Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хоста |
31 окт 2012, 21:40
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья, многие из вас знают как любит наш Владик читать книги! Давайте соберем за 3 дня библиотеку!! Полную самых интересных и любимых книг Влада!!!! За каждый ваш денежный перевод - прикрепляйте картинку книги, которая нравится вам и понравится Владику!!! Давайте наполним наши пустые пыльные полки книгами-денежными переводами!!!! С сегодняшнего дня открыт сбор на лечение в Израиле, все собранное ушло на клофорабин, родители продолжают перезанимать на поддержку, но мы собираем на основное лечение, с Богом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
31 окт 2012, 22:31
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Предлагаю всем неравнодушным, пока идет сбор поменять у себя в ОД, Вконтакте главное фото на листовку-фото Владика
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
31 окт 2012, 22:52
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
31 окт 2012, 23:05
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Рита Евстратова ПРишел мне ответ из детского фонда Германии Перевод: Уважаемый господин или мадам, При этом мы подтверждаем квитанцию Вашей электронной почты с 30-ого октября 2012, в которой Вы просите финансовую поддержку лечению Вашего сына Влада. Мы должны сообщить Вам к нашему большому сожалению, однако, после награждения нашим советом директоров, что не в состоянии предложить финансовую помощь в настоящее время. Мы понимаем очень хорошо, насколько трудный это для Вас к кроме этого решения. Благосостояние собственного ребенка является самым важным. Мы очень тронуты каждым ребенком, который нуждается в помощи und, для нас чрезвычайно трудно найти решение. Однако мы должны попросить у Вас то, что Вы поняли наше решение. BILD hilft e. V. одна из очень немногих организаций помощи в Германии, которая поставляет поддержку отдельных случаев и единственную, которая поставляет поддержку до такой степени. Поэтому мы ежедневно получаем многочисленные запросы, и мы пытаемся помочь как можно больше дети. Наш бюджет в течение этого года полностью исчерпан. Мы глубоко сожалеем о нашем сегодняшнем отрицательном ответе и надеемся, что Вы получите поддержку со стороны другой стороны. Вы можете связаться с нами снова в следующем году.
МУЖЕСТВО ДЕЛАЕТ НИЧТОЖНЫМИ УДАРЫ СУДЬБЫ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 ноя 2012, 07:21
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 ноя 2012, 12:34
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ЭТО К МОДЕРАТОРАМ,нужно поменять название темы, МАМЕ сейчас не до этого
|
|
|
|
|
| Хоста |
1 ноя 2012, 14:42
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Конечно, всех не обогреешь И не спасешь от смерти лютой- Твори добро, пока мудреешь, И каждой дорожи минутой.
А для себя запомни, друг мой, Что каждый поданный пятак Стократной обернется суммой. (Проверь хоть раз, что это так)
А попрошающие руки, Которые отвергнешь ты, Удвоят собственные муки, Но не добавят теплоты
Творя добро, ты подобреешь - Спасешься сам от смерти лютой. Своим теплом ты обогреешь Сильней чем золотой валютой.
И огонек, что вновь зажжется Согреет тысячи других. Добро по миру пронесется На сотне рысаков лихих.
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
1 ноя 2012, 15:44
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| vantala |
1 ноя 2012, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 616
Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
 |
Пожалуйста, подключайтесь к нашему сбору! нам необходимо собрать 147 000 долларов!! Подключайте и своих друзей, знакомых - по капельке можно собрать всю сумму. Только не оставайтесь в стороне.
|
|
|
|
|
| Алина Крылова |
2 ноя 2012, 00:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Имеются несколько ящичков, кто готов их пристроить? В понедельник -вторник могу их установить по Киеву с соблюдением протокола установки и выемки, кто возьмет?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|