Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хоста |
26 ноя 2012, 15:02
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
26 ноя 2012, 19:43
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Когда ребенок погибает, потому что бессильна медицина, - это трагедия, которую мы вынуждены с неизбежностью принять. Когда ребенок погибает, потому что на лечение не хватает денег, - это моральная катастрофа для общества, которое способно с этим примириться. Мы понимаем, что найти столь огромные деньги, какие требуются на лечение ребенка, больного онкологическим, гематологическим, иммунологическим или иным тяжелым заболеванием, очень сложно и для одного человека практически невозможно. В подавляющем большинстве случаев это непосильно для родителей больного ребенка. Но если каждый из нас внесет маленькую часть из того, что необходимо, то, может быть, все получится...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
26 ноя 2012, 20:27
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Солнечный Заяц, вы где?Нам нужна ваша помощь!
|
|
|
|
|
| Хоста |
26 ноя 2012, 20:57
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Ольга Коробкова |
27 ноя 2012, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 243
Влад - 8 лет
Арина - 6 лет
 |
Доброй ночи всем,многие уже спят и я снова не успела поздороваться пораньше!!!!Новости наши такие-мы дома,в больницу пока не ездили,последний раз были в субботу.Владушка по самочувствию всё такой же-слабость,аппетит плохой( мягко говоря),подьемы температуры все такие же-2 раза в день как часы!Из развлечений Влада-это телевизор,компьютер и лего.Читаем книги сейчас мы ему сами,к сожалению...папа читает Владу 6 книгу Гарри Поттера,бабушка-Дети капитана Гранта.И невозможно остановиться даже на секундочку,тут же возглас-ЧИТАЙ!!!Хоть пока и слабенький-но НАШ ЛЮБИМЫЙ командир!!!Господи,как я мечтаю увидеть своего шустрого и бойкого Влада как прежде....Ребята,БЕРЕГИТЕ ДЕТОК!!! Увидела сегодня стенку в контактах и так приятно что даже отдаленные города России С НАМИ!!!Спасибо вам всем!!!Не думала что столько людей переживают и желают нам исполнения нашей главной мечты!!!!спасибо вам еще раз!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! Спасибо и вам,наши друзья на материнстве!!!нам очень нужна ваша помощь и поддержка!!!   Владушка
|
|
|
|
|
| Крошка Ру |
27 ноя 2012, 07:42
|
Давайте жить дружно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8624
сын
дочь
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
27 ноя 2012, 11:06
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Ребята, только вперед! Мы сильные и мы готовы справится со всеми трудностями! Я даже не буду говорить о том, сколько мы можем все вместе с вами собрать, если каждый переведет по чуть-чуть!!! Для россиян есть способ перевода вообще не отходя от экрана - это платеж через мобильный телефон! Все очень просто!
|
|
|
|
|
| Хоста |
27 ноя 2012, 12:44
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
ВНИМАНИЕ!У нас продолжается ФЛЭШМОБ "Помощь со всех уголков Земли для ВЛАДУШКИ" Мы рады приветствовать наших добрых волшебников из городов: Ейск, Магадан, Самара,Петербург, Мурманск, Москва, Симферополь, Киров, Арзамас. Правила просты: оставляя запись о том, что Вы помогли Владику, расскажите, из какого Вы города и прикрепите к сообщению фотографию - как окошко в тот уголок планеты, где Вы живете! Беда Владюши собрала нас всех вместе, из деревень и поселков, городков и городов-гигантов, из разных стран! Нас отделяют друг от друга сотни и тысячи километров, но все же мы рядом и мы не можем друг без друга, и Владик не может без нас! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ СЕГОДНЯ И ТЕМ, КТО РЕШИЛ, ЧТО ПОМОЖЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|