Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС ВЫЖИТЬ СТОИТ 147 ТЫС ДОЛ!, Влад Коробков.Помогите семье спасти сына

Крошка Ру
post 29 ноя 2012, 11:01
Сообщение №981 (ссылка)

Давайте жить дружно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Hamburg

сын
дочь
ГДЕ?Я его вообще не вижу

у Владушки в реквизитах теперь есть PAYPAL g.pitsikas@hotmail.com
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 29 ноя 2012, 11:53
Сообщение №982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочки, paypal был...если не ошибаюсь, он был Алины Пуаро, волонтера, кот. была какое-то время в руководстве группы Владушки "вконтакте"... ушла Алина, убрали и paypal...тем более, что поступлений туда и не было...

нужно уточнить у Оли....если доверяют Алине, можно было бы и оставить его там, где уже разместили...хотя родители предпочитают собирать на свои счета.... :4u:

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнечный Заяц
post 29 ноя 2012, 17:42
Сообщение №983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2009
Девочки-волонтеры Владика, у меня вопрос: если сейчас срочно увеличивать сборы, то одного номера мегафона будет недостаточно, у них же лимит вывода средств. Кроме того, телефонные реквизиты часто по необъяснимым причинам не принимают платежи, и один-единственный номер для сбора - это однозначно недостаточно! можно как-то рассмотреть вопрос об открытии еще хотя бы одного дополнительного номера?
Кстати, Волгоград активизировался))). Постараемся успеть!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vantala
post 29 ноя 2012, 18:48
Сообщение №984 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
Ответ на сообщение [?] Солнечный Заяц от 29 ноя 2012, 18:42
Это надо маме написать! Из российских реквизитов есть много и сбер, и яндекс, киви, вебмани и рбк.
Пейпала Алины Пуаро 100% не будет

Спасибо вам всем огромное и Волгограду спасибо в отдельности!!

Отредактировано: vantala в 29 ноя 2012, 18:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 29 ноя 2012, 19:26
Сообщение №985 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Пейпала Алины Пуаро 100% не будет

я удалила свое сообщение с ее реквизитом в середине темки, чтобы народ не путать... :4u:

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vantala
post 30 ноя 2012, 07:57
Сообщение №986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обязательно будет
Хочу
Все возможно)
Глядя в глазки Владушки..никогда и не скажешь, что он СМЕРТЕЛЬНО болен... столько задора, огня, энергии...маленькие ямочки на щечках на каждой фотографии... Владик радуется жизни.. даже такой...даже с такой болью и несправедливостью .... И так хочется, чтобы Владик всегда улыбался и не знал, в свои 9 лет, что такое боль и страх за каждый свой день... чтобы Владик больше не видел отчаяние и слезы мамочки... чтобы папа забыл о том, как бегать по аптекам выискивая нужное лекарство... чтобы все прошло и забылось как страшный сон.. так хочется сказать - нет, так не должно быть с ним! такое ни с кем не должно происходить!

Люди, пожалуйста, услышьте нас.

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 30 ноя 2012, 10:06
Сообщение №987 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Солнечный Заяц, http://odnoklassniki.ru/vladkorobk :4u:

Среди 1000 счастливых матерей - одна несчастная.
Среди 1000 самых радостных мгновений детства - одно горькое.
Среди сотен восторженных материнских улыбок - одна слеза отчаяния и безысходности.
Среди самых милых душе рассказов матерей о детях, один отчаянный крик о помощи...
Тише, прислушайтесь, услышьте, помогите!
Важно сохранить матери столь любимого ею ребенка, важно помочь вернуть Владу детство.
Для нас это 2 минуты и 100 рублей, а для ребенка - жизнь.
Вдумайтесь.

:sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Отредактировано: Хоста в 30 ноя 2012, 10:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнечный Заяц
post 30 ноя 2012, 11:57
Сообщение №988 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доча 2009
Я не зарегена ВКонтакте, но все-таки предлагаю передать родным, чтобы они рассмотрели вопрос о дополнительном телефонном номере. Для очень многих простых людей, не разбирающихся в "вебманях" (цитата с волгоградского форума:-)), номер телефона - очень удобный реквизит для пожертвований. Посмотрите другие темы с крупными сборами, наприме тему Виолетты Поляковой. Там не менее пяти телефонных номеров в реквизитах. Из практики знаю, что из этих пяти ваш платеж может принять в данный конкретный момент 1 или 2. Просто неудачная попытка положить денежку на единственный номер может навсегда лишить мальчика чьей-то помощи.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кумылек
post 30 ноя 2012, 12:27
Сообщение №989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Егорушка 31.01.2006
-
-
-
-
Девочки-волонтеры, я очень-очень давно слеу за Владиком (да и за другими детками). Но сегодня решила зарегестрироваться.
Простите меня заранее, что лезу со своими советами, но ситуация тут катастрофическая - деньги нужны были еще в октябре. У меня вопрос: Вы обращались в благотворительный марафон ВКонтакте? Извините, если я где-то эту информацию пропустила. Но люди ВКонтакте творят чудеса и быстро закрывают сборы. Я сама там не зарегестрирована, но вижу по другим темам.
И еще: 1-2 года назад в самых критичных ситуациях появлялся Капитан Немо. Правда, я давно о нем не слышала. Вы не пробовали его разыскать? Я слышала, что он общается с Адвитой.
Еще раз извините, если лезу со своими бестолковыми советами.
Владику - победить эту ненавистную болезнь! ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТЛИЧНО :love: :love: :love:
+ 500 на мегафон
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Хоста
post 30 ноя 2012, 13:27
Сообщение №990 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
Коробков Влад,острый лейкоз СРОЧНЫЙ СБОР!!
Молитесь!!! Влад в реанимации. Больше никаких известий

У меня вопрос: Вы обращались в благотворительный марафон ВКонтакте? Извините, если я где-то эту информацию пропустила. Но люди ВКонтакте творят чудеса и быстро закрывают сборы. Я сама там не зарегестрирована, но вижу по другим темам.

нам там отказали, они не занимаются паллиативными случаями

Для очень многих простых людей, не разбирающихся в "вебманях"

на вебмани класть так же , как на телефон, вчера только положила, все просто

1). Выбрать пункт "Оплата услуг". Вам откроется следующее окошко:
В этом окошке вы выбираете пункт "Электронная коммерция"
2). Вам откроется следующее окно:
В нем нажимаете кнопку "Webmoney пополнение рублевых кошельков"
3). Далее открывается окно, в котором вам необходимо будет ввести номер электронного кошелька Webmoney.
С помощью цифр справа введите номер электронного кошелька, на который необходимо зачислить средства.
Нажмите "Вперед". Сейчас придется немного подождать, пока терминал соединится с сервером. Если вдруг появится сообщение о о том, что нет связи с сервером, введите номер снова и попробуйте еще раз.

4). Теперь терминал попросит вас ввести номер вашего мобильного телефона. Этот номер необходим как контактные данные в том случае, если возникнут проблемы с платежом (но их, как правило, не возникает). В общем, номер телефона - что-то вроде вашего имени, номера вашего счета. Больше он ни для чего здесь не нужен. Денежные средства на вашем телефоне никак не затрагиваются.

5). После ввода номера нажимаете "Вперед". Теперь необходимо ввести в терминал деньги. Сумма отобразится на экране.

Нажимаете "Оплатить". Вот и все! Через пару часов деньги зачислятся на счет электронного кошелька. Не забудьте забрать чек, который является свидетельством того, что вами была произведена оплата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 22:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных