Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Крошка Ру |
12 ноя 2012, 23:50
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
12 ноя 2012, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Здравствуйте всем!!!новости наши такие-отек с руки практически спал,но ручка периодически продолжает болеть-делают обезбаливающие уколы.Раз в день поднимаеться температура-вот и сейчас сделали жаропонижающий укол.Владушка спит,устал очень.Антибиотики продолжаются,добавили кальций и калий.Сегодня прокапали тромбоциты,вчера капалась эритромасса.гемоглобин сегодня 114,тромбоциты единичные.лейкоциты 5,1.Аппетит все такой же-неважный.Периодически возникает рвота.Принимаем кучу разных таблеток-противогрибковые ,для кишечника,для снятия отеков,фестал для пищеварения,откашливающие.Поддерживающая химия на ночь и 2 раза в день внутривенно.Влад днем занимаеться конструкторами,смотрит мульты,играет в комп. Спасибо всем кто с нами,кто приходит к нам в группу и помогает нам. Дай Бог всем нам хорошего дня и самочувствия!!!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lisa Clenton |
13 ноя 2012, 00:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
13 ноя 2012, 09:10
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья! Давайте сегодня с вами активизируемся! Будем писать добрые слова на стенке Владу! Ведь там в больнице им так нужна наша поддержка!! Не пройдите мимо - напишите пару слов в поддержку!!! Спасибо всем!!
|
|
|
|
|
| Хоста |
13 ноя 2012, 09:37
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Друзья мои!Нам надо срочно увеличивать сборы.Все должны понять, что каждый прожитый сейчас (когда Владик не получает лечение от лейкоза) день -это чудо. Бласты не будут ждать...Им всё-равно как у нас идёт сбор...Они продолжают своё чёрное дело.Доктор Шапиро единственный врач, который берётся за лечение Владушки.Да и у него в приглашении есть фраза о том, что в случае учудшения состояния Влада, он ему не поможет.У нас нет времени совсем...Владик уже давно должен быть в клинике...Давайте отправим его на лечение скорее.Пусть каждый из нас возьмёт за правило, каждый день что-то делать для Влада.Повесить листовку в подъезде, рассказать о нём 10 своим знакомым, открыть темы Влада на всех форумах, где мы общаемся, перечислить деньги...Счёт идёт на дни и часы...Пусть Владик быстрее уедет в Израиль.За работу, друзья! перепост
|
|
|
|
|
| L.olena |
13 ноя 2012, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
13 ноя 2012, 12:26
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
13 ноя 2012, 21:15
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Дорогие мои друзья!Мы с вами немного волшебники, так как собрав быстро деньги, мы можем не только подарить жизнь Владу и счастье всей семье Коробковых, но и заставим самих себя поверить в чудеса.Давайте в эти три дня, оставшиеся до выходных, поможем Владу реальными делами.Либо сделаем денежный перевод на любую сумму, либо повесим на своём подъезде и на работе листовку о Владе и попросим своих коллег раздать-повесить ещё 10 листовок, либо будем приглашать в группу по 40 человек в день.Обо всех добрых делах для Влада будем отписываться .Готовы?Cтартуем?
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
13 ноя 2012, 22:32
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| Bery |
13 ноя 2012, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 332
Счастье 17.02.2010
Чудо 01.07.2015
 |
Малыш ты такой молодец, умничка. Мы с тобой,мы тебя все любим. Все получится ,все обязательно будет хорошо. Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|