Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Хоста
post 27 ноя 2012, 18:32
Сообщение №961 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Дорогие наши, подключайтесь к нашему
ФЛЭШМОБу "Помощь со всех уголков Земли для ВЛАДУШКИ"!!!

Мы рады приветствовать наших добрых волшебников из 11 городов: Ейск, Магадан, Самара,Петербург, Мурманск, Москва, Симферополь, Киров, Арзамас, Киев, Кривой Рог...

http://vk.com/club12618612

Елена Климина
Знаете, может не к месту напишу, но все же зная тяжелую ситуацию со сбором Влада планировала к концу недели сбросить денежку ,..Вчера насмотревшись на деток из Благмарафона и на Владку, долго не могла уснуть. И меня посетила страшная мысль-что если случиться самое страшное? Смогу ли я себе простить что не отправила денежку прямо сейчас?Что откладывала? Как мне потом будет жить с мыслью, что меня просили о помощи, а я отложила, прошла мимо... Стало страшно..Ужасно. По этому сегодня утром собрала своего детеныша и мы поехали в Храм, молиться за Владку. Люди, вы не этого мальчика спасаете , а себя !!!Вам дан шанс стать добрее. Ведь ТУДА мы не заберем ничего из этой жизни, а только наши добрые дела. Влад дает ВАМ шанс увеличить количество ваших добрых дел! Не упустите его!!!

сегодня в 15:20

Алина Каледенкова
Это точно, мы же души свои спасаем. Вы прям в точку попали. Это прежде всего нам нужно. Желание помочь, это знак того, что не совсем душа умерла. А я раньше, до Влада думала, что совсем...
три часа назад

Светлана Сергеева
Да,помогая ребенку мы спасаем свою душу-это точно.Вдобавок ко всему,после каждой помощи,неважно,большой или маленькой, появляется ощущение,что ты немножко переворачиваешь мир...А когда видишь,что очень много людей поступают так же,реально становится лучше в сердце.И даже в сложных ситуациях приходит понимание,что все обязательно будет хорошо!
Вот поэтому очень хочется помочь Владику.И еще,он очень похож на моего сына.Держись,милый ребенок с веснушками,мы с тобой!
час назад

Отредактировано: Хоста в 27 ноя 2012, 18:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vantala
post 27 ноя 2012, 21:23
Сообщение №962 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
Мария Стрельцова
Стеночка читает!))) Стеночка следит за событиями! Стеночка-таки хочет сказать... Никто из нас не может (дай Бог и не сможет!) до конца представить удары, которые перенесли родители. Страшный удар: ребёнок заболел, оказалось - онкология. Все силы, все мольбы, вся жизнь брошена на спасение! Долгожданный момент - ремиссия, СЧАСТЬЕ! Да, понимали - это только ремиссия, но сердце-то верило. И вот посыпались удары один страшнее другого - рецидивы. Сейчас - третий. Что такое рецидив? Не в медицинском плане, в моральном. Это - крах всех надежд, крушение всего мира. После радости опять беда! Как это выдержать? Но они могут, потому что они должны. И вот удар новой силы - врачи отказываются... А ребёнок-то - вот он! Живой! Неужели нельзя???... И опять лучик радости - можно! Дорого, очень дорого, но МОЖНО! И что должно быть в душе человека, если он знает, что для его сына есть спасение, но добраться до этого спасения можно только через тысячи долларов? Я хочу, чтобы все представили это. Я хочу, чтобы Владу помогли. Спасибо Всем!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 28 ноя 2012, 00:05
Сообщение №963 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Дорогие наши, подключайтесь к нашему
ФЛЭШМОБу "Помощь со всех уголков Земли для ВЛАДУШКИ"!!!
Добрые Волшебники живут в 13 городах :
Ейск, Магадан, Самара,Петербург, Мурманск, Москва, Симферополь, Киров, Арзамас, Киев, Кривой Рог,Екатеринбург, Норильск
КТО К НАМ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 28 ноя 2012, 10:42
Сообщение №964 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Закрутился... Не смог... Забыл... перевести денежку на лечение Владика. Это понятно, все заняты, у всех своя жизнь. А как живет в это время Владик? ОН УЦЕПИЛСЯ ЗА ЖИЗНЬ И ДЕРЖИТСЯ КРЕПКО-КРЕПКО! Он ждет когда ТЫ протянешь руку и поможешь ему снова обрести твердую почву! Он сильный, и смелый ребенок, НО ЕМУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! Он в смертельной опасности! ПРОТЯНИ ЕМУ РУКУ ПОМОЩИ СЕГОДНЯ! Пожалуйста! Не заставляй его ждать! :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнечный Заяц
post 28 ноя 2012, 11:03
Сообщение №965 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2009
Пока сделала темку помощи тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=245879 (уже должно было уйти на Мегафон 500 руб.) На остальных сайтах открытие темы пока согласовывается. Постаремся помочь!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
modul
post 28 ноя 2012, 11:47
Сообщение №966 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Перечислила 50 грн на приват.карточку. :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 28 ноя 2012, 11:50
Сообщение №967 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Солнечный Заяц, modul, спасибо огромное :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 28 ноя 2012, 12:17
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:love: :love: :love: Владик ты главное держись, тебе все помогут!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 28 ноя 2012, 12:28
Сообщение №969 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Надо идти вперед, как бы не было трудно. Надо! Посмотрите на Владика - этот маленький мальчик уже настоящий боец! Он не сдается! Он борется с тяжелой болезнью, шаг за шагом преодолевая препятствия. Но ему НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ! Необходима как воздух. Так неужели мы оставим его на этой дороге одного? Мы? взрослые?user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 28 ноя 2012, 16:57
Сообщение №970 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Сегодня последний день акции "Все города мира в помощь Владику!"user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 14:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных