств

На 31 октября собрано:
В гривнах: 223 989, 25
В рублях: 863 346
В евро: 21 204

Помимо основного лечения (чеки в отчетах), был приобретен клофорабин, стоимостью 29 125 евро, недостающая сумма была занята. На сегодняшний день ежедневное поддержание Влада обходится около 7 000 грн в неделю.

Сейчас приходится покупать лекарство самим-самое дорогое сейчас таблетированный вифенд-в Киеве перед выездом купили упаковку за 6327 гр-ее хватило на 5 дней вторично купили на днях+ авелокс(антибиотик)бисептол, амбробене, валавир, ранитидин, нифуроксозид, аллопуринол - все это покупаем сами.Чеки с 22 октября не выставлялись по причине отсутствия интернета у папы, до этого периода все чеки есть.

Сбор идет очень медленно, родители берут в долг в долг, но готовы отдать долг позже и продолжать борьбу за жизнь, а не за дни, и продолжают пере занимать на поддерживающее лечение, чтобы дать нам возможность собрать деньги на основное лечение в Израиле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 31 окт 2012, 16:43
Сообщение №772 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Можно еще раз написать, сколько нужно собрать всего для поездки, сколько собрано и сколько осталось. Желательно все в одной валюте :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина Крылова
post 31 окт 2012, 16:48
Сообщение №773 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lisa Clenton от 31 окт 2012, 17:36
Проясню немного профессор готов был взять Влада на лечение до применения последнего блока клофорабина, но сумма не было собрана, был приобретен клофорабин, мое мнение что он мог примерится не правильно, но речь не об этом, это предположение, а не претензия. Мы послали врачу выписку после применения клофорабина, он изучил изменившуюся ситуацию и его ответ был: "готов принять его при условии, что он будет оставаться в том же клиническом состоянии как на данный момент."

Ответ на сообщение [?] Крошка Ру от 31 окт 2012, 17:43 повторюсь, возможно тоже не очень ясно выражаюсь уже.
На данный момент у родителей долг после приобретения клофорабина, и на текущее лечение они готовы перезанимать дальше, нам же нужно собрать на основное лечение, к сожалению, с ноля. Отчеты о поступлении средств, и уменьшению суммы будут предоставляться в долларах, поскольку сумма депозита 147 000 долл.

Предыдущие поступления были переведены в евро в связи с оплатой чека по клофорабину в евро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 31 окт 2012, 16:54
Сообщение №774 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
На данный момент у родителей долг после приобретения клофорабина, и на текущее лечение они готовы перезанимать дальше, нам же нужно собрать на основное лечение, к сожалению, с ноля. Отчеты о поступлении средств, и уменьшению суммы будут предоставляться в долларах, поскольку сумма депозита 147 000 долл.

С долгами все ясно, речь о сборе.
Может я тоже непонятно спрашиваю.
То есть сумма к сбору 147000 долларов. Сколько собрано уже из этой суммы?
Вот это? На 31 октября собрано:
В гривнах: 223 989, 25
В рублях: 863 346
В евро: 21 204

Сколько это в долларах?

нужно собрать на основное лечение, к сожалению, с ноля

Или эта сумма собрана в счет погашения долгов, а у нас совсем ноль??
Я запуталась, извините.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина Крылова
post 31 окт 2012, 16:57
Сообщение №775 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Крошка Ру от 31 окт 2012, 17:54

Простите за неясность. Эта сумма была нами собрана до покупки клофорабина. Поэтому собранного нет, и мы начинаем отчет с ноля. Все это одна и та же сумма в разных валютах, то есть на оплату клофорабина ушло все собранное и не хватило примерно 10 000 евро(((

Был начат новый сбор, по нему отчет будет вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 31 окт 2012, 17:00
Сообщение №776 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Алина Крылова, понятно.
Ну что же, надо поднажать (завтра переведу денежку).

Оля, как там Владик сегодня? :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина Крылова
post 31 окт 2012, 17:02
Сообщение №777 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Спасибо за понимание, я надеюсь мама напишет новости сегодня, но давайте понимать и всю тяжесть ее положения. В любом случае, мы обещаем держать Вас в курсе происходящего.
Спасибо модераторам за возвращение темы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Коробкова
post 31 окт 2012, 17:35
Сообщение №778 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Симферополь
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
Извините,действительно сейчас очень сложно следить за новыми смс на стене.Но не в этом дело.Мы действительно не сдались,мы пытаемся помочь нашему ребёнку.дай Бог чтобы время не сыграло в очередной раз против нас,Дай Бог чтобы мы успели и Влад успел!!!И то что больше новостей на данный момент не от меня и мужа,а от девочек волонтеров и просто помошников-так это обьяснимо данной ситуацией,и состоянием Влада(имею в виду температуру и больную ручку),Я думаю меня вы должны понять и понимаете!Все действия волонтеров с нашего согласия.Сейчас трудно, после всего того что нами пережито,мы снова в больнице,снова нервы,снова бессонные ночи,снова слёзы-просто я всего этого не пишу,зачем...? Но я не теряю надежды, потому что Влад не так плох, как дети которых списывают за 6 лет я насмотрелась в больницах всего.
Одно хочу еще раз написать и подтвердить-да,мы продолжаем бороться за здоровье Влада!! Мы выслали последние выписки доктору Хадаса и он по прежнему готов взять Влада на лечение. У нас было его приглашение еще до применение клофорабина, но мы до последнего хотели обойтись без крупных сборов, сейчас у нас нет другого выхода, мы хотим поехать в эту клинику и вылечить сына. (А кто бы не боролся за жизнь своего ребенка?!Я думаю каждый из нас мир бы перевернул,если мог...)
Мы будем очень благодарны всем кто нас поддержит в этот сложный жизненный период. и очень просим помочь нам со сбором. Доктор подтверждает необходимость прибытия Влада"в том же клиническом состоянии" время против нас, спасибо что вы с нами.

Спасибо большое дежурному можератору за то что вы вернули нашу тему!!!!
Спасибо девочкам за то что отстояли нашу тему ,спасибо за поддержку в момент моего отсутсвия!!!
Просто,большое материнское спасибо!!!! :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 31 окт 2012, 18:09
Сообщение №779 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Ольга Коробкова,
Увеличить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Ру
post 31 окт 2012, 18:56
Сообщение №780 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
Ольга Коробкова, Олечка, мы с вами! Все должно быть хорошо!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 21:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных