Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Aprica, 4-ая тема

Sияние_zвездЫ
post 9 мая 2012, 20:44
Сообщение №1031 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сынок 07.03.2000
Сынок 12.01.2007
Сынок 29.12.2011
Доченька 16.02.2015
Доченька 18.05.2017
Ответ на сообщение [?] Юлька от 9 мая 2012, 18:58
Юль,спасибо за ответ! :4u: Я вот думаю мож какой чехольчик сшить в дорогу!!!Вобщем помозгую на эту темку пока время есть))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
loverna
post 9 мая 2012, 21:03
Сообщение №1032 (ссылка)

мама двух принцесс
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Долгопрудный

Ангелочек 17.12.2002
Ангелочек 25.05.2005
Софья 29.05.2008
Милана 15.12.2010
Доче коляска очень понравилась, катала её по прихожей, потом гуляла не пытаясь вылезти из коляски, с удовольствием ноги на бампер закидывала

+1 купила коляску с ходу, так как ребенок в магазе просто отказывался из нее вылезать :dance: ...макларен триумф в продажу, ну не сидит она в ней :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antoshka0903
post 9 мая 2012, 23:05
Сообщение №1033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
RF-MC-CH

Anna Laura 18.04.10 (3630, 51, 6/8, ЭКС)
ЗБ 22.06.2011
Leon Armas 03.01.2014 (3810, 53, 8/9, ЭКС)
Ответ на сообщение [?] Юлька от 9 мая 2012, 11:07
Забирают коляс только трансы, Аэрофлот из того же Шереметьево с любыми до трапа пускает, и нам всегда Аэрофлот отдавал у трапа :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Володькина мама
post 9 мая 2012, 23:36
Сообщение №1034 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

всем здрасте! влезла на ваш форум т.к. только тут так живо обсуждают априку на всем рунете :4u:
Чуть не заказала априку карун, но вдруг остановилась и решила, а может карун плюс все таки?...теперь мучаюсь...
Для меня приоритет это: вес,быстрый склад/расклад,возможность откидывания спинки на 170гр....Определилась что нам нужен именно карун (нам 9 мес.), но может кто видел их живьем и посоветует стоит ли брать карун плюс которая на целый килограмм тяжелее из-за более классного капюшона и как я поняла колеса там получше, или же и у обычного каруна не намного хуже все это...? :help: Аааа просто мозг плавится.
Еще ж не так то просто её и купить (живу в Крыму) :sun: , может кто с Украины тут недавно брал Априку, откройте пароли,явки где без проблем доставляют к нам в Украину? :worthy:
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 10 мая 2012, 04:38
Сообщение №1035 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
Приехал мой Карун. Как и обещала, замеряла уровень радиации - норма. Да и откуда ей взяться, если мэйд ин чайна. Полагаю, именно по этой причине коляски резко подешевели.
Что сказать. Коляска превзошла все мои ожидания. Но ожидания были мягко сказать не завышены: ожидала табуретку, которая способна ехать только по гладкому полу аэропорта или ТЦ с колесами как у стульчика для кормления ;) Тест-драйв по домашним рифленым коврам не впечатлил, показалось гремит и тормозит.
Но я рискнула и вытащила ее на улицу. Задачу максимум для коляски ставила: достойно передвигаться по тротуарной плитке. Вот тут я была приятно удивлена: небольшой отрезок колдобин коляска преодолела чуть ли не лучше моей Сайбекс Каллисто, у которой не маленькие и одинарные колеса. По тротуарной плитке коляска просто поплыла! :) Амортизация коляски как будто даже лучше чем у Сайбекса (конечно, Сайбекс тоже трость, хоть и тяжелая)
В сравнении с Каллисто, Карун какой-то хлипкий и ощущение что вот-вот развалится. Первый, когда разложишь, встает колом и прогнуть его в ту или иную сторону проблематично. Априка же шатается из стороны в сторону. Но это не недостаток коляски - ее плюс. Муж отметил, что "идеально просчитан сопромат", гибкость конструкции обеспечивает дополнительную амортизацию и возможность укачивания.
Реакция ребенка.
В Сайбексе дочка готова лежать только, когда уже почти заснула. В Каруне почему-то согласилась и бодрствовать лежа (пока не заснула :)) Размер спального места у Каруна, конечно, меньше. С нашими 80 см раздетая разместилась очень комфортно, в объемном комбинезоне вполне комфортно. Ножки слегка свисали, но дочку это не беспокоило. Я уверена, что и через год ребенку в коляске будет удобно. Отмечу, что для меня Карун априори летняя коляска и обилие одежды не подразумевается.
Удобство для мамы.
Водить Карун приятно, свободно одной рукой. Очень удобно перекидывается ручка. Я езжу туда-назад и если у Сайбекса я открываю-закрываю капюшон, чтобы закрыть от ветра-солнца, то у Каруна я перекидываю ручку. Как уже справедливо заметили девочки, по ходу лицом к маме коляска сильно теряет в маневренности и устойчивости, так что этот вариант не для постоянного использования. Для меня важно, чтобы в аэропорту ребенок был лицом к маме, с этим коляска справится.
Сплошная ручка громадный плюс, не люблю рожки. Складывается одной рукой нажатием на кнопку (в другой руке ребенок), раскладывается так же одной рукой резким встряхиванием, я дома предварительно потренировалась. :)
Высота ручки с моим ростом 172 см проигрывает Каллисто (я ее в т.ч. за ручку и брала), но не критично, сгибаться дугой не приходится. А с моей привычкой катить коляску больше сбоку, чем спереди, проблем не будет даже на каблуках.
Вложу фотку. Не обращайте внимание, комбез нам великоват и матрасик смят внутрь, от этого впечатление, что коляска тесна в плечах. Это на самом деле не так. Но мы худые. Для пухлешей в верхней одежде Карун будет тесноват.
Увеличить
П.С. Я тут опрометчиво упомянула магазин купи-коляску. Так вот не рекомендую пользоваться его услугами. По выставленному счету были оплачены коляска и доставка, а по факту вылез еще и наложенный платеж, о котором узнала только по приходу коляски. Вроде "деваться некуда, оплатите, куда денетесь".

Отредактировано: Calme в 10 мая 2012, 04:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марго77
post 10 мая 2012, 07:57
Сообщение №1036 (ссылка)

Вся из себя :-)
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана 16.05.2002
Ярослава 17.11.2009
Милана 22.08.2013
Ответ на сообщение [?] Calme от 10 мая 2012, 07:38
ЦИТАТА ( Calme )
П.С. Я тут опрометчиво упомянула магазин купи-коляску. Так вот не рекомендую пользоваться его услугами. По выставленному счету были оплачены коляска и доставка, а по факту вылез еще и наложенный платеж, о котором узнала только по приходу коляски. Вроде "деваться некуда, оплатите, куда денетесь".

В "купи-коляску" Карун за 9600 руб.?
Оригинал?
Как качество материалов, сборки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kateov
post 10 мая 2012, 08:19
Сообщение №1037 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Ванюшка 31.01.2011
Ответ на сообщение [?] Calme от 10 мая 2012, 05:38
//мэйд ин чайна. Полагаю, именно по этой причине коляски резко подешевели. //
У меня старенькие априка крузер и шоколад, оба мейд ин чина. Оба привезены из Японии.

Отредактировано: kateov в 10 мая 2012, 08:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Calme
post 10 мая 2012, 09:51
Сообщение №1038 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анюта 16.05.11.
Марго77, что значит оригинал? В смысле не поделка ли? Гарантий не дам, конечно, но по упаковке и прочим атрибутам не похоже.
Качеством материалов довольна, хотя кап непривычно тонкий. К сборке претензий никаких, в процессе эксплуатации посмотрим наверняка. Вообще мне понравилось как коляска задумана, сама конструкция элементов.
kateov, поняла, спасибо. Действительно, и у меня вещи привезенные из самой Японии с такой меткой. И не только из Японии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Володькина мама
post 10 мая 2012, 10:12
Сообщение №1039 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

девочки увидела на сайте " катай-детей.рф " карун за 7400 р. кто-нибудь связывался с этим магазином? , а то хочу рискнуть и там заказать.
К началу страницы     
+Ответить
Плюшка_
post 10 мая 2012, 13:00
Сообщение №1040 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Звездочка... 26.03.08-03.04.08
Пуговка 01.05.2011
Позавчера уехали в лес на шашлыки под дождем. с каруном и хартановской москиткой с козырьком. в восторге - по корешкам и хвое едет малыш отлично! а москитка с козырьком выполняла функции защиты и от комаров и от дождя. дочь под елкой 2 часа в коляске проспала, пока родители мокли )) на природе)) через неделю летим трансами к грекам. надеюсь коляс не отберут
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1784 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:31 от: колба Эрленмейера
[ 86 ] Летние детишки - 2025 г. 00:47 от: EvgeshaLapushka
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 19:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных