Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына
| Хоста |
27 ноя 2012, 18:32
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Дорогие наши, подключайтесь к нашему ФЛЭШМОБу "Помощь со всех уголков Земли для ВЛАДУШКИ"!!! Мы рады приветствовать наших добрых волшебников из 11 городов: Ейск, Магадан, Самара,Петербург, Мурманск, Москва, Симферополь, Киров, Арзамас, Киев, Кривой Рог...http://vk.com/club12618612Елена Климина Знаете, может не к месту напишу, но все же зная тяжелую ситуацию со сбором Влада планировала к концу недели сбросить денежку ,..Вчера насмотревшись на деток из Благмарафона и на Владку, долго не могла уснуть. И меня посетила страшная мысль-что если случиться самое страшное? Смогу ли я себе простить что не отправила денежку прямо сейчас?Что откладывала? Как мне потом будет жить с мыслью, что меня просили о помощи, а я отложила, прошла мимо... Стало страшно..Ужасно. По этому сегодня утром собрала своего детеныша и мы поехали в Храм, молиться за Владку. Люди, вы не этого мальчика спасаете , а себя !!!Вам дан шанс стать добрее. Ведь ТУДА мы не заберем ничего из этой жизни, а только наши добрые дела. Влад дает ВАМ шанс увеличить количество ваших добрых дел! Не упустите его!!! сегодня в 15:20 Алина Каледенкова Это точно, мы же души свои спасаем. Вы прям в точку попали. Это прежде всего нам нужно. Желание помочь, это знак того, что не совсем душа умерла. А я раньше, до Влада думала, что совсем... три часа назад Светлана Сергеева Да,помогая ребенку мы спасаем свою душу-это точно.Вдобавок ко всему,после каждой помощи,неважно,большой или маленькой, появляется ощущение,что ты немножко переворачиваешь мир...А когда видишь,что очень много людей поступают так же,реально становится лучше в сердце.И даже в сложных ситуациях приходит понимание,что все обязательно будет хорошо! Вот поэтому очень хочется помочь Владику.И еще,он очень похож на моего сына.Держись,милый ребенок с веснушками,мы с тобой! час назад Отредактировано: Хоста в 27 ноя 2012, 18:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| vantala |
27 ноя 2012, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 616
Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
 |
Мария Стрельцова Стеночка читает!))) Стеночка следит за событиями! Стеночка-таки хочет сказать... Никто из нас не может (дай Бог и не сможет!) до конца представить удары, которые перенесли родители. Страшный удар: ребёнок заболел, оказалось - онкология. Все силы, все мольбы, вся жизнь брошена на спасение! Долгожданный момент - ремиссия, СЧАСТЬЕ! Да, понимали - это только ремиссия, но сердце-то верило. И вот посыпались удары один страшнее другого - рецидивы. Сейчас - третий. Что такое рецидив? Не в медицинском плане, в моральном. Это - крах всех надежд, крушение всего мира. После радости опять беда! Как это выдержать? Но они могут, потому что они должны. И вот удар новой силы - врачи отказываются... А ребёнок-то - вот он! Живой! Неужели нельзя???... И опять лучик радости - можно! Дорого, очень дорого, но МОЖНО! И что должно быть в душе человека, если он знает, что для его сына есть спасение, но добраться до этого спасения можно только через тысячи долларов? Я хочу, чтобы все представили это. Я хочу, чтобы Владу помогли. Спасибо Всем!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 ноя 2012, 00:05
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Дорогие наши, подключайтесь к нашему ФЛЭШМОБу "Помощь со всех уголков Земли для ВЛАДУШКИ"!!! Добрые Волшебники живут в 13 городах : Ейск, Магадан, Самара,Петербург, Мурманск, Москва, Симферополь, Киров, Арзамас, Киев, Кривой Рог,Екатеринбург, Норильск КТО К НАМ ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ?
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 ноя 2012, 10:42
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
|
| Солнечный Заяц |
28 ноя 2012, 11:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Доча 2009
 |
Пока сделала темку помощи тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=245879 (уже должно было уйти на Мегафон 500 руб.) На остальных сайтах открытие темы пока согласовывается. Постаремся помочь!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| modul |
28 ноя 2012, 11:47
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Перечислила 50 грн на приват.карточку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 ноя 2012, 11:50
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Солнечный Заяц, modul, спасибо огромное
|
|
|
|
|
| L.olena |
28 ноя 2012, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 ноя 2012, 12:28
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Надо идти вперед, как бы не было трудно. Надо! Посмотрите на Владика - этот маленький мальчик уже настоящий боец! Он не сдается! Он борется с тяжелой болезнью, шаг за шагом преодолевая препятствия. Но ему НЕОБХОДИМА НАША ПОМОЩЬ! Необходима как воздух. Так неужели мы оставим его на этой дороге одного? Мы? взрослые?
|
|
|
|
|
| Хоста |
28 ноя 2012, 16:57
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Сегодня последний день акции "Все города мира в помощь Владику!"
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|