Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Aprica, 4-ая тема
Tamy |
2 апр 2012, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Ирина16 от 2 апр 2012, 17:30Чего-то нет у меня Вашего письма
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anya22 |
3 апр 2012, 21:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! очень хочу приобрести эту колясочку на лето, для поездок, выбираю из лауры, каруна или сорарии. я беру уже подросшему ребенку(1 год). может кто-то подскажет какую лучше брать для подросшего ребенка? заранее спасибо!
|
|
|
|
solnyshkoyasnoe |
4 апр 2012, 07:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Ответ на сообщение Anya22 от 3 апр 2012, 22:26Сорариа попросторнее будет, однозначно. А еще можно вам посоветовать Dribble - суперская модель, до 20 кг, увеличенные колеса, спинка раскладывается до горизонтального. И в новой модели в комплекте дождевик и москитка-защита от уф лучей. Только ручка не перекидная. Отредактировано: solnyshkoyasnoe в 4 апр 2012, 07:14
|
|
|
|
яя2010 |
4 апр 2012, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Яна 31.08.2010
 |
да они практически все одинаковые. Лауру просто скоро перестанут возить,т.к. новые модели вышли. карун более темные цвета. соррарию привезут скоро. я буду брать в наследник бэби.(инет маг).
|
|
|
|
Tamy |
4 апр 2012, 12:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2634
Владюша
Алиша
Кристина
 |
Ответ на сообщение Anya22 от 3 апр 2012, 22:26По каруну отзывов мало, на форуме только у одной девочки был в первой его версии, Лауру я бы годовасу не взяла, она совсем игрушечная, я свою так новой и продала.) Сорария лучшая, гуляю с ней уже неделю и очень довольна. Даже наш папа со своим ростом 1,90 ее оценил.) Про Дрибль не знаю, пока не встречала, тоже слышала, что большим деткам он подходит.
|
|
|
|
kcю |
4 апр 2012, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
да,согласна, сорария супер для высоких! и вообще супер=)))) надо тоже попробовать выйти, у нас просто на пути есть тень,где снег лежит
|
|
|
|
Svetlana_S |
4 апр 2012, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1340
дочка май 2011
 |
Ответ на сообщение Tamy от 30 мар 2012, 00:09ЦИТАТА ( Tamy ) заказала снова на Mamshouse, они посчитали с доставкой 24000, деньги сразу сняли Tamy , я тоже сделала заказ в этом магазине, еще в пятницу, но до сих пор ни слуху, ни духу. Деньги тоже не сняли. Что это может быть?
|
|
|
|
Anya22 |
4 апр 2012, 12:41
|
 |
Спасибо за ответы Очень хочется коляску с перекидной ручкой, поэтому дрибль не рассматриваю. Впринципе сынок неочень большой, 10кг в год (старшей 3,7 -15 кг). Думаю тогда на сорариа остановиться. Наследникбэби мне не подходит, я из питера, где заказывать пока не знаю Никто с питерских сайтов не заказывал?
|
|
|
|
Dashenskaya |
4 апр 2012, 14:47
|
 |
Девушки, приветствую )) вот уже неделю изучаю ассортимент априки, ну ивообщем устала ужасно!!! Коляска для путешествий! Выбираю между карун плюс и лаурой. Сорария красотка, но вы вроде пишите, тяжелова-та. Покупаю для дочери 9 мес и почти 9 кг. Для мамы 170см и 50 кг и папы 183 см. От коляски нужна легкость, кап до бампера, ручка перекидная не обязательно, в разложенном виде 170 градусов или около того. Про необходимость вращающиеся колес, чтоб все 4 пары пока не поняла... Что посоветуете?
|
|
|
|
Dashenskaya |
4 апр 2012, 14:55
|
 |
Ответ на сообщение Tamy от 4 апр 2012, 13:06 Для летних морских поездок посоветуете сорарию? Не тяжелова та? Моей доче летом год будет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|